中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

关于这场半决赛和德国队,我的一点看法

小三 发表于 2012-6-29 13:59:46 | 显示全部楼层
下次淘汰赛遇见意大利...直接别踢回家得了.
 楼主| 我爱拜仁 发表于 2012-6-29 14:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
说换教练的人。你们拿的出合适的人选么?
我爱梅梅 发表于 2012-6-29 14:09:45 | 显示全部楼层
有人适合做统帅 而有的人只适合做参谋长!!
风进风出 发表于 2012-6-29 14:17:41 | 显示全部楼层
2年后,平均年龄大概在27了 又该是老车了,到时候又有输球的理由了,年龄老化了。
铁血战士 发表于 2012-6-29 15:27:46 | 显示全部楼层
干脆让+2来带吧。反正范加尔也希望带德国队
司马青衫 发表于 2012-6-29 15:32:27 | 显示全部楼层
真是没人啊,要是蟋蟀能带回德国队多好啊
ytfrank 发表于 2012-6-29 15:49:08 | 显示全部楼层
ytfrank 发表于 2012-6-29 15:50:07 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-6-29 12:36
文章写得很理性很客观,但是有一点我始终郁闷。
打意大利、西班牙、法国、克罗地亚这种欧洲拉丁派,我德 ...

这场完全是勒夫做死呀,没事找抽的挥刀自宫,我操
条顿骑士团 发表于 2012-6-29 18:53:20 | 显示全部楼层
狂顶第二条

自己没自信玩个屁啊
条顿骑士团 发表于 2012-6-29 18:57:16 | 显示全部楼层
还有 上次友谊赛对意大利就没好好利用

认真打好那场比赛对自己的自信是极大的促进  要知道  那么强的德国N久不胜意大利  而这些年轻人破了这个怪圈  信心会有多大?

一句话  勒夫不是一个能把手里的牌打出满分的教练  我一直这样看  临场指挥的应变能力非常一般
 楼主| 我爱拜仁 发表于 2012-6-29 20:50:28 | 显示全部楼层
条顿骑士团 发表于 2012-6-29 18:57
还有 上次友谊赛对意大利就没好好利用

认真打好那场比赛对自己的自信是极大的促进  要知道  那么强的德国 ...

那场球结束,媒体不就说了么,永远赢不了意大利了
永远的皇帝 发表于 2012-6-29 20:54:20 | 显示全部楼层
实在不成只有让加尔,甚至希丁克上了
条顿骑士团 发表于 2012-6-29 21:01:07 | 显示全部楼层
雷哈格尔

他是现阶段最适合德国队的教练
jurierika 发表于 2012-6-29 21:01:48 | 显示全部楼层
勒夫负全责!!!!快点走人!!!!!
huboforever 发表于 2012-6-29 21:05:57 | 显示全部楼层
意大利确实是个奇怪的队,他可以一届大赛(欧洲杯)上夺冠,紧接着2年后的下一届大赛(世界杯)的预选赛就出不了线
yuli1981 发表于 2012-6-29 21:25:35 | 显示全部楼层
老虎坐教练,勒夫做助教,咋样??
Fritzo 发表于 2012-6-30 02:28:01 来自手机 | 显示全部楼层
你居然认为勒夫学习和反省能力强?对西班牙他可以两次踏入同一条河流,每次杯赛都以一种窝囊方式出局,这就是所谓的反省能力。德国队的强大主要是青训体系的功劳,让他能有一手好牌可用。现在这厮居然能把这手牌打成这种不堪入目的样子