中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

南京德迷 2012欧洲杯 德国队小组赛首战召集!

Teddymao 发表于 2012-5-31 22:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

2012年欧洲杯小组赛首轮

登录/注册后可看大图
         vs  

登录/注册后可看大图
比赛时间:2012年6月10日凌晨 2点45分 (北京时间)
集合时间:当日0点
看球地点:南京secco 酒吧(电话 025-83370679 )
         鼓楼区昆仑路3号

登录/注册后可看大图
上图A点即是,左边是玄武门地铁站
  由地铁的3号出口步行至酒吧大概400米

由地铁的4号出口步行至酒吧大概350米

酒吧说明:该酒吧老板为德国人,该店所售食品和酒类饮料都是正宗的德国风味(酒吧图http://www.xici.net/d74705604.htm
         该地也是我南京德迷2010年世界杯看球地点。此地为开放式场地,有大屏幕投影,不包场。由于该地为开放式场地,不保证全为德国队球迷,但你能听到最纯的德国队助威声!

人均消费;50起,无最低消费,但必须有消费!

报名要求:鼓励穿着德国队球衣、T恤前来!原则上必须为支持德国队的球迷(包括朋友,家属除外)!

报名方式:请将姓名,人数,以短信方式发至 (13861733268 毛毛)

已报名人员:大漠苍狼(1人)  崔凯森(1-2人),杨超(1人),孙志明(1-2人) 卢风帆(1人) 蓝红易木(1人) 安水(1人) 毛毛(1人) 轩(1人)  西西(1人) 辣油(2人)

球心依旧 发表于 2012-5-31 22:50:50 | 显示全部楼层
毛毛,你过来吗?
jerryhu 发表于 2012-5-31 23:40:31 | 显示全部楼层
就在玄武饭店对面
ycreallywant 发表于 2012-5-31 23:51:26 | 显示全部楼层
现在改成毛总组织了啊。。金总退居二线了
FernandoTorres7 发表于 2012-6-1 01:41:24 | 显示全部楼层
南审德迷飘过!!!
大漠苍狼 发表于 2012-6-1 12:28:19 | 显示全部楼层
在南京一定去。
安水 发表于 2012-6-1 13:46:55 | 显示全部楼层
德迷多还是拜仁迷多呢?屏妹妹去不?
辣油 发表于 2012-6-5 13:56:24 | 显示全部楼层
额,不包场,压力好大,不要再发生上次那种事了!
 楼主| Teddymao 发表于 2012-6-5 16:56:01 | 显示全部楼层
已报名人员:首战看球目前报名人员:崔凯森(1-2人),大漠苍狼(1人),杨超(1人),孙志明(1-2人) 卢风帆(1人) 蓝红易木(1人)
辣油 发表于 2012-6-7 23:21:32 | 显示全部楼层
我也去的!!!!
 楼主| Teddymao 发表于 2012-6-8 08:29:38 | 显示全部楼层

更新一下报名人员:已报名人员:首战看球目前报名人员:大漠苍狼(1人)  崔凯森(1-2人),杨超(1人),孙志明(1-2人) 卢风帆(1人) 蓝红易木(1人) 安水(1人) 毛毛(1人) 轩(1人)  西西(1人)