中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

绍尔:胡梅尔斯的失误是致命的

dram 发表于 2012-7-2 16:47:59 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-7-2 00:06
嗯!我对这事印象非常深刻,当时德国队一群糙哥,我只是希望教练组能够带上绍尔哪怕坐板凳都好。
06希策 ...

其实我一直不明白为啥当年克林斯曼和勒夫不想带上绍尔。。当时绍尔并没有严重伤病。。
当年一德国解说员说,只要每场给绍尔十五分钟时间,他就能改变球队。。
dram 发表于 2012-7-2 16:49:45 | 显示全部楼层
BismarckDDⅡ 发表于 2012-7-2 00:02
董秋迪 = 懂球帝

估计是没看过几年球,要不就是两年一次或者四年一次的球迷。

汗。。原来是这个意思。。。
hcx1988816 发表于 2012-7-2 18:20:38 | 显示全部楼层
那场比赛被进球之前。。。我本以为德国迎来的是一场大胜。。。因为被进球之前基本是压着意大利在打,看布冯那狼狈样 。唉。。。。没多久就被灌了2个。。。老子我差点晕过去
照海倚天 发表于 2012-7-2 18:42:40 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-7-2 16:45
绍尔哥哥哪有什么可以拿得出来让人黑的。。。。要是他都被黑了,没人不被黑了。。。

[s:18]抢断怂,头球怂,对抗怂,速度也不咋地~万年替补,大局观差,关键时候掉链子{:soso_e151:}
dram 发表于 2012-7-2 21:13:47 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-7-2 18:42
抢断怂,头球怂,对抗怂,速度也不咋地~万年替补,大局观差,关键时候掉链子

[s:158] 绍尔哥哥在我眼里是完美的。。不许黑绍尔哥哥。。。。
照海倚天 发表于 2012-7-3 10:38:11 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-7-2 21:13
绍尔哥哥在我眼里是完美的。。不许黑绍尔哥哥。。。。

抢断怂+头球怂+对抗怂这几点偶也是喜欢的[s:37]
dram 发表于 2012-7-3 11:15:13 | 显示全部楼层
照海倚天 发表于 2012-7-3 10:38
抢断怂+头球怂+对抗怂这几点偶也是喜欢的

[s:115] 咱们都是特殊嗜好啊。。。
bbp2006 发表于 2012-7-3 14:07:54 | 显示全部楼层
dorde 发表于 2012-6-29 07:54
狐媚错在出现在一支不该出现的球队,狐媚的各种失误被无限放大。

本来狐媚多好一个孩子,被你们这些拼命护住的狗咬伤了
bbp2006 发表于 2012-7-3 14:28:00 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-7-1 20:36
终于有人和我观点相同了。我就一直不明白,狐媚4场比赛,场场致命失误,平时最多和雷米这个档次的前锋玩玩 ...

我一直说没经历过欧冠高水平比赛洗礼的后卫缺乏经验和气质,不成人狐媚是欧洲最佳中卫,悲催的是我在多特版说的,结果被一声不吭的禁止进入多特版。。。。。。。。。。
泪眼凝妆 发表于 2012-7-3 14:33:54 | 显示全部楼层
bbp2006 发表于 2012-7-3 14:07
本来狐媚多好一个孩子,被你们这些拼命护住的狗咬伤了

你说话前先看看多少人整天YY之后就骂他
要承认狐媚就是用来骂的 那就没什么了
berni 发表于 2012-7-3 15:45:33 | 显示全部楼层
berni 发表于 2012-7-3 15:53:10 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-7-3 16:16:07 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-3 14:33
你说话前先看看多少人整天YY之后就骂他
要承认狐媚就是用来骂的 那就没什么了

想想范佩西那个球之后胡梅尔斯的冒失已经表露无疑了。。。
这次也一样。。。胡梅尔斯犯错,背景是巴德。。。

不过胡梅尔斯的脑残粉最让人受不了的一点是居然说后卫随便冒顶是应该的。。。真牛逼
泪眼凝妆 发表于 2012-7-3 16:30:13 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-7-3 16:16
想想范佩西那个球之后胡梅尔斯的冒失已经表露无疑了。。。
这次也一样。。。胡梅尔斯犯错,背景是巴德。 ...

对意大利那球是狐媚主要责任没有错
他自己都承认了 你还想说什么
我不能理解的是指责全部都是狐媚的错
请问边路都不能起球了是么
在横横酥饼可以把球顶出去 在国家队不行  
所以要全怪狐媚
还有谁说冒顶没有错你找谁去
当时那位子起跳根本不可能顶到球
是不是连跳都不跳就对了
有人连出现都没有怎么没人说了呢
丹麦那球也能全赖狐媚一个人
佩佩有机会打横梁也是狐媚一个人的问题
你自己说有人护犊子
我只是想说先看看有多少人怎么黑狐媚的也不迟
hopkins 发表于 2012-7-3 16:34:30 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-3 16:30
对意大利那球是狐媚主要责任没有错
他自己都承认了 你还想说什么
我不能理解的是指责全部都是狐媚的错 ...

哎。。。我相信胡梅尔斯再磨练一段终成大器
但是要现在说他已经世界最佳或者以搞笑的理由否认他的错误我只会嘲笑他

谁说全是胡梅尔斯的错的你找谁
别来找我。。。我可没这么说过
泪眼凝妆 发表于 2012-7-3 16:51:50 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-7-3 16:34
哎。。。我相信胡梅尔斯再磨练一段终成大器
但是要现在说他已经世界最佳或者以搞笑的理由否认他的错误我 ...

谁说他世界最佳了
我看到两个人说他什么宇宙第一的都南部 纯挖苦的
这都可以算到他身上
hopkins 发表于 2012-7-3 17:01:34 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-3 16:51
谁说他世界最佳了
我看到两个人说他什么宇宙第一的都南部 纯挖苦的
这都可以算到他身上

诶诶诶。。难道当初那个胡梅尔斯最佳中卫的帖子里那么多人都是高级黑?
berni 发表于 2012-7-3 17:13:21 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-3 17:35:25 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-7-3 17:01
诶诶诶。。难道当初那个胡梅尔斯最佳中卫的帖子里那么多人都是高级黑?

那是德甲最佳吧
bbp2006 发表于 2012-7-4 09:22:34 | 显示全部楼层

参照巴德,他也是被用来骂的麽?      有失误难道不能指出?  现实就是狐媚每场都有致命失误,如果要成为未来德国队当仁不让的核心,那么首先自己要尽善尽美,还要帮助巴德、啊腾等人,现在的表现是不行的,你们一味的否认狐媚的问题,把失误和责任推卸给其他队友,这样让人看不下去。至少我一直认为狐媚身体、意识、素质都是上上之选,缺的是大赛的历练,多特还是还是争取在欧冠走远点吧,这样狐媚才能经历高水平比赛的洗礼,巴德经历了皇马、国米等豪门前锋的考验都能成长,我相信狐媚能做得更好。    所以,狐媚有失误大方认了,以后的比赛中吸取教训,下届大赛我还是相信狐媚能成长为核心的