中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果是真球迷,为什么不看决赛?

多特猛男 发表于 2012-6-29 16:50:27 | 显示全部楼层
从没听说自己不喜欢的球队比赛也要熬夜看的球迷就是真球迷。
但是决赛支持下意大利。
埃芬博格的战靴 发表于 2012-6-29 16:50:37 | 显示全部楼层
各有想法    怎么都好
laoliu 发表于 2012-6-29 16:51:16 | 显示全部楼层
楼猪的帽子有点大。人都是因各种原因形成情感因素在里面。睡都不可能单纯因足球而足球。
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-6-29 16:55:06 | 显示全部楼层
看个鸟啊

能叫我熬夜看球的也就是我德、我仁、我鸟的关键比赛
85616019 发表于 2012-6-29 17:02:17 | 显示全部楼层
好大一顶帽子,我不是真球迷。我只是德迷,仁迷,谢谢
Sagill 发表于 2012-6-29 17:02:21 | 显示全部楼层
当然要看 难得当回中立球迷
看个人习惯吧
好奇心重一点的
闲得蛋疼的
不妨一看
生命的奇迹 发表于 2012-6-29 17:14:03 | 显示全部楼层
我是德迷,仅此而已~!~
heim13 发表于 2012-6-29 17:17:45 | 显示全部楼层
讨厌西班牙和意大利的打法,看着心烦,所以不看,这个理由可以吗?不行的话,那伪球迷就伪球迷吧[s:154]
德国的旗帜 发表于 2012-6-29 17:31:43 | 显示全部楼层

呵呵,LZ记住,球迷和球痴不同!
没有人要求球迷必须博爱,没有人要求球迷任何比赛都应该不错过!
能让我熬夜的只有德国队、拜仁队和在欧洲联赛征战的德甲球队,怎么了?不可以吗?
我敢说自己是真球迷,我支持我爱的球队!
如果你认为球迷就一定是逢球必看的话,你能够告诉我菲律宾联赛的最佳射手和最佳教练是谁吗?
Auer 发表于 2012-6-29 17:34:17 | 显示全部楼层
巴神打西班牙全场估计就1次射门,而且打偏!
arsenal520 发表于 2012-6-29 17:46:22 | 显示全部楼层
我是真球迷,所以到时会支持意大利。
milky.klose 发表于 2012-6-29 17:59:09 | 显示全部楼层
我不是真球迷,我只是德国的真球迷。我为什么要熬夜看一场我不喜欢的2只队伍,而且可能极其乏味的比赛,我第二天还要工作一整天呢。
勃兰登堡门 发表于 2012-6-29 18:00:28 | 显示全部楼层
我看德国队跟德甲16年了,也不知道算不算真球迷,但是决赛真的不会去看。。。
carriefly 发表于 2012-6-29 18:37:26 | 显示全部楼层
我也感谢勒夫,使我从德迷慢慢变成一个球迷和04迷。本届欧洲杯看的球比以往都多,决赛让人期待。不过我觉得巴神决赛发挥的可能性不大。西班牙的防守不大可能给他对阵德国队时那样的机会。
不知何时再做德迷,我不迷恋德国以往的辉煌,但很喜欢德国曾经朴实简练,干净利落的球风和自信坚毅的精神气质。这种东西不存在了,德国队就只是一个贴着“德国”标签的其它球队。
有点伤感
fcbayern1984 发表于 2012-6-29 18:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
好吧,我是伪球迷,曾经甲a也看的津津有味,现在非德国足球不看了,特别是要倒时差的情况下…德国足球已经不是足球本身了,信仰而已
zzhato 发表于 2012-6-29 19:10:49 | 显示全部楼层
决赛有什么看头呢?!   一早起来看点球大战回放就是了!
云淡风轻 发表于 2012-6-29 19:18:51 | 显示全部楼层
我就是个德迷,管他谁说我是伪球迷还是真球迷。

04年的时候是个学生还能在德国出局后看到决赛,今年作为上班族,场场德国2:45都看已经让周围人称奇了。不过今天早上是睡过了,好像突然身体松了下来,再也没有动力的感觉。之前场场熬夜没有一天迟到。
今天不再 发表于 2012-6-29 19:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
当爱已成习惯!
我如果看,也是冲着意大利,他们身上有老德国的影子。
tqcool 发表于 2012-6-29 19:25:02 | 显示全部楼层
我不知道自己算不算是球迷,但我星期一要上班,板鸭和大梨没令我可以晚上睡2小时明天继续工作的动力。
我只是真德迷。呵呵。。。

到这把年纪,球赛看得多了,已没有啥兴趣了。西班牙意大利就是踢得再花花,也就是那么回事儿。。。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。。。