中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我,德迷,踢德国足球------当德国队出场时

MAN塞洛 发表于 2012-6-29 21:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我,1986-8.12生人。马上26了,年华已老去。。。。。。
我,小时候在电视广告看到了克里斯蒂安 齐格。从此决定钟爱一生。。。。。
我,踢的是暴力后卫,一直以来的精神都是跟德国学的,我的老师是托马斯 林克,齐格。我是看着电视模仿他们的后卫踢法。。。。。。
我不是来抒情的,因为好多老德米已经帮我抒发了。我不是来批判谁的,因为好多技术德米也已经总结了。。。。。。
我就是来看看,看看怎么了。。。。然后和一帮老德米聊聊从前的记忆吧,因为心里堵得慌。想找人说话。。。。

信仰的开始-我也记不得是几几年了,我在广告里偶然看到了齐格和其他几位球员的汽车广告,当时穿的是96年主场,戏份主要是齐格的,一个侧身子,广告末了,齐格抱着球对着我笑,这一笑,好像就是永恒,当时我并不知道他叫齐格。。。。。。。。。

1:信仰
相信每一个长得像党卫军的德国球员板着脸孔出场时,都给大家为之一振的兴奋,至少当时我是这样想的,是的,他们来了,一个个那么的整齐,挺拔,不可战胜。以后的再一个踢球的日子里,从高中到大学,在到现在的工作,我每次走上球场时,总喜欢像德国球员那样。因为我觉得那是一种气势。就像96年安迪穆勒罚进点球后高傲的雄鸡一样,那种气势。。。。杂们喜欢。。。
2:热情
因为小时候国内的看球条件好差,看场比赛用四个字,好不容易。。。。。。当看到他们时,心里总泛起一股冲动,就像看到自己人生的另一半,振奋,高兴,喜悦,发自内心的。。。。。。。帮你熬过一个个年轻的夜晚。。。
3:人仰马翻
记得当时体坛周报上有篇文章,还配了图,某德国球员被爱尔兰球员放倒,文章说,人仰马翻一直是德国人的专利,我们一直踢的是肉体足球。那场比赛好像是预选赛,具体的时候忘了,我现在回想起看那篇文章的心情,是发自内心的一笑,哈哈,我们就是这样。。。。。来一个,放翻一个。
4:老爷车
大家都不愿提及的开始。98年,街头巷尾的文章都在说老迈的德国战车出征法国世界杯,马特乌斯多少多少岁了,克林斯曼多少多少岁了,唯一年轻的杰里梅斯,当时也25了,OH,我恨透了克罗地亚。。。。。。。当时我们输了,但我觉得输的好气势,可能是因为当时不咋懂行。呵呵。。。。。
5:杰里梅斯
记得10年世界杯主题曲WAKA WAKA的MV里面,有个杰里梅斯在98世界杯上顶南斯拉夫球员的尽头,疯狗比那家伙矮了不止一头,却调皮的用双膝不断的顶着那家伙,口里念叨着,我看了好想笑。小疯狗一直是我喜欢的那类球员,猛嘛,抢了丢,丢了抢,哈哈,好些时候,我会把那个MV调出来,看看杂门疯狗的疯狂表演
6:哈曼
02年世界杯决赛,我看着看着,哈曼在中圈附近带球,我想遭了,结果,真的糟了,好像是被里瓦尔多断球,然后,。。。。。。。。。。。。唉
7:托马斯 林克
林克退役的时候有个有好心人做了个MV,里面全部是02年世界杯的尽头,我把他收藏着,因为我觉得那是我的教科书,里面林克的铲球防守,奔跑,值得很多业余球员,比如我,学习借鉴。。。。。。
8:代斯勒
继续青黄不接。。。。。我们拿得出手的只有代斯勒,巴拉克,体育报纸也把大篇幅的赞誉给了代斯勒,并且说老迈得要靠马特乌斯的战车终于出了代斯勒这么一个天才,唉,天妒英才。
9:巴拉克
他以后的亚军,以后的轨迹都不是我要想说的。最记忆犹新的是对翁特哈兴那个乌龙,我勒你个去,第二天报纸说惨了。。
10:施耐德
猴哥,德国的巴西人,记得一次对沙尔克的比赛,勒沃库森落后,猴哥的一个任意球,让我永远记住了他、
11:青春风暴
当猪波拉横空出世时,老实说我根本没看到,就是现在我依然坚持这个观点,不喜欢猪波拉
12:卡恩&莱曼
喜欢狮子的,我也是其中一个,后来莱叔叔抢了班。。都过去了,不管当时的口水战和现在的心里有多么过不去,都过去了,成为德米心中的记忆吧。。。
13:诺沃特尼
在我心目中他就是一个修理大叔,不过,是修理前锋的
14:巴斯勒,埃芬博格
对于这两个牛人,你真的不需要说很多,德迷们都懂的
15:电动肥臀
能在还没思考完毕的时候踢出巴神的任意球。。。。
16:扬克尔
还记得这个党卫军光光头嘛。99年对曼联,02年的世界杯,他给了我很深刻的印象。。。。
17:齐格
17号,3号,6号,不管你身背什么号码,即使你化成灰烬,我也认得你
18:年轻的孩子们
88年以后出生的这些弟弟级球员们,希望你们积累经验吧,哥我老了,但以后的激情和热情还得靠你们
19:保罗林克
这个巴西叛逃过来的,大家还记得不,我们那时很死板好像不能有外籍人员样,后来的邓迪好像也是外籍吧,反正各大报纸抓住这个嘲笑了德国很久,说青黄不接的德国也要靠外国人了,高傲的德国也要靠外国人了,看看以后的阿萨莫阿,库兰伊,克洛泽,飞机,脸哥,其实外国人没什么不好
20:诺伊维尔
实况足球我第一个买的,当然是以前PS1上的,有了诺伊维尔。打遍游戏都不怕。。。。。
21:勒绵绵
对于主教练,我已经不想再说什么,他球员时代的经历并不辉煌,有时尚气质,没有赫鲁贝施那种霸道,。。。。。。
22:基尔斯滕
哇,差点把基尔斯滕忘了,还能说什么捏,也许国家队的历程不算太好。。但是在俱乐部,他给我的印象都是很深很深。。。。。
23:不断涌现的未来
我们的才俊爆棚了,。。。。各个地方的88-9N后球员好多好多,希望你们好好的练习吧,真的多一些训练,少一些时尚,以后哥的熬夜还得看你们捏。。真的,

我的德国回忆还很多,因为我的生活中始终离不开德意志。。。很多东西也是德国过来的,好像喜欢一个足球队就得喜欢全部,看来我不理智那种,有点痴那种。

过去了,都过去了。不要悲伤吧,我劝自己,两年后,巴西见吧,尽管欧洲球队去南半球讨不到什么好处。。。但又有谁说得清楚捏
请继续年轻,请继续风暴,不过也希望大家狠点吧
明天有比赛,我当然是去发泄的,要狠狠的发泄。。。呵呵
希望和各新老德迷交朋友,有空多多交流。。。。。

附上老德国球迷丑照一张; psu.jpg

爱萨默尔和穆勒 发表于 2012-6-29 21:07:34 | 显示全部楼层
还记得有个外号大力水手的巴斯勒吗
爱哭的黑猫 发表于 2012-6-29 21:21:19 | 显示全部楼层
老糖与大梅呢?
晖晖-安联的椅子 发表于 2012-6-29 21:53:40 | 显示全部楼层
为什么楼主的身后是德罗巴!!!
smzjh 发表于 2012-6-29 22:35:35 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2012-6-29 23:02:34 | 显示全部楼层
以前的德国队一出场看着就像党卫军!现在的一看就是出来拍片的!