中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉板主 ca-va

关闭 [复制链接]
Bannicks 发表于 2012-6-15 22:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=202229&page=1

13楼

来龙去脉其实也很清楚,ca-va是波多尔斯基的支持者,这个帖子里永生的拜仁批评了波多尔斯基,那个俯冲的斯图卡就开始骂,ca-va就加入了。
作为一个板主,这时候你劝架也罢,批评骂人者也罢,不说话也罢,谁也不会当你不存在。结果ca-va直接开始参与人身攻击。
“论坛中有些人就是XX 不要影响了自己看球的心情 无视 让逼逼的人逼逼吧”

我要是跟别人说,“ca-va就是个XX”,我看这哥们绝对不会认为我是在夸他,这算不算人身攻击?
说别人批评球员是逼逼,请问你在家跟你家人也是这么用词的吗?这又算不算人身攻击?

这种ID挂着板主,我觉得很为论坛丢人。一个板主,知法执法者,先犯法,该不该加重处理?我非常期望看到论坛管理者的公正处理。应该不会又是警告而已吧。
话说你是波飞机的球迷谁也没说你什么,至于的么。十几天前在站务公告板跟我义正词严的,我以为是多么高尚的一位先生,瞎了我的眼。

整件事情我就是路见不平,看到主动人身攻击的我就嫉恶如仇,本来骂的也不是我。

德国轰炸机 发表于 2012-6-15 22:55:20 | 显示全部楼层
[s:57]自爆帝在论坛里人身攻击他人的次数,绝对比CAVA要多的多了。
要是有人不认同你的球评,你是球盲的帽子给他人戴上+各种人身攻击
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-15 22:57:43 | 显示全部楼层

快去投诉我  快   我就在这站着等    绝对不躲    别留力
alemanni 发表于 2012-6-15 22:59:02 | 显示全部楼层
ca-va这回说话是有失斑竹身份。

至于“人身攻击”的问题:如果不可以穿马甲骂人,一禁就禁IP而不是ID,论坛上的风气恐怕会好很多。
德国轰炸机 发表于 2012-6-15 22:59:29 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-6-15 22:57
快去投诉我  快   我就在这站着等    绝对不躲    别留力

[s:166]我是不会投诉你的,我和你没有因为评球发生过争执。
我只是说了下你和别人的争论时,你的表现情况。
flyinnet66 发表于 2012-6-15 23:02:17 | 显示全部楼层
自爆帝这么喜欢投诉呀,我也来凑凑热闹。http://bbs.gerfans.cn/thread-202105-1-1.html
不小心又打了某人的脸,不好意思了。
铁血战士 发表于 2012-6-15 23:02:53 | 显示全部楼层
就是,波飞机是谁?难道不能说他????波飞机本来踢得就臭。
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-15 23:05:51 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-15 23:02
自爆帝这么喜欢投诉呀,我也来凑凑热闹。http://bbs.gerfans.cn/thread-202105-1-1.html
不小心又打了某人 ...

那天看到你发主题帖骂人  我说了你两句   后来后悔了   因为有个老站友发信告诉我   跟动物计较是没有意义的      我幡然醒悟   发现自己确实没有他看得高远     以后你不管怎么骂和挑衅    我都不把你和其他<人>的帖子同等看待    请你离开我的帖子   在你那fly的世界里越飞越高    白白不送
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-15 23:07:19 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-6-15 22:59
我是不会投诉你的,我和你没有因为评球发生过争执。
我只是说了下你和别人的争论时,你的表现情况 ...

人不犯我   我不犯人     人若犯我     我投诉无用    遂加倍偿还    遂给了大家这个印象

其实我人挺好的哈哈   
marskahn 发表于 2012-6-15 23:08:42 | 显示全部楼层
支持CA_VA兄,不解释。
这样吧,投票帝过来搞个投票?
拉斯文本德 发表于 2012-6-15 23:09:46 | 显示全部楼层
marskahn 发表于 2012-6-15 23:10:00 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-6-15 22:59
我是不会投诉你的,我和你没有因为评球发生过争执。
我只是说了下你和别人的争论时,你的表现情况 ...

鸡鸡兄才是无欲则刚啊,^_^
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-15 23:11:29 | 显示全部楼层
我凌乱了,LZ是自爆帝?
aleczy 发表于 2012-6-15 23:11:40 | 显示全部楼层
还是那句话,有理说理,如果你觉得对方说的不好,哪怕是难听,就说出你的理由驳倒对方,而不是人身攻击,这样反而让人觉得理亏。
任何时候,爆粗都不是球迷,尤其是德迷该有的素质
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-15 23:15:00 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-15 23:11
我凌乱了,LZ是自爆帝?

是的,在管理员的劝导下,我以后不走防守反击路线了,走找裁判路线。
拉斯文本德 发表于 2012-6-15 23:18:51 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-6-15 23:20:40 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-6-15 23:11
还是那句话,有理说理,如果你觉得对方说的不好,哪怕是难听,就说出你的理由驳倒对方,而不是人身攻击,这 ...

说得对。出口就成脏,这种人就该封号。
 楼主| Bannicks 发表于 2012-6-15 23:20:54 | 显示全部楼层
拉斯文本德 发表于 2012-6-15 23:18
在我们老家,裁判是个高危职业

请转告Lothar,yinaha等论坛管理同志。
权威2号 发表于 2012-6-15 23:22:08 | 显示全部楼层
除了无条件支持版主CA-VA我还能做什么呢?

这件事已经早就超越波尔蒂了,换了别人评论波尔蒂CA-VA肯定没有这么激动,只能说楼主得逞了
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-6-15 23:25:37 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-6-15 23:15
是的,在管理员的劝导下,我以后不走防守反击路线了,走找裁判路线。

你原先的号呢?