中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒不满在拜仁做替补 不排除今夏转会离队可能

ballack2012 发表于 2012-6-7 01:09:50 | 显示全部楼层
      荷兰狗 罗本 卖掉  。。。 留下 T。穆勒
ilie 发表于 2012-6-7 04:43:14 | 显示全部楼层
起初看到这个新闻,我是不信。现在回过味来了,我只想说一句:我从没像现在这样希望罗本滚蛋,不是为了他和穆勒谁主力的事,我就觉得这荷兰球霸自私自大的性格会带坏整个拜仁的气氛。
溯流光 发表于 2012-6-7 06:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
未来金球奖先生要找下家了。
aleczy 发表于 2012-6-7 07:20:46 | 显示全部楼层
经过决赛的点球事件后,海因克斯对罗本最后的耐心都该消失了。
要穆勒给你打替补,罗本你也配?
aleczy 发表于 2012-6-7 07:22:13 | 显示全部楼层

自私自大不怕,关键是怂蛋。没见过哪个球霸会怂的,罗本是让我开眼了
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-7 07:44:56 | 显示全部楼层
cx1541547 发表于 2012-6-6 22:59
那什么事理由?连普拉尼奇,季莫什丘克都不满替补要离开,何况前途无限,德意志未来领军人物能在板凳上枯 ...

穆勒和他們的情況一樣嗎?別說他的出身背景和對拜仁的感情,就是上場機會也不是他們能比的。穆勒不是對首發多少不滿意,而是對自己在球隊體系內的地位和表現不滿意。
而且我覺得穆勒不會離開的,我對這新聞的真實性表示懷疑。
流逝 发表于 2012-6-7 07:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
說實話,我真不討厭海因克斯,但是要是因為用人問題逼走穆勒,這老頭罪不可恕!
Jacques 发表于 2012-6-7 08:16:39 | 显示全部楼层
这就跟罗本说要退役一样,不可能的。
cos78 发表于 2012-6-7 08:54:21 | 显示全部楼层
ytfrank 发表于 2012-6-6 22:34
如果下赛季海爷爷还这么用TM,支持TM走人
Anywhere you are, you are the apple of my eye

如果一直都只是万金油,那还是出去锻炼更有价值,至少对他本人是更负责的态度
celticsldanmeng 发表于 2012-6-7 09:02:57 | 显示全部楼层
支持托马斯出去闯闯,对德国队也有好处。
永远的皇帝 发表于 2012-6-7 09:16:07 | 显示全部楼层
去大国际可惜了,应该去娜娜或者拉影,甚至红魔也很好
hotspringcn 发表于 2012-6-7 09:27:08 | 显示全部楼层
海因克斯走,罗本走,穆勒都不能走!穆勒是拜仁的未来!
清谈 发表于 2012-6-7 10:00:47 | 显示全部楼层
罗本刚续约,TM不可避免 要打替补,出去锻炼也好,但去国米有点.....
reissler 发表于 2012-6-7 10:11:31 | 显示全部楼层
适合去多特
pyongyangsaram 发表于 2012-6-7 10:15:53 | 显示全部楼层
celticsldanmeng 发表于 2012-6-7 09:02
支持托马斯出去闯闯,对德国队也有好处。

来NE Revolution如何?
yexiaomark 发表于 2012-6-7 10:36:58 | 显示全部楼层
谁都可以走,二娃不能走[s:21][s:21]
巴德鲍尔 发表于 2012-6-7 10:45:26 | 显示全部楼层
别人都能轮换,罗本总不被轮换,穆勒不生气就奇怪了
lavender 发表于 2012-6-7 10:46:53 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-6-6 22:15
来NE Revolution如何?

上周末才去围观了一场他们的MLS比赛 节奏那个慢啊...
pyongyangsaram 发表于 2012-6-7 10:55:16 | 显示全部楼层
lavender 发表于 2012-6-7 10:46
上周末才去围观了一场他们的MLS比赛 节奏那个慢啊...

免费给我票我都不去。United Healthcare. [s:152]
SS2 发表于 2012-6-7 10:56:29 | 显示全部楼层
走海因克斯、
走罗本、
锋线会影响穆勒吗?
假如是,那就卖麦子,
走谁都不能走托马斯.穆勒!!