中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小论日式手机兼晒一晒我最华丽的一部手机

楼主| krauser 发表于 2012-5-24 22:00:28 | 显示全部楼层

是的,目前我这款用的是点心2.0,目前正在尝试root...
 楼主| krauser 发表于 2012-5-24 22:02:16 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-5-24 17:29
推送是什么意思,我手机经常收到WAP的推送短信

一般而言,推送就是服务器找你,而不是通常情况下的你(客户端)找服务器。
拜仁守护神 发表于 2012-5-24 22:06:28 | 显示全部楼层
这个算是不错的,不过曾经前几年看过一次只在日本国内发行的手机,那叫一个惊艳,造型相当的时尚。可惜只在日本国内市场发售,这也是小日本企业的通病,只重视国内市场,很封闭,这也是这几年为啥被苹果打得节节败退的原因。
me7met 发表于 2012-5-24 22:07:41 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-5-24 21:55
现在诺基亚新的lumia800很给力,是windows phone7系统,值得入手

褒贬不一吧

me7met 发表于 2012-5-24 22:08:54 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-5-24 22:00
是的,目前我这款用的是点心2.0,目前正在尝试root...

那还是不错的,慢慢玩。
 楼主| krauser 发表于 2012-5-24 22:10:19 | 显示全部楼层

呵呵,我尝试过,很傻瓜式的,可自由发挥的地方不多,这正符合诺基亚一贯的理念。
{:soso__180993995201147025_4:}不用折腾,适合大姨用~
 楼主| krauser 发表于 2012-5-24 22:12:15 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2012-5-24 19:43
现在用的手机是oppoU525。用了快两年了。很典型的日系风格~~~当初要换这个手机的时候就考虑过夏普,但因为是 ...

真心便宜,我入手这个机不到1700,而且说真的,和oppo比有点差距的,这个是智能机
 楼主| krauser 发表于 2012-5-24 22:14:42 | 显示全部楼层
拜仁守护神 发表于 2012-5-24 22:06
这个算是不错的,不过曾经前几年看过一次只在日本国内发行的手机,那叫一个惊艳,造型相当的时尚。可惜只在 ...

是啊,这种现象在日本还不止手机行业呢。
兔兔 发表于 2012-5-24 22:15:13 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-5-24 22:12
真心便宜,我入手这个机不到1700,而且说真的,和oppo比有点差距的,这个是智能机

咳咳,我入手是快两年前了……那时智能机还不那么普遍呢。。。我的Oppo是网上买的,1500不到
me7met 发表于 2012-5-25 14:57:45 来自手机 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-5-24 22:10
呵呵,我尝试过,很傻瓜式的,可自由发挥的地方不多,这正符合诺基亚一贯的理念。
{:soso__180993995201 ...

说起傻瓜,真没有比ios更傻瓜的了。
立夏 发表于 2012-5-25 15:19:41 | 显示全部楼层
知道这款,年初手机被抢之后打算买这个来着,但是性能差了点,是个自拍圣品~
拜erノ★空 发表于 2012-5-25 21:43:53 | 显示全部楼层
用过sharp703sh和911sh,特别是911sh,用它看电视曾经带给了我很大的乐趣
自从softbank和au相继成为ip的运营商后,纯日系手机在日本的空间又被进一步的压缩了
 楼主| krauser 发表于 2012-5-25 22:05:23 | 显示全部楼层
拜erノ★空 发表于 2012-5-25 21:43
用过sharp703sh和911sh,特别是911sh,用它看电视曾经带给了我很大的乐趣
自从softbank和au相继成为ip的运 ...

[s:82]911sh的创意已然被很多国内山寨厂商借鉴了~

其实我也发现现在日系手机的新款都变成直板了……电视剧、电影、MTV里角色用的手机也有很多都变成IP了……
 楼主| krauser 发表于 2012-5-25 22:06:36 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-5-25 15:19
知道这款,年初手机被抢之后打算买这个来着,但是性能差了点,是个自拍圣品~

说真的性能还好了,电信版的有800mhz主频,512M RAM,分辨率和相机像素都是极品,我觉得满足日常需要和一般安卓应用足够了。
yuli1981 发表于 2012-5-25 22:22:27 | 显示全部楼层
我是喜欢实体全键盘的!
jurierika 发表于 2012-5-26 00:05:12 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-5-24 12:16
不是,你没看清楚我那个帖子,是大陆行货哦,SH7218T,现在只要1000多块就搞定了

[s:41]1000RMB?表示感兴趣 你是在TB购入么 看样子不像
 楼主| krauser 发表于 2012-5-26 01:57:11 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-5-26 00:05
1000RMB?表示感兴趣 你是在TB购入么 看样子不像

各大商场均有销售啦,我是1700入手的
bayern999 发表于 2012-5-26 07:41:22 | 显示全部楼层
黑莓的粉飘过~现在还是觉得全实体键盘打字比较爽,发消息也快,触摸屏还是大号的比如Ipad神马的比较实用……不过话说黑莓下代也是触摸屏的了。日系的手机原来2000年初的时候有同学追,现在也都改成Iphone了。
mballack88 发表于 2012-5-26 14:48:07 | 显示全部楼层
BB机路过
待机5天无压力
 楼主| krauser 发表于 2012-5-26 22:24:55 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-5-26 07:41
黑莓的粉飘过~现在还是觉得全实体键盘打字比较爽,发消息也快,触摸屏还是大号的比如Ipad神马的比较实用…… ...

对。尤其是现在都是电容屏,我总是点不准,还是平板那种大屏幕触摸比较有手感