中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫、勒夫,我爱你!(德意之战碎碎念)

yiya 发表于 2012-6-29 05:04:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

没有丝毫心情写什么系统性的心得了,比赛时想到什么就说什么吧,有一句说一句。

1、该死的点球:为德国人、为勒绵绵又加了一条内裤;

2、该死的迪纳塔莱:在最后十分钟,我想的已经不是德国队可不可以扳的回来,我在期盼意大利再进一个两个吧,让勒绵绵随着0比3、0比4的比分一起滚蛋吧。

3、6年前我是流着泪看完德意之战的,6年后我是咬着牙看完德意之战的。

4、黄健翔赛前赛后各一句引起我共鸣的话:赛前,勒夫一看就紧张,没有底气去赢;赛后,这支德国队真的该出成绩了。

5、想起一句名言:一只狮子带领的绵羊可以战胜一只绵羊带领的狮子。

6、最后时候,诺伊尔中卫身份两脚触球让我心酸;

7、赛前我写过一个贴子:本届欧洲杯,除了德国队其他所有的强队实力都所下降,包括西班牙,而意大利与上一次德意之战时更不可同日而语。

8、德国队投入进攻的球员远比意大利人要多,但德国人一攻入禁区前沿就基本上在绣花,而意大利用两计狼牙棒告诉德国人:你们放弃的东西,我们照样可以用好。

9、意大利踢得其实踢得真烂,除巴神的两脚进球也没什么亮点,但德国队的进攻更烂,防守更是笑话。

10、戈麦斯、波飞机上半场的跑动,球队部分球员全场的跑动,让人看得真想笑,看着球在那里,就是不去逼抢,不去争,德国队的抢球基本上就是靠“看”

11、数据还没看,我估摸着意大利人要比德国队肮脏很多,不知道德国人是不是会引以为傲。

12、全场我都在恶意地想:“勒夫的太太团新政”,是不是把德国球员的体力都掏空了,我觉得德国队更像是那个上一场踢完120分钟,而且还少休息两天的球队。

13、有多少个四年可以重来,有多少个四年可以让你继续等待,输球可以,请不要输得这么可笑,让人看不到希望,稍微有点难度的逆境基本上都是认命的样。

14、球迷们等得起,这批德国天才们等不等得起?

15、唉!

……

回顾比赛中的心情,暂时只想到这么多,再想起再补吧。

最后总结一句,勒绵绵、勒娘娘,我爱你,你让我变得更坚强!!!

陶知道 发表于 2012-6-29 05:08:41 | 显示全部楼层
我爱黎明,我爱黎明!!!!
zero315 发表于 2012-6-29 05:09:06 | 显示全部楼层
巴拉克反对太太团是有道理

整个欧洲杯下来 就真没看到哪场是上足了发条 牟足了劲
munichmunich 发表于 2012-6-29 05:31:29 | 显示全部楼层
呵呵,不少句子2年前似曾相识
 楼主| yiya 发表于 2012-6-29 09:20:45 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2012-6-29 10:52:04 | 显示全部楼层
yiya 发表于 2012-6-29 09:20
4年前就应该有人提到,只不过随着时间的流逝,提的人越来越多而已

其实4年前还应该给予观望,毕竟是第一次走到前台,但是10后就应该有清醒的认识了,现在发现已经太晚了。
德迷小天王 发表于 2012-6-29 11:15:37 | 显示全部楼层
意大利黄牌不少,确实踢得狠
铁血战士 发表于 2012-6-29 12:18:01 | 显示全部楼层
最后时候,诺伊尔中卫身份两脚触球让我心酸;

[s:77]
何金银 发表于 2012-6-29 13:05:31 | 显示全部楼层
我爱勒夫,但我挖完鼻屎从来不吃
iris11 发表于 2012-6-29 19:54:49 来自手机 | 显示全部楼层
6年前我是流着泪看完德意之战的,6年后我是咬着牙看完德意之战的。 我cao 吾等心声
laoliu 发表于 2012-6-29 20:40:56 | 显示全部楼层
zero315 发表于 2012-6-29 05:09
巴拉克反对太太团是有道理

整个欧洲杯下来 就真没看到哪场是上足了发条 牟足了劲

巴拉克是球员,他当然知道太太团有没有影响。有太太团的成绩都不太好吧、
小doof 发表于 2012-7-5 03:03:44 | 显示全部楼层
前三条无比的共鸣。