中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我想表扬一个人:272

fatlady 发表于 2012-6-29 04:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
不为别的,就因为那个点球居然罚进了。。。

平时就属他射门好差,点球看到是272罚,我都笑出声了,德国队这是要放弃哈,而且他面对的还是布冯。看272助跑就不对劲,犹犹豫豫的,结果居然还进了,避免被剃光头了,hohoho~

这个时候我发现把自己的心态变成272的球迷而不是德国球迷,还是可以找到快乐的地方的~ hohoho
LEO.PAN 发表于 2012-6-29 04:59:50 | 显示全部楼层
那球确实罚得不错~
葱葱路过 发表于 2012-6-29 05:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
这表现,还表扬呢
德迷小天王 发表于 2012-6-29 05:00:42 | 显示全部楼层
安慰进球
vinci1212 发表于 2012-6-29 05:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
今天比赛感觉心气最强,最后还提着一口气的就是272和脸哥。

幽灵杀手 发表于 2012-6-29 05:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
基尔斯腾 发表于 2012-6-29 05:01:49 | 显示全部楼层
布冯的表现才是值得表扬。272还有很大的进步空间。
 楼主| fatlady 发表于 2012-6-29 05:03:05 | 显示全部楼层

论表现的话要骂还轮不到272,tk,波飞机,戈麦斯和后防三傻都可以打5分,6分了。我也骂累了,找个人来表扬一下好了。
chelsea_xlq 发表于 2012-6-29 05:05:17 | 显示全部楼层
那点球你以为他不想助跑啊,他压根是没力气了,你没看到他一直举手要球,可那谁谁谁就是不给他,我无语了!
justsu_su 发表于 2012-6-29 05:05:46 | 显示全部楼层
厄祖到了最后还在拼!厄祖是好样的,可惜德国现在还没有图拉姆,维埃拉,特雷泽盖和亨利!
花香 发表于 2012-6-29 05:08:09 | 显示全部楼层
厄齐尔还是传了几个好球,波司机的半单刀,在右路的一个下底传中,还直塞了两脚到禁区的球都不错

今天德国主要问题是攻防转换的节奏太慢,等厄齐尔拿到球时,对方已经站好位置
南部之星MYS 发表于 2012-6-29 05:11:17 来自手机 | 显示全部楼层
他已经很不错了
huiyi 发表于 2012-6-29 05:12:26 | 显示全部楼层
队友不给传啊。。。呜呜呜呜。。点球罚进自己捡出来。。真心拼了。。。
幸福的烦恼 发表于 2012-6-29 05:12:46 | 显示全部楼层
作为一个移民球员,272的表现比很多纯德国球员更德国。
jurierika 发表于 2012-6-29 05:12:46 | 显示全部楼层
我是来站队支持楼主的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
葱葱路过 发表于 2012-6-29 05:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
他是球队的领袖,这样的发挥及格了吗?最后二十分钟,他多少次草率的处理球
说公平的话 发表于 2012-6-29 05:14:28 | 显示全部楼层
厄齐尔是i德国队里表现最好的
黄昏 发表于 2012-6-29 05:18:03 | 显示全部楼层
272已经很拼命了 赫迪拉也是 尽管前插过多 但一直都在拼!~

真心不是黑拜仁~但拜仁系球员都在梦游啊!~

楼主| fatlady 发表于 2012-6-29 05:18:49 | 显示全部楼层
黄昏 发表于 2012-6-29 05:18
272已经很拼命了 赫迪拉也是 尽管前插过多 但一直都在拼!~

真心不是黑拜仁~但拜仁系球员都在梦游啊!~
...

re,今天拜仁系球员发挥正常的....诺伊尔可以算一个么?
蕊子 发表于 2012-6-29 05:19:51 | 显示全部楼层
这场他真的很拼,尽力了,鼓掌,前途无量