中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁还是花3000万回购胡梅尔斯吧

泪眼凝妆 发表于 2012-6-11 17:30:14 | 显示全部楼层

宇宙第一没人这么讲
德国第一是无悬念
人家刚跟多特续约
不劳你操心了
happyoldbear 发表于 2012-6-11 17:38:08 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-10 08:50
现在拜仁不需要这种带刀中卫,风险太大。风格拜仁整体格格不入,还是在多特最最适合他。非要出国,就去皇马 ...

我觉得你这个人比较阴毒 啊!胡梅尔斯招你惹你啦?干嘛要咒他成为皇马的第二个梅策尔德??
gesila990 发表于 2012-6-11 17:39:59 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-11 17:38
我觉得你这个人比较阴毒 啊!胡梅尔斯招你惹你啦?干嘛要咒他成为皇马的第二个梅策尔德??

都是大賽之後去的皇馬的多特球員,不是第二個梅策爾德是什麽?
happyoldbear 发表于 2012-6-11 17:41:36 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-10 11:41
胡梅尔斯昨天1个人5次失误,每个失误都足矣造成丢球,冠绝全场。第一个失误还差点让诺伊尔提前结束欧洲杯。 ...

你不明白的事儿多了去了。狐媚为什么被选入德国队?为什么把模特萨特挤掉?为何首秀获得一致好评?
你该干嘛干嘛去吧。
happyoldbear 发表于 2012-6-11 17:45:50 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2012-6-11 13:36
只要能买回来,任何怨恨就都消失了。现在是商业社会,职业球员,没有那么多刻骨铭心的东西。
肥新还在安 ...

哪儿有什么怨恨啊?真正的怨恨是中国的一帮拜迷杜撰出来了。真正有恨有怨的是他们。
yx85616019 发表于 2012-6-11 17:47:52 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-11 17:48:10 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-11 17:30
宇宙第一没人这么讲
德国第一是无悬念
人家刚跟多特续约

哥们,他们的心胸就这么一点大。不必跟他们争什么。胡梅尔斯会用自己的表现来让他们吐血的。
gesila990 发表于 2012-6-11 17:49:38 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-11 17:45
哪儿有什么怨恨啊?真正的怨恨是中国的一帮拜迷杜撰出来了。真正有恨有怨的他们。

怎麼沒怨恨?你大概從來不看採訪原文的。多次採訪抱怨對拜仁當初不給他機會,沒有重視他不滿的話。還用的著我們杜撰?我們怎麼不去杜撰其他從拜仁離開的球員?
別用你自己陰暗的心裡去揣測別人。
happyoldbear 发表于 2012-6-11 17:53:38 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-11 17:49
怎麼沒怨恨?你大概從來不看採訪原文的。多次採訪抱怨對拜仁當初不給他機會,沒有重視他不滿的話。還用的 ...

我的确是没看过。说过类似这样的话就代表他记恨拜仁与拜仁不共戴天啦?
你说的多次是几次?出处在哪儿?都是啥时候的事情?
gesila990 发表于 2012-6-11 18:02:16 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-11 17:53
我的确是没看过。说过类似这样的话就代表他记恨拜仁与拜仁不共戴天啦?
你说的多次是几次?出处在哪儿? ...

別上升到不共戴天的程度。那樣已經脫離了足球的範疇了。
一個屢次抱怨培養他的俱樂部,一個屢次認為原來俱樂部不重視他,虧欠她,贏了比賽就瘋狂慶祝的。還要怎麼說他對俱樂部不滿?這樣還不夠?
這樣的對俱樂部沒感情的,哪怕能力再強對俱樂部又有什麽用處?你可以要個對你沒感情的人,你還能要個對你不滿和你有矛盾的人來為你工作?
抱怨的言論有好幾次了。我記憶里不少於四次。具體的資料我沒有留。你可以問問寒冰他們。
現在我已經把他完全看成多特蒙德的球員了,正如多特版主所說他已經完全適應了多特的打法,更適合在多特。
happyoldbear 发表于 2012-6-11 18:11:55 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-11 18:02
別上升到不共戴天的程度。那樣已經脫離了足球的範疇了。
一個屢次抱怨培養他的俱樂部,一個屢次認為原來 ...

年轻人有过这样的经历和挫折,发泄一下非常正常。
胡梅尔斯是拜仁青训营出来的,但始终不受重用。连机会都不给他,这算什么培养?在拜仁是被看不上的边缘人物,但经过自己的努力不但踢出来,而且多次赢你了。这种发自内心的激动很难理解吗?本赛季2胜拜仁,赛后胡梅尔斯有什么疯狂出格的行为吗?
gesila990 发表于 2012-6-11 18:18:38 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-11 18:11
胡梅尔斯是拜仁青训营出来的,但始终不受重用。连机会 ...

那個時候有盧西奧,德米凱利斯,范比滕。胡梅爾斯機會少是正常的。其實那個時候希斯菲爾德一直很欣賞他。但是必然他只能從替補開始,出場機會很少。胡梅爾斯認為這就是對他的不重視,他想獲得穩定的出場機會,這個當初他說過大概是25場左右。很明顯當時拜仁沒法滿足他。所以拜仁幫他聯繫了多特蒙德,拜仁並不想賣他。他的天賦早得到了拜仁的重視。6岁就在拜仁,拜仁为他的培养付出了很多。可是胡梅尔斯想要的拜仁给不了,为了他的出场机会,拜仁只能租借。在多特蒙德站稳脚跟以后,胡梅尔斯说了,他在多特能打主力,在拜仁没这个待遇。他不想回去。高层问过克林斯曼,克林斯曼认为不需要。最终转会多特蒙德,但是合同里拜仁当初是有回购条款的。后来和多特第一次续约的时候,胡梅尔斯自己去掉了回购条款。
smzjh 发表于 2012-6-11 18:21:31 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-11 18:21:49 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-11 18:11
胡梅尔斯是拜仁青训营出来的,但始终不受重用。连机会 ...

这个你应该自己可以查,记者老是问这些问题。胡梅尔斯也每次都“上当”吧,你自己体会下那只是兴奋吗?狼堡的米西莫维奇,也出自拜仁青训,也赢过拜仁,但是他没有疯狂庆祝过。皮萨罗戈麦斯进不莱梅和斯图加特的球门也从不疯狂庆祝。我不记得有第二个这样的球员。

选择多特,胡梅尔斯成功了。他也一再强调他很享受。我早就不抱什么幻想了。这个心结解不开的,哪怕他最后真的来拜仁。
巴伐利亚州 发表于 2012-6-11 18:25:24 | 显示全部楼层
一场比赛而已。
朱红之泪 发表于 2012-6-11 18:33:22 | 显示全部楼层
说胡梅尔斯不如巴德的人。。。呵呵

估计也只有一部分拜仁球迷才会这么想。。。我几个非德迷朋友都一致认为胡梅尔斯是目前德国唯一一个世界级中卫。
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-11 18:49:20 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-11 18:33
说胡梅尔斯不如巴德的人。。。呵呵

估计也只有一部分拜仁球迷才会这么想。。。我几个非德迷朋友都一致认 ...

我几个朋友认为胡梅尔斯和赫韦德斯都有可能。这个赛季欧冠踢过以后,认为博阿滕也有这个潜质。
说巴德不错可以,说巴德多厉害说不上。
happyoldbear 发表于 2012-6-11 18:59:53 | 显示全部楼层
换成你,你会怎么样?赢了拜仁后痛哭流涕?呵呵
smzjh 发表于 2012-6-11 19:05:31 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-6-11 19:07:26 | 显示全部楼层