中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

戈麦斯好苦啊!

mishai 发表于 2012-6-11 22:29:08 | 显示全部楼层
罗纳尔多梅西C罗每天也在被黑 不过咱们这的特点是自己人黑 确实奇葩了
flyinnet66 发表于 2012-6-11 22:31:17 | 显示全部楼层
老四 发表于 2012-6-11 17:47
中锋就一定要做中路包抄点这个认识是非常过时的。现代足球的发展趋势是传导控制,强调进攻的参与度,就是 ...

C罗和梅西在俱乐部进球如麻,是因为给他们做球的球太厉害,到了国家队,就判若两人了。不过麦子要是小技术和配合能向K神,那就牛逼了。
慕尼黑球鞋匠 发表于 2012-6-11 22:31:43 来自手机 | 显示全部楼层
齐格 发表于 2012-6-10 15:10
反正就是一句话 他能进球的比赛 估计别人能帽子戏法

这是实话,一直不看好割麦子的原因也在此。说戈麦斯缺点就成麦黑之类的话,那发表屁意见?
明显的问题还不能说,自欺欺人呢?
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-11 22:34:51 | 显示全部楼层
慕尼黑球鞋匠 发表于 2012-6-11 22:31
这是实话,一直不看好割麦子的原因也在此。说戈麦斯缺点就成麦黑之类的话,那发表屁意见?
明显的问题还 ...

戈麥斯連續歐冠銀靴,你說的帽子戲法的人呢?
不錯戈麥斯是浪費機會了,誰不浪費機會?梅西C 羅?你有什麽依據說換個人就一定能進球?
假設不存在的情況這就叫明顯的問題?你除了胡說還有什麽?
 楼主| 分球手 发表于 2012-6-11 22:35:37 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2012-6-11 22:20
连技不如人都不愿意承认 这得有多么小的气量 技不如人可以练 可以在场上更努力更拼命去争取 去拼搏 但连一声 ...

你是说“我没有发现戈麦斯比德罗巴好的地方”是吗?我没有说戈麦斯的技术如何如何优秀!这不是咬文嚼字!是事实,但是戈麦斯的冲击力和无球跑位能力就是世界级的!你把他和任何一个前锋,就这两点他都不输!拿决赛八场八球来说事!欧冠开打之前怎么没有人提到他七场七球呢!欧冠之痛怪戈麦斯?他罚丢点球了吗?据罚点球了吗?他联系在禁区外浪射了吗?穆勒的进球就没有戈麦斯前点牵涉的功劳?在那样一种压迫的情形下需要戈麦斯像德罗巴一样回到禁区防守吗?回到半决赛,第一回合决胜球谁进的!第二回合点球谁创造的!
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-11 22:36:03 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-11 22:31
C罗和梅西在俱乐部进球如麻,是因为给他们做球的球太厉害,到了国家队,就判若两人了。不过麦子要是小技术 ...

不能這麼說。他們自身的能力也很強。
在國家隊有踢球方式的問題,也有和隊友合作的問題。所以我說國家隊戈麥斯表現不佳不是能力問題,很大程度是和團隊熟悉和適應戰術的問題。
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-11 22:39:30 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-6-11 22:35
你是说“我没有发现戈麦斯比德罗巴好的地方”是吗?我没有说戈麦斯的技术如何如何优秀!这不是咬文嚼字! ...

一些人比較人很奇怪的,喜歡拿一個人的缺點去比較另外一個人優點,他們這樣就配叫客觀了?誰告訴你克洛澤任何場合發揮的作用都比戈麥斯好?德羅巴沒有發揮糟糕的時候?沒有浪費機會了?他連續11場比賽不進球切爾西聯賽掉到第六,歐冠決賽吃到紅牌你們怎麼不說啊?
王佐之才 发表于 2012-6-11 22:43:45 | 显示全部楼层
非得别人赞同自己,跟着一起骂自己队的队员,那才是气量大,呵呵
王佐之才 发表于 2012-6-11 22:46:47 | 显示全部楼层
找缺点很正常,拿缺点比别人优点那就是黑子了,毫无理由的重复自己完全站不住脚的论证更是低级黑
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-11 22:56:29 | 显示全部楼层
坦白說大家都公認歐冠決賽戈麥斯發揮不好,國家隊顯得不適應。技術不夠細膩,有時心理素質不夠穩定,不夠合理。對比德羅巴,阿奎羅確實有個人能力不如的地方。但是他也有自己的優點,自己的特點,也有阿奎羅,德羅巴不能比的地方。並且很快從斯圖加特的速度反擊型轉化為陣地搶點型,並且在教練拋棄的時候也沒有放棄,自己加練。並且依然保持了很高的進球率。聯賽你們說他是虐菜,歐冠連續銀靴還是虐菜?歐冠有幾個菜隊?
戈麥斯肯定不有不好的地方,有發揮糟糕的時候。但是他沒有自暴自棄,沒有得過且過。他努力了,他付出了。有些別人的風格和特點他學不來。也沒必要學,他就是戈麥斯。還要怎麼樣?無所不能?爲什麽總把其他人的責任歸在他身上呢?
juycable 发表于 2012-6-11 22:57:38 | 显示全部楼层
楼主引用别人的贴,可别人的贴本身就是秀下限的——什么叫“一将功成万古枯”,应该是“一战功战万骨枯”。
Bannicks 发表于 2012-6-11 23:36:30 | 显示全部楼层
最看不起戈麦斯的个人迷对提出批评意见的人动不动冠以“黑”然后大加讽刺   戈麦斯又不是你们爸   嘴上干净点有什么不好

自爆帝你怎么换马甲了。  发表于 2012-6-12 13:24
23度的苏打水 发表于 2012-6-11 23:41:35 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2012-6-11 21:13
你问问任何一个看了比赛且认识正常的人 即便切尔西输掉欧冠决赛 德罗巴也远强戈麦斯 即便拜仁赢了曼城且 ...

欧冠德罗巴比戈麦斯表现得好很多 这我不否认 确实他表现远强戈麦斯 但是拜仁赢了曼城的那场 戈麦斯的表现一样是完胜KUN 这只是你不承认而已  
KUN不是没进球 是除了一张黄牌什么都没干成 哦 还有5次犯规 比他被侵犯翻倍还多 不说射正了 连射偏都没有 也就是没有射门哦亲 他可是一个前锋 戈麦斯就算只进了两个球 别的都忽略 一样灭了他没商量 一个威胁都没有的人和一个进了两个球的人比 如果这都不算是表现完胜 那什么叫完胜? 自己可以回去翻媒体评分 戈麦斯是全场最高 阿KUN在曼城都是倒数 也许唯一的解释就是巴德和博阿滕胜过图雷和孔帕尼太多了所以才不能说明戈麦斯比阿KUN强吧 不然为什么他连射门都没有呢 你不会准备打算跟我说KUN那场比赛有华丽的停球 多漂亮的假动作然后都没晃开人 把这种当成他比戈麦斯强的证据吧?如果你说他技术多好多好 完爆戈麦斯 只是这场没发挥出来 我也可以说戈麦斯门前嗅觉多么灵敏 一个赛季跑出多少机会打进多少球 完爆德罗巴 只是决赛没发挥出来  这完全就是你双重标准了
我不是说一场比赛就能说明戈麦斯强过阿kun 因为我是要反驳你通过一场比赛就说明德罗巴完爆戈麦斯 当然德罗巴是要比戈麦斯强 但是完爆这个词 太夸张了吧 而且靠决赛一场的表现来说 根本没有说服力
 楼主| 分球手 发表于 2012-6-11 23:51:59 | 显示全部楼层
Mushiyxf 发表于 2012-6-11 22:39
求你看清楚在来吠 OK 谁没承认他进了球? 我说他进了球 也不能代表他的水平能超过没进的KUN 比较技术能力 ...

你的言论当然对戈麦斯的表现没有影响!我们在这里争论的是为什么一些人戈麦斯一场比赛进三个球,就说他是刷子,一场比赛进一个球就打着克洛泽的名号,如果是克洛泽的话之论的言论,要是一场比赛不进球那就骂得不认识亲娘!戈麦斯花拜仁一个亿买来的吗?这些人到底是想怎样
jerryhu 发表于 2012-6-12 00:32:22 | 显示全部楼层
Mario遇到强队的招数就是卖破绽,不管是真不灵还是演戏,,一直卖到对手懒散了。。。
张瑞希 发表于 2012-6-12 01:00:36 | 显示全部楼层
简单来说 戈麦斯在一堆人眼中就是一糙哥 随便一个前锋都能完爆之
懒得理那些人了
安德烈许尔勒 发表于 2012-6-12 07:55:11 | 显示全部楼层
戈麥斯也不你們的殺父仇人,能不能別老盯著他的缺點,看看他的優點會死啊?球隊一有什麽問題就都來說戈麥斯,是批評還是嘴賤啊?

不不不!戈麦斯在一些人眼里不是杀父仇人,是后爹,别的队的前锋都是亲爹,戈麦斯不仅夺走了他们的父爱还夺走了他们的母亲  发表于 2012-6-12 11:08
kahn14 发表于 2012-6-12 11:35:29 | 显示全部楼层
K神和麦子各有各的优势。也有自己的劣势。就看勒夫怎么布置了。或者对手怎么防了!不过显然K神恢复的好的话,还是K神首发感觉!但也不能忽视麦子的进球自信
Mushiyxf 发表于 2012-6-12 13:57:08 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-6-11 22:35
你是说“我没有发现戈麦斯比德罗巴好的地方”是吗?我没有说戈麦斯的技术如何如何优秀!这不是咬文嚼字! ...

不要提皇马 多少个机会 不要提决赛 他做了什么 罚了个点球就不得了了?拜仁这3场比赛 怪不得他?你真的看了球?什么不提德罗巴8场8球 德罗巴表现如何 戈麦斯表现如何 看不出来》?
Mushiyxf 发表于 2012-6-12 14:03:47 | 显示全部楼层

表现好不好人都看得见 我从没说过她一场进4个别人也能进 也从没因为全队表现差从而导致不进球而喷他 对葡萄牙 全队低迷 要是0比0甚至输了 没人会说他 至少不是首当其冲   贡献都承认 表现失误就不能承认?技术缺点不能指出?球迷失望伤心之余不能说他一句话?我还真告诉你 他还在斯图加特的时候 每场欧冠只要进球我还都特地去找了视频来看 为什么 希望我德真有一位顶级前锋 正因如此 决赛半决赛表现让人失望 批评有任何问题?一味的捧有什么意义?决赛不是他一个人的错 但我要说的是他的问题 这个在逻辑上有矛盾?决赛失魂 说猪软弱无能 怎么没见有猪迷出来叫这个脚那个?猪这些年贡献大还是个戈麦斯?还是那句话 批评和热爱从来不矛盾