中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我们是不是错了-----赛后胡言

smzjh 发表于 2012-6-29 10:31:18 | 显示全部楼层
永远不练习定位球的攻防,吧双中锋当做挖祖坟的举动,这就是绵羊教练
内切下底 发表于 2012-6-29 10:49:52 | 显示全部楼层

现在的意甲能有德甲强吗?最多半斤八两。

德国确实缺好教练。

勒夫只适合布置以弱队姿态打防反的战术
永远的皇帝 发表于 2012-6-29 10:50:30 | 显示全部楼层
我们的确错了,这只德国队不管教练还是球员都是披着德国外衣的西班牙人
泪眼凝妆 发表于 2012-6-29 10:55:36 | 显示全部楼层
刘嘉远都说了
意大利用老式的意式打法对新式的没有意志的德意志
风进风出 发表于 2012-6-29 11:06:24 | 显示全部楼层
德国的边后卫、中后卫、前锋问题不解决,夺冠就是空谈,2年后克洛泽36,拉姆31,这两个人找不到接班人啊!!
风进风出 发表于 2012-6-29 11:14:23 | 显示全部楼层
希望在俱乐部多练练逆转。
munichmunich 发表于 2012-6-29 11:16:00 | 显示全部楼层
zzjds 发表于 2012-6-29 08:30
失望了,也绝望了,兄弟,对于我来说一切都结束了,不管是国家队还是俱乐部我以后都不会再看了!!!!

对于这支勒夫领导下的德国队,赛程前大半段一般不用担心,关键在于最后1-2轮的突破。这就是不少人绝望之处
德迷小天王 发表于 2012-6-29 11:16:53 | 显示全部楼层
内切下底 发表于 2012-6-29 10:49
现在的意甲能有德甲强吗?最多半斤八两。

德国确实缺好教练。

意甲整体不如德甲,但这些年欧冠没少拿
ytfrank 发表于 2012-6-29 11:20:25 | 显示全部楼层
不错,我们是需要一个能让我们走技术化路线的主教练,需要一个能让我们的人材充分发挥作用的主教练,但请记住我们的最终目地-----我们最需要的是一个能给我们带来胜利的主教练。
------------------非常赞同,我们需要一个脚踏实地的主教练,这一届博斯克,普兰德利,霍太公包括平托的表现都要优于勒夫,起码他们都把手中的牌基本打好了,勒夫留了N个棍子打算发大财,没想到人家一顿组合拳一条龙走人啦,果断sb高亮啦,这一下让欧冠决赛的海公公黯然无光
never_say_never 发表于 2012-6-29 11:29:59 | 显示全部楼层
如果勒夫还在位,14年绝对没机会[s:24]
铁血战士 发表于 2012-6-29 12:55:35 | 显示全部楼层
你居然说————诺伊尔??????????????

昨晚丢球,关小新屁事。换做卡西和布冯,能扑到???况且还是让人捉摸不透的巴神射门。

比赛最后,小新像一个中后卫的冲出来。看着让人心酸。
justsu_su 发表于 2012-6-29 12:55:35 | 显示全部楼层
勒夫不走,我德无望!
这么小的MM对德国都那么痴情啊!
德迷多年,96之后伤心多次了!如果是真正的技不如人,我认了,可这样的自废武功,让人很憋气,伤过的心也有些麻木!~
铁血战士 发表于 2012-6-29 12:56:02 | 显示全部楼层
最后时候,诺伊尔中卫身份两脚触球让我心酸;

seeler1970 发表于 2012-6-29 13:03:02 | 显示全部楼层
德国队玩脚后跟,不是挺正常的、
yuli1981 发表于 2012-6-29 13:19:37 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-6-29 08:30
德国人对足球的理解根本就没有改变过。
核心依然在于去赢得更多的一对一对抗,当全队对抗对手都占上风时候 ...

但是不该丢掉定位球这个杀器。这支德国队的定位球完全无威胁,角球就是解围
yuli1981 发表于 2012-6-29 13:21:14 | 显示全部楼层
单个球员来看,真觉得意大利不强!看来还是教练的差距。希帅倒是这样的教练,世纪之交的拜仁也感觉单个球员都不是巨星,捏合在一起就无敌了
fcbayern 发表于 2012-6-29 13:28:07 | 显示全部楼层
核心依然在于去赢得更多的一对一对抗,当全队对抗对手都占上风时候 ...

是啊,坚持住,不要动摇。
stepfenluo11 发表于 2012-6-29 13:35:55 | 显示全部楼层
我们是错了,错就错在我们把自己估计得太高,盲目乐观,盲目自大,德国队没有错,勒夫也没有错
德意志王子 发表于 2012-6-29 13:43:42 | 显示全部楼层
兄弟我完全同意你的观点 不过你的帖子比我的更长叙述更详细些  留下你的联系方式吧QQ电话都行 我加你一个哈 难得德迷里面还有这么同感的知音
二次元生物 发表于 2012-6-29 15:58:38 | 显示全部楼层

顶一顶,而且所谓勒夫的种种决策实际上是整个教练组甚至整个德国足协的研究结果,勒夫并不是德国足球的凯撒大帝。