中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

真害怕海公用毁了沙奇里、维泽尔和能哥

hopkins 发表于 2012-6-9 19:18:12 | 显示全部楼层

轮换你妹。。。没人可用上去打了两场送了一堆失误而已
alemanni 发表于 2012-6-9 19:28:00 | 显示全部楼层
因为对现实不满,然后过去的一切都美好起来,人的心理定势真是好笑。
luopsc 发表于 2012-6-9 19:37:36 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2012-6-9 21:11:38 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-6-9 23:53:34 | 显示全部楼层
拜仁都多少个幼齿了…要是还整天想着只用自家青训不买人欧冠就玩儿蛋去吧
唯一的卡恩 发表于 2012-6-10 01:05:54 来自手机 | 显示全部楼层
tk巴德阿拉巴咋没用废?二娃废了?
永远代斯勒 发表于 2012-6-10 01:55:26 | 显示全部楼层
LZ可以不用担心,海因克斯最多就待一个赛季而已
西天冷月 发表于 2012-6-10 09:21:03 | 显示全部楼层
海因克斯不会用年轻人甚至要用废年轻人这个印象我不知道是从哪里得出的,能不能请持这种观点的人解释一下?范加尔算是会用年轻人了吧?索萨如何呢?布拉夫海德和普拉尼奇前两年也还算是年轻吧,结果呢?布雷诺呢?弗格森也算是会用年轻人吧,曼联阵中也有一干青年才俊,可是曼联去年怎么就倒在巴塞尔脚下了呢?穆勒换在穆里尼奥手下就会大放光彩吗?卡卡和沙欣的情况不知道如何解释呢?
阿吉是只狗 发表于 2012-6-10 09:37:42 | 显示全部楼层
再怎么用也就1年了,明年就换教练了。
 楼主| 质量效应 发表于 2012-6-10 18:16:57 | 显示全部楼层
别TM像今年一套阵容打天下,欧冠最后失利也不能完全排除主力们基本被榨干这个因素吧
南山听雨 发表于 2012-6-10 18:23:32 | 显示全部楼层
本赛季海公公一是体系未形成,二是替补不给力,轮换做的不好,给后期留下了隐患。
下赛季不用担心这个问题,这两个问题都不存在了。
海公公也不是那么顽固的,从今年改打溜猴战术可以看出
海茵茨 发表于 2012-6-10 20:33:43 | 显示全部楼层
没必要讨论能不能培养新人,关键是看新人符不符合教练的战术需要,符合的就有机会,不符合的就坐板凳~