中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我也来谈谈对意大利的两个失球,欢迎讨论

巴伐利亚州 发表于 2012-6-30 14:05:17 | 显示全部楼层
都回家了、说这些有用吗、

每一个失球都是一系列失误的结果,这个球从JB开始,狐媚,巴德,小新,都有责任。JB没有抑制基耶利尼的边路直传是失球的开始,他当然有责任而且是第一责任。右路失控,作为右路防守球员JB怎么没有责任?你会看球吗?
frings27 发表于 2012-6-30 14:30:08 | 显示全部楼层
第一球,还看目送帝 鸡巴疼先生[s:18]
frings27 发表于 2012-6-30 14:31:25 | 显示全部楼层
当然还有右前卫TK或者272,基耶里尼都上来了,你他妈在哪里,我X
沃茨 发表于 2012-6-30 14:37:56 | 显示全部楼层
frings27 发表于 2012-6-30 14:31
当然还有右前卫TK或者272,基耶里尼都上来了,你他妈在哪里,我X

登录/注册后可看大图
在前场看皮尔洛传球
alex_wzp 发表于 2012-6-30 15:14:56 | 显示全部楼层
关于角球 无论是德国还是拜仁 都是留两个边卫拖后防守的 中卫都是进对方禁区
 楼主| sswen 发表于 2012-6-30 17:33:51 | 显示全部楼层
鹳 发表于 2012-6-30 14:21
每一个失球都是一系列失误的结果,这个球从JB开始,狐媚,巴德,小新,都有责任。JB没有抑制基耶利尼的边 ...

我会不会看球不要紧。但我看出来你是根本没踢过球的球迷

你哪个校队的?  发表于 2012-7-1 00:08