中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

原来小猪很早就不敢看罚点球了(非黑帖)

vladimir 发表于 2012-5-24 00:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是为了黑他,只是无意中发现这张图片,当然也不能完全确定就是不敢看。相比之下,二娃神经粗一圈
wztong 发表于 2012-5-24 00:57:19 | 显示全部楼层
不能说明什么
也许只是迷信而言
不管如何决赛已经过去
期待下赛季吧!
rockxie 发表于 2012-5-24 01:07:10 | 显示全部楼层
小猪的气质当不了领袖,比拉姆还不如
pyongyangsaram 发表于 2012-5-24 01:10:36 | 显示全部楼层

最好能找出自小猪出道以来每场拜仁/德国队友罚点球时小猪的照片,来说明他是个多么懦弱的人!懦弱的人不配给拜仁和德国国家队这些铁人队踢球!必须清洗!
九月十四 发表于 2012-5-24 03:04:58 | 显示全部楼层
我觉得这个很萌的啊{:soso_e117:}
不知道谁还记的点球大战的时候亨利躲在特雷泽盖后面不敢看。。。
但是这不妨碍亨利后面继续射点球并且各种打飞。。。
相比亨利,其实小猪的点球成功率还是挺高的
不敢看点球不代表该自己点球的时候不敢承担责任啊。
basti26 发表于 2012-5-24 03:15:43 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-5-24 04:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
当时真的以为小猪会去罚点球 结果等了半天上来的是布特
德迷小天王 发表于 2012-5-24 06:47:24 | 显示全部楼层
外表爷们,内心脆弱
马特乌斯代言人 发表于 2012-5-24 09:28:09 | 显示全部楼层
说实话,我在决战点球的时候也低下了头,也许是迷信。对皇马点球是,我低头不看的点球咱们都进了,抬头看的两个都没进。
永生的拜仁 发表于 2012-5-24 09:35:37 | 显示全部楼层
freeyanhao 发表于 2012-5-24 09:56:17 | 显示全部楼层
其实小猪的这种心态可能和我一样,觉得一看我仁的比赛就输球。乌鸦眼
schneider19 发表于 2012-5-24 10:02:16 | 显示全部楼层
当年的布叔啊~~~~~[s:21]
巴伐利亚州 发表于 2012-5-24 10:09:07 | 显示全部楼层
布特真牛逼。就这一球。退役后也无怨。对面可是布冯 啊。
DQstorm 发表于 2012-5-24 11:08:22 | 显示全部楼层
球员是人,又不是神。巴乔能打飞,济科可以罚丢,赫内斯当年不也让德劳内杯旁落了吗,怎么一个点球就不爷们不铁血不日耳曼了呢。不去看别人罚点球说明不了什么,要我认为,是发萌的表现,还稍稍有点拉丁浪漫情怀呢。
施魏因斯泰格,2004年出道,少有的大赛敢于踩单车的德国球员。相信他定会知耻而后勇,在即将到来的欧洲杯上大有作为。
hdllong 发表于 2012-5-24 11:21:47 | 显示全部楼层
作为一个队副,在加时赛出现点球绝杀的机会,不守在队友旁边准备补射,而是蹲在己方禁区不敢看,还要自己的门将提醒点球没进赶紧去防守。
这种怂蛋表现,居然被理解成卖萌。
我真的不知道该说些什么了[s:23]
Hildbrand 发表于 2012-5-24 11:27:10 | 显示全部楼层
支持楼主!
hdllong 发表于 2012-5-24 11:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
一个队副,被人寄以希望的球队精神领袖,这一举动会让其他队员怎么想?“我们的队副在禁区里祈祷呢,这球一定能罚进”“罗本应该放轻松,你看队副都在卖萌”“罚丢也不要紧,队副在自家禁区随时准备冲上来防守”…
 楼主| vladimir 发表于 2012-5-24 11:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
Hildbrand 发表于 2012-5-24 11:27
支持楼主!

找布特的图片,无意中发现了这张。其实他这个动作像是在做眼保健操
rockxie 发表于 2012-5-24 12:11:15 来自手机 | 显示全部楼层
期待下一个艾芬,小猪的软弱只配当将
Meds 发表于 2012-5-24 12:17:34 | 显示全部楼层
耻辱  真是耻辱