中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒不满在拜仁做替补 不排除今夏转会离队可能

德迷小天王 发表于 2012-6-6 22:08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-06-06 21:27:54 来源: 网易体育 
连续2个赛季没有冠军的拜仁慕尼黑正在加大引援力度,本赛季已经在俱乐部失去主力位置的穆勒下赛季可能继续做替补。对此小将表示,自己不排除离队的可能。
网易体育6月6日报道:
连续2个赛季,拜仁慕尼黑无缘冠军,球队在今夏势必加大引援力度。转会窗口还未开启,球队已经引进5名新援。对于已经在球队失去主力位置的托马斯-穆勒来说,面对众多新人的竞争,下赛季重夺主力位置难度加大。近日在接受德国媒体《体育图片》的采访时,穆勒表示,自己对于坐板凳的情况很不满,面对其他球队的报价,拜仁小将并不排除离开拜仁的可能。

登录/注册后可看大图

《慕尼黑日报》:穆勒不满做替补或离队
在过去的这个赛季中,托马斯-穆勒感受到了“成长的烦恼”,这位世界杯金靴、拜仁队中最有灵性的德国球员,在新帅海因克斯的战术体系下作用不大,不仅进球数骤减,还沦为了球队的替补。对此穆勒表达了自己的不满,尤其是对皇马的两回合欧冠半决赛的替补出场,更是让穆勒忿忿不平。“当然不高兴了,在这样的时候,我居然是替补球员。我可不会满足于这样的处境,我可是有野心的球员。”

下赛季拜仁将有更多的攻击手加盟,除了已经确定的沙奇里和皮萨罗外,拜仁还有一名承诺中的“世界级射手”。面对众多强援的竞争,穆勒要想重夺主力位置难于登天。对此小将表示,自己难以接受坐板凳的命运,“拜仁始终是我最爱的俱乐部,我愿意为球队付出一切。但说实话,老是坐板凳会让我气得发疯的。”穆勒说道。
最近有消息称,意甲豪门国际米兰对穆勒感兴趣,穆勒表示,虽然自己愿意为拜仁效力,但在足球界一切都有可能发生。“在现在的情况下,我不会把话说的太绝对,我不会说我不可能听取其他球队的报价。至于现在,我也不知道该说什么,在足球圈任何事情都有可能发生,我们都来不及反应。”也许穆勒正在等待自己在欧洲杯上的出色表现,就像2年前的世界杯一样,夺得了金靴的他成为了拜仁的宠儿,这次,是他再次证明自己作用的时候了。
(本文来源:网易体育 作者:马里奥)
raulzt 发表于 2012-6-6 22:25:35 | 显示全部楼层
拉姆、小猪、巴德、穆勒不行!
ytfrank 发表于 2012-6-6 22:34:46 | 显示全部楼层
如果下赛季海爷爷还这么用TM,支持TM走人
Anywhere you are, you are the apple of my eye
巴德鲍尔 发表于 2012-6-6 22:39:59 | 显示全部楼层
就算是罗本走人,你也必须留下
永远的皇帝 发表于 2012-6-6 22:44:21 | 显示全部楼层
莫非球王真要去大国际走拜仁各大巨星的道路
geniusnemo 发表于 2012-6-6 22:47:11 | 显示全部楼层
这个赛季穆勒习惯了右边前卫的位置,罗本回归后,表现地不如克罗斯好,但良好的心理素质和关键场次的关键进球决定了这个球员的强大属性,期待其在欧洲杯和下赛季的表现!
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-6 22:48:07 | 显示全部楼层
肯定不會走。打輪換或者替補不是離開的理由。
cx1541547 发表于 2012-6-6 22:55:32 | 显示全部楼层
没事,海因克斯再过一个赛季就卷铺盖滚蛋了,再忍忍吧,大丈夫能屈能伸!实在不行就冬季转会。
cx1541547 发表于 2012-6-6 22:59:38 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-6 22:48
肯定不會走。打輪換或者替補不是離開的理由。

那什么事理由?连普拉尼奇,季莫什丘克都不满替补要离开,何况前途无限,德意志未来领军人物能在板凳上枯坐?
猪兜 发表于 2012-6-6 23:00:28 | 显示全部楼层
他走我会崩溃的。。。。他是一个新的时代~
dirk41 发表于 2012-6-6 23:04:59 | 显示全部楼层
他只是表个态给点压力而已
去年还说愿意签50年呢
NeverMore 发表于 2012-6-6 23:06:35 | 显示全部楼层
二娃要是走了我就再也不相信爱情了!
慕尼黑的血 发表于 2012-6-6 23:11:17 | 显示全部楼层
穆勒 猪 拉姆应该是拜仁的非卖品吧?
McBasti 发表于 2012-6-6 23:20:58 | 显示全部楼层
我想换教练![s:21][s:21][s:21][s:64][s:64][s:64]
yangyun0007 发表于 2012-6-6 23:21:39 | 显示全部楼层
二娃若走,那我就找不到太多的理由来看拜仁的球了
scholl1981 发表于 2012-6-6 23:27:53 | 显示全部楼层
拜仁决不能放走二娃!
站桩式替补 发表于 2012-6-7 00:14:05 | 显示全部楼层
不肯做替补就走吧. 谁都要接受竞争
vladimir 发表于 2012-6-7 00:16:45 | 显示全部楼层
不靠谱的新闻满天飞
justsu_su 发表于 2012-6-7 00:50:46 | 显示全部楼层
欧洲杯出彩的话,支持出去见识一下外面的世界!
慕尼黑小狮子 发表于 2012-6-7 00:55:11 | 显示全部楼层
额 说起这个 就想起他在欧冠的那粒进球。。。心又痛了。。。