中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆胡安弗兰拒赴皇马 穆里尼奥1500万重追麦孔

德迷小天王 发表于 2012-6-8 10:47:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-06-08 10:03:00 来源: 网易体育 
拉姆和胡安弗兰都不准备加盟皇马,穆里尼奥重新打起了麦孔的主意,皇马准备为巴西人报价1500万到2000万欧元。
网易体育6月8日报道:
在这个夏天,皇马的一大任务是寻找新的右后卫。《阿斯报》几天前曾宣称,皇马看上了德国队长拉姆。而《马卡报》昨天则报道称,白衣军团还瞩目西班牙新科国脚胡安弗兰。但从目前情况来看,这两名球员都不会出现在伯纳乌球场中。

登录/注册后可看大图

《马卡报》截屏:马竞拒绝与皇马开启胡安弗兰谈判
在被问及皇马对自己的好感时,拉姆做出了这样的回答:“能够得到穆里尼奥这种伟大教练的认可,是我的荣耀。我永不会说永不,但如果穆里尼奥想要执教我的话,他就只有来当拜仁教练了。我和拜仁有长期合同,我在拜仁非常开心。”
身为皇马青训旧将的胡安弗兰,则被马竞视为非卖品。据《马卡报》透露,马竞拒绝与皇马商谈胡安弗兰的转会。由于两队是同城死敌的关系,马竞拒绝与皇马商谈任何球员的转会。皇马如果想要得到胡安弗兰,那就必须为他支付1000万欧元违约金。胡安弗兰本人似乎也并不想回到皇马坐板凳,他从未公开表态想要离开马竞。

在无缘拉姆和胡安弗兰之后,穆里尼奥重新打起了麦孔的主意。据《都灵体育报》透露,在2010年夏天错过麦孔之后,穆里尼奥希望在今夏重新与巴西人合作。麦孔已经31岁了,国米可以在卖掉他之后甩掉每年400万欧元的薪金包袱。在转会费方面,皇马报价预计在1500万到2000万欧元之间。
不久前经纪人博罗赞曾宣称伊万诺维奇会留守切尔西,但在接受天空体育采访时,塞尔维亚人否认了这一说法。“我完全不认识博罗赞,他不是我的经纪人,他关于我的一切说法都不靠谱。”伊万诺维奇给皇马留了一扇门,“我不清楚自己的未来,现在我是切尔西球员,但我会和家人、经纪人一起决定未来。在度假结束后,我会做出决定。”
(本文来源:网易体育 作者:杨勇)
铁血战士 发表于 2012-6-8 11:00:05 | 显示全部楼层
拉姆喜剧[s:37]
永生的拜仁 发表于 2012-6-8 11:01:29 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2012-6-8 11:36:47 | 显示全部楼层
31岁的人都能卖2000万,意甲出来的人就是贵啊,唉
埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-9 16:59:39 | 显示全部楼层
伊万 和  麦孔     是不是同一位置? 谁知道