中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012/2013德国女足各俱乐部转会情况

楼主| goodgood123 发表于 2012-5-31 08:29:16 | 显示全部楼层
前几天不知道去向如何的波茨坦球员Isabel Kerschowski,现在明确是去勒沃库森女足,她参加过一场国家队的比赛,在下半赛季米塔格走后,她充当米塔格的位置,另外除了艾斯希十字韧带受伤之外,波茨坦队长齐兹也是十字韧带受伤,还有沃尔夫斯堡的瓦格纳

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-5-31 08:32:08 | 显示全部楼层
波茨坦已经处理了两个前锋,这个赛季会引进谁呢,是不是以前传闻的瑞典人雅各布森。应对下赛季初的后卫艾斯希和中场齐兹受伤会不会有补进呢?告别老东家

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-6-1 15:53:38 | 显示全部楼层
女足队员应该有身价吧,怎末没看到呢,是不是保密啊[s:77]
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-1 21:45:36 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-6-1 15:53
女足队员应该有身价吧,怎末没看到呢,是不是保密啊

看第一楼,好多都是自由转会的。身价有的话也是男足的零头。
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-1 21:46:51 | 显示全部楼层
杜伊斯堡女足从自己的U-17签下Daria Streng,两年合同,同时也是德国女足U-17队员

登录/注册后可看大图
lili0727 发表于 2012-6-3 11:48:02 | 显示全部楼层
力挺好帖子
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-3 21:30:20 | 显示全部楼层
曾经到杜伊斯堡女足试训的阿里莱利打算延长在马尔默女足的合同,合同到2013.兰斯特伦离开法兰克福后马上在尤尔格丹打上比赛,以前据传兰斯特伦打算与法兰克福提前解约,但是没成功,但是这件事情后兰斯特伦在法兰克福也上过场的。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-4 18:50:21 | 显示全部楼层
各球队从汉堡女足淘宝开始了。德国女足U-20成员卡洛琳·西蒙被沃尔夫斯堡女足淘走,顶替受重伤的麻仁·特茨拉夫

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-5 08:30:11 | 显示全部楼层
踢球者报道法兰克福求购姆巴比,记得小劳就是这样签去的,也是踢球者说小劳要去法兰克福,没几天就钱约了,小劳是自由转会,姆巴比跟巴特诺伊纳尔还有一年的合同。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-5 12:07:32 | 显示全部楼层

报道变成法兰克福女足与姆巴比谈判了。
http://www.fr-online.de/ffc-frankfurt/1%E2%80%93ffc-frankfurt-ffc-verhandelt-mit-mbabi,1473454,16296852,view,asFirstTeaser.html
l

登录/注册后可看大图

楼主| goodgood123 发表于 2012-6-6 08:16:46 | 显示全部楼层
安娜·冯·波恩从降级的莱比锡女足转会去居特斯洛女足,居特斯洛女足已经升级至甲级联赛,冯·波恩以前一直在杜伊斯堡女足,上赛季转会去莱比锡,跟小劳一样是2009泰国女足世青赛的冠军成员。

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-6-6 13:42:15 | 显示全部楼层
大法兰即将成为德女一队了,全主力阵容了,快,比男足拜仁还强!!![s:37]
喵枪 发表于 2012-6-6 16:58:13 | 显示全部楼层
拜仁女版球衣真好看[s:20]
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-6 21:12:59 | 显示全部楼层
艾森女足签下杜伊斯堡U-17女足的Madline Gier,同时也是德国U-17成员。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-7 08:52:41 | 显示全部楼层
艾森女足跟杜伊斯堡二队的莫里纳签了两年合同。她跟小巴一样是科索沃族的。长得挺漂亮的。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-7 09:00:05 | 显示全部楼层
美国人凯莉·奥哈拉接受孔雀台采访否认跟法兰克福女足的传闻,目前还没跟欧洲俱乐部谈判,不排除以后去欧洲踢球的可能。http://prosoccertalk.nbcsports.c ... -new-position-pt-2/

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-14 19:11:20 | 显示全部楼层
纳丁·凯斯勒与沃尔夫斯堡女足续约一年,本来合同是2013年6月,现在延迟至2014年6月,继续担任队长。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-15 08:18:01 | 显示全部楼层
弗赖堡女足从霍芬海姆引进克莱尔·萨万,从耶拿引进西尔维亚·阿诺德,后者还有个双胞胎姐妹也在耶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-6-15 19:18:48 | 显示全部楼层
妹妹茱莉亚·阿诺德与耶拿的合同延长一年,到2013年,但愿以后弗雷堡女足和耶拿女足比赛时候,双方队员都不要弄错了。
lioncruz6688 发表于 2012-6-16 12:23:06 | 显示全部楼层
希望我拜仁女足赶快强大起来