中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

归根结底,德国队缺一个领袖

flyinnet66 发表于 2012-6-30 12:04:28 | 显示全部楼层

赢球就是别的俱乐部球员的功劳,输了就怪拜仁帮,没有拜仁帮,德国国家队算个屁,只配被瑞士羞辱,还轮不到意大利。
bulama00 发表于 2012-6-30 12:05:49 | 显示全部楼层

十分希望拜仁能换队长. 并不是说要黑拉姆什么的.拉姆在他的角度已经做的足够好.

作为球迷,不得不说拉姆实在一点看头都没有,就一个队长来说. 德国输球以后,我也都没看到一个镜头给拉姆. 除了长时间停留在厄齐尔身上外,就是穆勒一个背影,让人难忘.

当然,除了赛后采访.图片报怎么说的? 蹩脚的政客...
bulama00 发表于 2012-6-30 12:08:15 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-6-30 09:27
就现在这个队内,小队长是一个负责的队长,但也只是队长,小猪问题在性格,也就是说除了这两个老资历,其他 ...

当球员在球场上拼搏的时候,你不可能去指望一个助理教练去鼓舞士气.

在落后的时候, 难道要助理教练喊,别慌张,把球都交给我.
biyunhong 发表于 2012-6-30 12:09:30 | 显示全部楼层
这场比赛也是如此,如果是卡恩,巴德狐媚都被掐死N次了
romario11 发表于 2012-6-30 12:12:58 | 显示全部楼层
08年倒是有巴拉克,还不是一样被板鸭玩的一点脾气没有。

有些时候,这个所谓的核心也是看的,时势造英雄,精神力方面目前这支球队是有所欠缺,但是并不是这块是绝对因素
悠悠然 发表于 2012-6-30 12:13:24 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2012-6-30 08:17
不是说领袖时代已经过时了么?不是说这是一个不再需要领袖的时代么?

是的,关键时候能撑起一个集体的人
他们一次次失败在不适合逆境这一点上
smzjh 发表于 2012-6-30 12:13:29 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-30 12:04
赢球就是别的俱乐部球员的功劳,输了就怪拜仁帮,没有拜仁帮,德国国家队算个屁,只配被瑞士羞辱,还轮不 ...

麻烦阁下吧对瑞士的比赛各种报道贴出来,谢谢
chelsea_xlq 发表于 2012-6-30 12:13:53 | 显示全部楼层
bulama00 发表于 2012-6-30 12:08
当球员在球场上拼搏的时候,你不可能去指望一个助理教练去鼓舞士气.

在落后的时候, 难道要助理教练喊,别 ...

不是比赛的时候,是在于平时的教导上,也需要他们这样的人来给我们的一群书生们磨练的更坚硬点。
flyinnet66 发表于 2012-6-30 12:19:05 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-6-30 12:13
麻烦阁下吧对瑞士的比赛各种报道贴出来,谢谢

自己去网上看,我没那兴趣。

捏造事端  发表于 2012-6-30 12:23
chelsea_xlq 发表于 2012-6-30 12:24:32 | 显示全部楼层
我是真心急啊,现在年轻的这一批人,包括没入选的那些优秀的,都怎么会被教育成这样的斯文,没一个有性格的。颇被大家看好的3个我也觉得没戏,小新:是好,有德意志精神,但那是他自己一个人,他位置太后面了没法激励其他人。狐媚:是唯一一个还有那么一点个性的,但是没法张扬出他的个性,憋着!他就一个多特的在队内没什么资历想上位,难!脸哥:是蛮硬朗铁汉的,但是你还指望一个非纯德国血统的人领导德国队,就算勒夫有这个胆子(估计是没有)你看德国媒体会什么说。最后放眼前场,就看到一群小屁孩和一个无奈的K。真心没找到哪个比较适合到领袖的!
bulama00 发表于 2012-6-30 12:32:36 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-6-30 12:13
不是比赛的时候,是在于平时的教导上,也需要他们这样的人来给我们的一群书生们磨练的更坚硬点。

类似于让球员多看几遍勇敢的心,是吗?

这么说吧,就算他们每个人都是硬汉.没有一个领袖,落后了场面照样混乱. 就算他们全是懦夫,如果有一个领头的,能把他们团结起来的,那结果也都会不一样.
chelsea_xlq 发表于 2012-6-30 12:41:32 | 显示全部楼层
bulama00 发表于 2012-6-30 12:32
类似于让球员多看几遍勇敢的心,是吗?

这么说吧,就算他们每个人都是硬汉.没有一个领袖,落后了场面照样 ...

你的思想太肤浅,你主观认为我的思想是给队员上思想课,开玩笑,那是天朝好不好,让卡恩或巴拉克给他们平时训练中的松散行为一点指导,就是平时训练松散了,场上个个散步帝,这行为绝对不要拿打的累了,心慌了为借口,这借口就是因为缺乏战斗意识。
smzjh 发表于 2012-6-30 12:41:53 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-6-30 12:19
自己去网上看,我没那兴趣。

关键是一些人记忆力太差,还整天嫌弃我其
yuli1981 发表于 2012-6-30 12:53:20 | 显示全部楼层
cuckoolove 发表于 2012-6-30 00:05
球队拜仁帮的人太多了,拜仁帮正副队长都一副蔫样,你让别人怎么说话,说话也没人听啊,球队不宜一派独大, ...

一家独大没啥不好,配合更娴熟,关键现在的拜仁帮也没一个拿得出手的领袖!如果是老虎率领的拜仁帮带领这支德国,绝对不是这样子!
bulama00 发表于 2012-6-30 12:53:33 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-6-30 12:41
你的思想太肤浅,你主观认为我的思想是给队员上思想课,开玩笑,那是天朝好不好,让卡恩或巴拉克给他们平 ...

我明白你说的.我说的是那样做的效果和多看几遍DVD没什么区别.

在处于逆境的时候,领袖作用由其重要, 就算按照你说的,落后时候每个人都像诺伊尔那样冲半场, 每个人都要带球往前冲. 局面是会混乱不堪. 领袖的作用是在这个时候站出来,用行为去感染其他球员.把所有人的想法统一起来.再度凝聚成一个整体.

赛前准备做的再充分,起决定性作用的还是在场上. 另外,我不认为助理教练是不是硬汉跟球队训练的松紧程度用任何关系.更不用说不同球队不同时候需要什么程度的训练了.
chelsea_xlq 发表于 2012-6-30 12:55:54 | 显示全部楼层
bulama00 发表于 2012-6-30 12:53
我明白你说的.我说的是那样做的效果和多看几遍DVD没什么区别.

在处于逆境的时候,领袖作用由其重要, 就 ...

恩,你说的我也知道,你去前几层看看我写的另一个关于就这支球队领袖的一段,我是看不出来谁可以当领袖了
泪眼凝妆 发表于 2012-6-30 12:56:59 | 显示全部楼层
狐媚的问题是没有资格
在横横和国家队能一样么
他可是顶替主力才有的机会
后防线谁听他的
还有他的防守态度问题
有时候让我有点莫名其妙

有一个谁都没想到的人——罗伊斯
在我看来他在门兴就是领袖级别的
但是国家队还差的远
只要他能继续高光不怕没机会
如果横横在德甲能够继续强势
在欧冠一雪前耻
还是看好横横出来的几位的
bulama00 发表于 2012-6-30 12:58:14 | 显示全部楼层
我看到了.没什么异议.

只是看到后面你说的,请个硬汉来当助教,就觉得蛮好笑的.所以才对这句回复的.
dram 发表于 2012-6-30 15:06:58 | 显示全部楼层
领袖不是必胜的充分必要条件,但是领袖确实可以在关键时刻提升战斗力和取胜概率。。。
dram 发表于 2012-6-30 15:07:39 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-6-30 09:27
就现在这个队内,小队长是一个负责的队长,但也只是队长,小猪问题在性格,也就是说除了这两个老资历,其他 ...

勒绵在,卡恩和巴拉克谁都别想。。。