中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012/2013德国女足各俱乐部转会情况

goodgood123 发表于 2012-5-29 19:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

截止日期是我的发布日期。ablösefrei=自由转会、Karriereende=结束职业生涯、 Unbekannt=未知;左边是转入,右边是转出的。目前来看退出的汉堡和杜伊斯堡出走的球员多与转进的,沃尔夫斯堡进多出少,法兰克福与波茨坦进出比较平衡。这张图片持续更新

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主| goodgood123 发表于 2012-5-29 19:01:18 | 显示全部楼层

看不清楚的点击大图,有空随时更新。
 楼主| goodgood123 发表于 2012-5-29 19:45:20 | 显示全部楼层
德女甲双胞胎姐妹花耶拿队的4号Julia Arnold和 13号Sylvia Arnold。1990年11月10日出生,谁大谁小我不知,Julia是后卫,Sylvia是中场,后者参加过2010世青赛并打入两粒进球,前者是大名单外的替补。左边是Julia,右边是Sylvia
有传闻西尔维娅·阿诺德将要转会去杜伊斯堡

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-5-30 09:23:53 | 显示全部楼层
狼堡女足真有钱
 楼主| goodgood123 发表于 2012-5-30 14:09:38 | 显示全部楼层
拜仁女足再有人出走,三个Nicole Banecki (Unbekannt) ablösefrei Corinna Paukner (Unbekannt),尼克巴内基走了和同在拜仁的西尔维娅吧·巴内基是双胞胎。借别人的图片用下

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-5-30 14:11:04 | 显示全部楼层

贝克曼是从巴特诺伊纳尔U-17提拔到一队,下赛季就可以参加德国女足甲级联赛比赛了。再借下别人图片。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-5-30 14:12:42 | 显示全部楼层
下赛季转会波茨坦的约翰娜·艾斯希十字韧带受伤,休息6个月,彻底无缘日本世青赛,年轻人很容易受伤,包括西米奇、毛罗然,还有大伤没有小伤不断的小巴、姆巴比等人。新西兰人Sarah Gregorius延长了与巴特诺伊纳尔的合同,另外的通俱乐部的新西兰人Hoyle geht回去了。

登录/注册后可看大图
mourikogorou 发表于 2012-5-30 14:17:25 | 显示全部楼层
请问下楼主,一楼的那些信息是在哪个网站?
 楼主| goodgood123 发表于 2012-5-30 14:21:39 | 显示全部楼层
mourikogorou 发表于 2012-5-30 14:17
请问下楼主,一楼的那些信息是在哪个网站?

一个叫soccerdonna的网站,我把链接的地址放在第一楼吧。
于大川李维淼 发表于 2012-5-30 14:29:47 | 显示全部楼层
世青赛卫冕无忘啊!
那个艾尔斯基成名较早,才踢上女子德甲啊!!![s:57][s:57]
 楼主| goodgood123 发表于 2012-5-30 14:30:48 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-5-30 14:29
世青赛卫冕无忘啊!
那个艾尔斯基成名较早,才踢上女子德甲啊!!!

上几个赛季在勒沃库森女足,勒沃库森女足也是德国女足甲级联赛。
mourikogorou 发表于 2012-5-30 14:34:22 | 显示全部楼层
goodgood123 发表于 2012-5-30 14:21
一个叫soccerdonna的网站,我把链接的地址放在第一楼吧。

谢谢分享~
ballack2012 发表于 2012-5-30 14:43:52 | 显示全部楼层
女足冠军联赛   里昂队 夺冠了啊 !  我最喜欢 内西
 楼主| goodgood123 发表于 2012-5-30 14:57:18 | 显示全部楼层
ballack2012 发表于 2012-5-30 14:43
女足冠军联赛   里昂队 夺冠了啊 !  我最喜欢 内西

路易莎·南希要去巴黎圣日耳曼女足。里昂女足看的场次不是很多,但就欧冠比赛来说,她在里昂俱乐部上场机会不是很多。

登录/注册后可看大图
ballack2012 发表于 2012-5-30 15:01:11 | 显示全部楼层
goodgood123 发表于 2012-5-30 14:57
路易莎·南希要去巴黎圣日耳曼女足。里昂女足看的场次不是很多,但就欧冠比赛来说,她在里昂俱乐部上场机 ...

国家队主力啊 !      女足世界杯一场都没有错过全部比赛都看了。 她过人 带球 很漂亮
 楼主| goodgood123 发表于 2012-5-30 15:02:54 | 显示全部楼层
ballack2012 发表于 2012-5-30 15:01
国家队主力啊 !      女足世界杯一场都没有错过全部比赛都看了。 她过人 带球 很漂亮

在俱乐部没国家队出场多,所以才会有她转会去巴黎的传闻。
ballack2012 发表于 2012-5-30 15:04:55 | 显示全部楼层
goodgood123 发表于 2012-5-30 15:02
在俱乐部没国家队出场多,所以才会有她转会去巴黎的传闻。

不信! 俱乐部比她优秀的球员很多。   是不是不答应  潜规则 !才没有上场机会[s:69]
易安 发表于 2012-5-30 15:22:42 | 显示全部楼层
[s:37]很好啊,女足今后也会有很受人关注
德迷小天王 发表于 2012-5-30 15:26:42 | 显示全部楼层
法兰克福女足蛮强的
 楼主| goodgood123 发表于 2012-5-30 18:47:21 | 显示全部楼层
波茨坦与冰岛人Margret Lara Vidarsdottir终止合约,本来合约还有一年的,脚上有伤,双方都同意终止,转会那边写着不知去向,有猜测可能回老东家瑞典的 Kristianstads DFF俱乐部 ,图中就是老东家的球衣

登录/注册后可看大图