中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个人的晚餐,什么水平!!!!!!!

bochium 发表于 2012-10-7 17:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘿嘿,相当简单的一顿饭,应该说食量是很大的。具体内容如下:

1、米饭随意(反正我吃剩下的饭第二天老娘会来处理,或者放着第二天晚上下班我热下)

2、主菜:青椒炒双丁(青椒、肉丁、豆腐干切丁,清炒。也可以做辣酱或甜酱,但我发现酱一瓶也没了,清炒拉倒,反正一个人吃)

3、白煮蛋一个(顺便煮饭时丢一个蛋进去)

4、毛豆煮芋艿(这个是昨天吃剩下的,不是我做的)

——————

这些只是自己胡乱吃吃而已。水平较差,只要求符合:肉不能太老、味道适中即可

——————
巴伐利亚州 发表于 2012-10-7 17:09:32 | 显示全部楼层
在当今天朝、这应该是下游水平。
McBasti 发表于 2012-10-7 17:10:54 | 显示全部楼层
看着没食欲      
阿水 发表于 2012-10-7 17:10:54 | 显示全部楼层
日子很清苦!
德迷小天王 发表于 2012-10-7 17:13:27 | 显示全部楼层
芋艿在浙江上海是好菜的,就光煮啊,实在没办法,可以煮个荔浦芋头吃吃……
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-7 17:18:38 | 显示全部楼层
吃的比较简单,不过营养还是可以的。LZ赶快找个媳妇成家吧,我看你发相亲的帖子都1年不止了。
 楼主| bochium 发表于 2012-10-7 17:28:43 | 显示全部楼层

芋艿的吃法是很多的,小葱烤芋艿味道最好了,但外面饭店吃得太多了,在家一般喜欢这样煮毛豆。
一个人么,吃吃算了。
 楼主| bochium 发表于 2012-10-7 17:29:21 | 显示全部楼层
rebecca0001_cn 发表于 2012-10-7 17:18
吃的比较简单,不过营养还是可以的。LZ赶快找个媳妇成家吧,我看你发相亲的帖子都1年不止了。

正有此意。没办法,咱这种自闭的宅男,各种纠结和烦恼啊。
德迷小天王 发表于 2012-10-7 17:29:45 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-7 17:28
芋艿的吃法是很多的,小葱烤芋艿味道最好了,但外面饭店吃得太多了,在家一般喜欢这样煮毛豆。
一个人么 ...

蒋公就爱家乡的芋艿菜
德迷小天王 发表于 2012-10-7 17:42:57 | 显示全部楼层
楼主以后还是不要发这些寒酸的照片呢,农民工吃得都比你好……以后要多晒晒自己幸福生活!
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-7 17:54:05 | 显示全部楼层
说实话,我看着真没胃口,口味太清淡了。。。
要是我的话,同样的食材,我会这样做
先煎个荷包蛋,要全熟的,然后拿肉丁加点咖喱炒个饭
之后豆腐做个麻婆豆腐,然后那个什么芋艿,没吃过,也不感兴趣。。。
本人纯食肉动物,口味还重,以前在上海读书时和女生从来都吃不到一块去。。
东方小明 发表于 2012-10-7 17:57:48 | 显示全部楼层
这点饭对北方男人来说太少了

亮点在最后一句。  发表于 2012-10-7 18:17
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-7 17:58:34 | 显示全部楼层
东方小明 发表于 2012-10-7 17:57
这点饭对北方男人来说太少了

同觉得,反正我吃不饱,口味也太淡
德迷小天王 发表于 2012-10-7 17:59:54 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-7 17:54
说实话,我看着真没胃口,口味太清淡了。。。
要是我的话,同样的食材,我会这样做
先煎个荷包蛋,要全熟 ...

东北人没硬菜怎么下饭啊,上海人普遍吃得少
 楼主| bochium 发表于 2012-10-7 18:17:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-7 17:59
东北人没硬菜怎么下饭啊,上海人普遍吃得少

所以坚决不能要北方女子,切不论别的,生活习惯就格格不入的,去年有个扬州女硕士似乎急着嫁,背景也可以通过人去查,居然被我装逼装掉了,SB,SB啊!!!!!!!!!!哎!!!!!!!!!!!!

现在是进退两难,居然找不到好的江苏女子了,对浙江女子也没啥期望了,条件好点的眼光不输上海比

江苏女孩不错的,生活习惯各方面都和上海人搭,错过了只有后悔的份。  发表于 2012-10-7 19:08
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-7 18:19:51 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-10-7 18:17
所以坚决不能要北方女子,切不论别的,生活习惯就格格不入的,去年有个扬州女硕士似乎急着嫁,背景也可以 ...

哎,那波鸿兄你说说我该怎么办吧
东北女人我嫌粗鲁,江南女生我又吃不到一块去。。。是那种完完全全的吃不到一块。。。
东北的不粗鲁的女生,基本都有高富帅护了,我这个小屌丝悲催啊
俯冲的斯图卡 发表于 2012-10-7 18:37:22 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2012-10-7 18:37:54 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-7 18:39:49 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2012-10-7 18:37
换成我,宁可烧一大碗阳春面或米线什么的。

没错,再丢些2元的台湾香肠,就是简单些,也要活得精致!生活态度越积极,未来幸福指数越高!
德意志万岁 发表于 2012-10-7 18:42:05 | 显示全部楼层
LZ你真的需要个赶紧找个老婆了。。。。

+1  发表于 2012-10-7 18:51