中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真害怕海公用毁了沙奇里、维泽尔和能哥

质量效应 发表于 2012-6-9 16:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
海公培养人好像不行,也不会轮换,真害怕三个才俊毁在海公手上
soeiptd 发表于 2012-6-9 16:42:17 | 显示全部楼层
沙其里肯定有机会,维泽尔热身赛估计会打打再决定,能哥是谁
卡恩的怒吼 发表于 2012-6-9 16:48:32 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-9 17:00:45 | 显示全部楼层
培養人不行的話,阿拉巴怎麼打出來的?按你的理論早該亂棒打死了。
很多時候不是海因克斯不想輪換,而是他不能輪換。
justsu_su 发表于 2012-6-9 17:02:45 | 显示全部楼层
刘星在范加尔时代也有冒头了!只是现在发挥更好了,不能算海公公培养出来的吧!
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-9 17:07:03 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-6-9 17:02
刘星在范加尔时代也有冒头了!只是现在发挥更好了,不能算海公公培养出来的吧!

冒頭是怎麼冒頭的?踢了幾場比賽?爲什麽會去霍村?
阿拉巴前面表現差的時候,難道不是海因克斯堅持用他的?
dirk41 发表于 2012-6-9 17:07:32 | 显示全部楼层
要符合他眼光他就会好好用
scholltan 发表于 2012-6-9 17:09:37 | 显示全部楼层
现在队里的几个熊孩子都是范加尔提拔起来的吧[s:69]
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-9 17:11:50 | 显示全部楼层
scholltan 发表于 2012-6-9 17:09
现在队里的几个熊孩子都是范加尔提拔起来的吧

糾正一下,提拔起來的話,穆勒在克林斯曼就到一線隊了,歐冠都進過球了。克羅斯更不是。
justsu_su 发表于 2012-6-9 17:12:05 | 显示全部楼层
拜仁年轻球员暂时打不上主力出去锻炼是很正常的事啊!不能就因为否认人家能力吧!
你要说打多少场比赛我就不记得,印象里当时都是很被看好的!要说这赛季,那年轻球员状态有起伏也很正常啊,能力是已经得到认可了的!
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-9 17:12:29 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2012-6-9 17:07
要符合他眼光他就会好好用

這點隨便那個教練都一樣。
德迷小天王 发表于 2012-6-9 17:45:03 | 显示全部楼层
哈哈,莫操心
freeyanhao 发表于 2012-6-9 18:08:17 | 显示全部楼层
杀气里肯定有很多机会,因为是给脆本做替补
铁血战士 发表于 2012-6-9 18:47:39 | 显示全部楼层
杀气里,希望他变成第2个刀疤
hopkins 发表于 2012-6-9 18:49:13 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-6-9 17:02

那还不是海帅的功劳?
hopkins 发表于 2012-6-9 18:49:57 | 显示全部楼层
楼主。。我相信只要你关注了巴德,TK,阿拉巴的变化,你会自觉把这个帖子改掉的
dakatta 发表于 2012-6-9 19:10:18 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-6-9 19:12:11 | 显示全部楼层
帝国轩辕剑 发表于 2012-6-9 19:15:42 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-9 17:07
冒頭是怎麼冒頭的?踢了幾場比賽?爲什麽會去霍村?
阿拉巴前面表現差的時候,難道不是海因克斯堅持用他 ...

海公公一直给阿拉巴定位是后腰,但阿拉巴在后腰的表现堪称悲剧,要不是当时左后卫无人可用海因克斯逼不得已让阿拉巴临时顶顶,阿拉巴到现在还没打出来呢,要说还是阿拉巴完成的自我救赎,算不得海因克斯的功劳。
PS:在范加尔时代阿拉巴倒是常常替补打左后卫。
alemanni 发表于 2012-6-9 19:17:43 | 显示全部楼层
帝国轩辕剑 发表于 2012-6-9 19:15
海公公一直给阿拉巴定位是后腰,但阿拉巴在后腰的表现堪称悲剧,要不是当时左后卫无人可用海因克斯逼不得 ...

范加尔时候阿拉巴上场几次你数得出来?