中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

盘点我看过的为数不多的几部内地电影佳作

我爱梅梅 发表于 2012-7-2 23:29:40 | 显示全部楼层
其实从文革结束 到89年夏天 这段时期的国产电影 还有很多值得一看!!

毕竟 那时还敢真实的展现中国人的生活风貌   谢晋的电影 我都比较喜欢!!

进入90年代以后 天朝电影 就开始胡说八道了!!
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-2 23:35:09 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2012-7-2 23:29
其实从文革结束 到89年夏天 这段时期的国产电影 还有很多值得一看!!

毕竟 那时还敢真实的展现中国人的 ...

真正的寒冬是从某位即将下课的人当年上岗时开始的
条顿之鹰 发表于 2012-7-3 10:45:47 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-2 23:35
真正的寒冬是从某位即将下课的人当年上岗时开始的

说的好呀。丘处机也没起啥好作用。
当年走向共和被禁后,就有点迹象了。
虽然走向共和仔细看,不准确很多,夹带私货很多,但一下子禁了,没啥意思。
我爱梅梅 发表于 2012-7-3 10:56:30 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-7-3 10:45
说的好呀。丘处机也没起啥好作用。
当年走向共和被禁后,就有点迹象了。
虽然走向共和仔细看,不准确很 ...

私下以为 走向共和 拍的相当不错 !!

看得时候 就在想 这剧是怎么通过片审的!?[s:37]

没想到 好像就播了一遍 就禁播了!!
二次元生物 发表于 2012-7-3 10:58:25 | 显示全部楼层
表示楼主的推荐一部也找不到的某只飘过~~~~
走向共和很不错,值得放出来,让大家议一议
大秦帝国也不错,尽管有些吹得不着边际
二次元生物 发表于 2012-7-3 10:58:58 | 显示全部楼层
昨天看了看访谈,对于正在拍摄的新的甲午片有所期待
条顿之鹰 发表于 2012-7-3 11:07:23 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-7-3 10:58
大秦帝国也不错, ...

大秦帝国把商鞅写成解放前传说中的tg了。
走向共和的片尾曲还是ply唱的呢。
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-3 11:39:48 | 显示全部楼层
昨天看了看访谈,对于正在拍摄的新的甲午片有所期待

你确定?甲午大海战是水准江河日下的冯小宁拍的
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-3 11:41:51 | 显示全部楼层
大秦帝国也不错, ...

风行,M1905,优酷都可以看的到
二次元生物 发表于 2012-7-3 11:42:05 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-3 11:39
你确定?甲午大海战是水准江河日下的冯小宁拍的

嗯,只是对于他敢于提出一点新见解表示期待,否则我们一万年的慈禧造园子,李鸿章是胆小鬼,拍多少部都是浪费银子
二次元生物 发表于 2012-7-3 11:42:38 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-3 11:41
风行,M1905,优酷都可以看的到

谢谢,我去优酷找找看
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-3 11:44:33 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-7-3 11:42
谢谢,我去优酷找找看

M1905有高清的,如果你对画质有追求的话,部分电影在风行有高清
二次元生物 发表于 2012-7-3 11:47:28 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-3 11:44
M1905有高清的,如果你对画质有追求的话,部分电影在风行有高清

木哈哈哈,多谢多谢
smzjh 发表于 2012-7-3 12:09:13 | 显示全部楼层
混PT的对高清的定义稍有不同
铁血战士 发表于 2012-7-3 12:18:37 | 显示全部楼层
一般国产电影,我就只看看星爷的,张卫健的,以及抗日战争片。什么成龙 李连杰,极少数看。

多数都只看好莱坞的连续剧和电影,一般是科幻和生化看得多。比如:以前的越狱,现在热播的电视剧:行尸走肉   电影就不用说了…………
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-3 12:19:16 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-7-3 12:09
混PT的对高清的定义稍有不同

M1905的高清是720P的,风行的是1024*576,超清是720P,只有迅雷有720P和1080P的
smzjh 发表于 2012-7-3 12:23:37 | 显示全部楼层
HDR都是1920X1080,DTSHD或DOLBYTUREHD音轨,原盘大小40-50G
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-3 12:26:04 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-7-3 12:23
HDR都是1920X1080,DTSHD或DOLBYTUREHD音轨,原盘大小40-50G

这些都是原盘压缩的,虽说分辨率有那么高,但画质肯定不及原盘的
smzjh 发表于 2012-7-3 12:27:21 | 显示全部楼层
那是肯定的,就是硬盘涨价[s:155][s:150][s:151][s:157]
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-3 12:28:38 | 显示全部楼层