中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁还是花3000万回购胡梅尔斯吧

猪兜 发表于 2012-6-11 19:15:26 | 显示全部楼层
吃饱了上来看看~哈哈!顺其自然吧~
雪山飞狐 发表于 2012-6-11 19:17:58 | 显示全部楼层
有巴德了啊!
happyoldbear 发表于 2012-6-11 18:59
换成你,你会怎么样?赢了拜仁后痛哭流涕?呵呵

呵呵,是你自己心魔太重
kuang9930 发表于 2012-6-11 22:32:00 | 显示全部楼层
头球解围和冒顶一样厉害!巴德至少挡住葡萄2次极具危险的射门!为什么你们就无视呢?
BismarckDDⅡ 发表于 2012-6-12 00:56:59 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-6-11 17:30
宇宙第一没人这么讲
德国第一是无悬念
人家刚跟多特续约

我是表达一下对宇宙第一中卫胡梅尔斯的深切问候和美好祝愿。
跟多特续约就不能转会巴萨皇马曼联?阁下太小看我影吾皇我魔了
国家队球迷们不都认为德甲这个平台太小么?那就去大舞台上表演下。
如果阁下是多特球迷,那么请无视我的帖子。
我说了,H5转会欧洲三强对除了多特球迷以外的其他人是皆大欢喜的。
guzzmanft 发表于 2012-6-12 00:57:16 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-11 17:41
你不明白的事儿多了去了。狐媚为什么被选入德国队?为什么把模特萨特挤掉?为何首秀获得一致好评?
你该 ...

对于这种处理球不干净的后卫,我一向看低。
一场赢球居然能掩盖这么多失误,傻×真是够多的。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-6-12 00:58:20 | 显示全部楼层
要不是巴德堵枪眼诺伊尔神勇,我就呵呵了。
BismarckDDⅡ 发表于 2012-6-12 01:03:18 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2012-6-11 18:33
说胡梅尔斯不如巴德的人。。。呵呵

估计也只有一部分拜仁球迷才会这么想。。。我几个非德迷朋友都一致认 ...

不认为胡梅尔斯不如巴德,不过没必要花3kw买他~这钱还是留个宇宙银河大红魔出吧。
没准安达用了一年觉得不好使,接济下小破仁,我觉得也不错。
我爱弹棉花 发表于 2012-6-12 02:05:24 | 显示全部楼层
狐媚这么牛逼的球员还是给宇宙对吧。
我小颇仁有巴德表现也不错。
黄昏 发表于 2012-6-12 11:02:41 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-6-11 18:18
那個時候有盧西奧,德米凱利斯,范比滕。胡梅爾斯機會少是正常的。其實那個時候希斯菲爾德一直很欣賞他。 ...

使得胡梅尔斯出走拜仁的不是主力中卫卢西奥 德米凯利斯和第一轮换范比滕~而是拜仁高价买回来了个年龄相仿的希望之星布雷诺 直接把胡梅尔斯按在了第五中卫这么个万年替补席上~

安德烈许尔勒 发表于 2012-6-12 11:18:04 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-6-12 11:02
使得胡梅尔斯出走拜仁的不是主力中卫卢西奥 德米凯利斯和第一轮换范比滕~而是拜仁高价买回来了个年龄相仿 ...

不可否認,這件事上拜仁是走眼了。但是這就說拜仁不重視胡梅爾斯也沒道理的。他提出的20-25場的出場條件拜仁肯定沒法滿足。
happyoldbear 发表于 2012-6-12 15:55:27 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-6-12 11:02
使得胡梅尔斯出走拜仁的不是主力中卫卢西奥 德米凯利斯和第一轮换范比滕~而是拜仁高价买回来了个年龄相仿 ...

呵呵,谁都有看走眼的时候。谁也不想花巨资买回来一个纵火犯啊!
happyoldbear 发表于 2012-6-12 15:58:12 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-6-12 00:57
对于这种处理球不干净的后卫,我一向看低。
一场赢球居然能掩盖这么多失误,傻×真是够多的。

你看高或者看低有用吗?
欧洲杯官方评选出首轮最佳阵容中胡梅尔斯榜上有名。
用得着你看低?呵呵
信念不改 发表于 2012-6-14 16:35:01 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-6-12 15:58
你看高或者看低有用吗?
欧洲杯官方评选出首轮最佳阵容中胡梅尔斯榜上有名。
用得着你看低?呵呵

爬的越高摔的越狠,小心乐极生悲。(注解:胡梅尔斯表现确实不错,但是他带球上的确实太深,一旦失误就是致命打击,我不怀疑他的传球能力,但是马有失蹄。)
信念不改 发表于 2012-6-14 16:37:32 | 显示全部楼层
好的中卫第一要素就是稳,看看内斯塔、斯塔姆和巅峰的诺沃特尼。
 楼主| 永远的皇帝 发表于 2012-6-14 20:30:55 | 显示全部楼层
胡梅尔斯有潜力当新世纪德国耳光男
欧根亲王 发表于 2012-6-14 22:18:51 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-14 22:20:16 | 显示全部楼层
dorothy118 发表于 2012-6-16 23:30:30 | 显示全部楼层
没有什么吧,就像当年的厄齐尔,因为沙尔克04买来了年龄相仿的拉基蒂奇,认准了拉基蒂奇,忽视了厄齐尔,厄齐尔去了不莱梅,现在在皇马。拜仁当初选了巴德,没选胡梅尔斯。

还是希望胡梅尔斯能回来,不会来也希望他能有好的发展,毕竟是拜仁的孩子。
dorothy118 发表于 2012-6-16 23:30
没有什么吧,就像当年的厄齐尔,因为沙尔克04买来了年龄相仿的拉基蒂奇,认准了拉基蒂奇,忽视了厄齐尔,厄 ...

狐媚负气出走的时候哭逼巴德还在打酱油呢。倒是买了火神才是直接原因