中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家讨论下,2年前的进攻配合为什么不见了?

M_Ballack_1982 发表于 2012-6-14 04:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
赢球了,形势一片大好,但目光放在出线后的比赛还是有些担心。虽然2场比赛进了3个球,但以往水银泻地的进攻完全不见了,荷兰一片散沙,各自为战,没有打出自己的水平,这场比赛其实没有对德国形成太大威胁。出线后遇上你死我活的较量,会打出什么样的水平?是备战不充分,大家太累了,状态不好,还是勒夫的战术安排有变化,大家觉得呢?
德迷小天王 发表于 2012-6-14 04:49:00 | 显示全部楼层
要求太高,葡萄牙不比英格兰强,荷兰不比阿根廷强
三叫爱好者 发表于 2012-6-14 04:50:07 | 显示全部楼层
中场衔接转移完全变样了,你就会发现进攻配合变样了
Kaglavsky 发表于 2012-6-14 04:53:58 | 显示全部楼层
收着点踢,还没到淘汰赛呢
alex3333 发表于 2012-6-14 04:56:52 | 显示全部楼层
272等状态都没到最佳,波飞机的左侧基本没有作为
NeverMore 发表于 2012-6-14 04:56:58 | 显示全部楼层
今年就是披着德国球衣的拜仁在踢球
 楼主| M_Ballack_1982 发表于 2012-6-14 05:01:56 | 显示全部楼层

272身体和精神好像都很差,是有意有所保留吗,还是太累了完全恢复不过来。飞机,完全没亮点……
Sagill 发表于 2012-6-14 05:02:37 来自手机 | 显示全部楼层
272的状态也不好啊
Auer 发表于 2012-6-14 05:03:07 | 显示全部楼层
因为戈麦斯
铁血战士 发表于 2012-6-14 05:05:13 | 显示全部楼层
还是因为波飞机那边不行。应该换许三多或者格策,从边路突破
hufeng38 发表于 2012-6-14 05:08:32 | 显示全部楼层
那种进攻只有对面不把你当盘菜的时候才打出来
 楼主| M_Ballack_1982 发表于 2012-6-14 05:08:54 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-6-14 05:05
还是因为波飞机那边不行。应该换许三多或者格策,从边路突破

三多其实状态应该可以,倒是格策……勒夫应该有把握的,天天和他们在一起。
德意志万岁 发表于 2012-6-14 05:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
272没状态

牛妞 发表于 2012-6-14 06:44:40 | 显示全部楼层
勒夫赛后采访时都说了,272吸走荷兰后防,让猪空出来做球给麦子。进的2个球都是这样的啊,272吸走后防后把球传出给猪,
猪身边10米里没人啊。这是打的战术。荷兰人钻进了勒夫的套子!!!

不知道你们看见进球前,勒夫从椅子上站起来后,气定神闲的逗了场边的球童没。其实那时候他就已经稳超胜券了,因为他看见荷兰人已经在他计划中被控制了。272好样的,全队都好样的,除了飞机。失的那球是巴德的失误,他上去抢断或干扰都比站在原地强(勒夫也这样说了)。

另外天气原因,队员普遍都感到非常疲惫,JB也说了
hswlong 发表于 2012-6-14 06:54:01 | 显示全部楼层
其实吧 我觉得德国状态还在调整中  淘汰赛果断的状态回升啊
chelsea_xlq 发表于 2012-6-14 07:00:42 | 显示全部楼层
看了这两场球发现,两年前那种初生牛犊不怕虎的打法主要估计那时因为大多是新人没什么特别的排名要求
这次真心是奔冠军去的呀
进了两球后勒夫就决心要防守了,特别是换下戈麦斯后就更加明显了
保守打法也是这些年大赛冠军队的打法啊
慕尼黑上空的猪 发表于 2012-6-14 07:19:52 | 显示全部楼层
牛妞 发表于 2012-6-14 06:44
勒夫赛后采访时都说了,272吸走荷兰后防,让猪空出来做球给麦子。进的2个球都是这样的啊,272吸走后防后把球 ...

失误是狐媚的失误吧
慕尼黑上空的猪 发表于 2012-6-14 07:21:12 | 显示全部楼层
是因为上抢过猛被范佩西摆脱了,巴德还在盯另一个人呢
18克林斯曼 发表于 2012-6-14 07:24:42 | 显示全部楼层
难看的赢得比赛一向是老德国的传统
jjc2205 发表于 2012-6-14 07:26:37 | 显示全部楼层

这俩球进的还不漂亮?
不知道从什么时候,球迷要求赢荷兰,赢葡萄牙不行,还必须得按着打,地球上有这样的队吗?这是排第四和第九的球队。
真做到那不是德国队,是火星队

是哦,要求有点高了  发表于 2012-6-14 15:53