中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2014哪些队员可能会被淘汰

楼主| dallen 发表于 2012-7-5 12:33:44 | 显示全部楼层

让我奇怪的是,今年打法国。奥戈的发挥奇烂无比。太辜负我对他的期望了。
如果奥戈能够出来的话,中卫里就有人危险了。
除了巴德和狐媚,矿花 模特 JB肯定要有人走路的。
毕竟边后卫加上拉姆也只有三人,只能勉强应付大赛需要。
巴德鲍尔 发表于 2012-7-5 12:36:14 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-5 12:33
让我奇怪的是,今年打法国。奥戈的发挥奇烂无比。太辜负我对他的期望了。
如果奥戈能够出来的话,中卫里 ...

全队都打得不好,和打瑞士一样。那场施梅尔策也没好到哪儿去。。。那届U19主力,他算是发展的不好的。
 楼主| dallen 发表于 2012-7-5 12:37:52 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-5 12:36
全队都打得不好,和打瑞士一样。那场施梅尔策也没好到哪儿去。。。那届U19主力,他算是发展的不好的。

奥戈和师妹只能算是矮子里面拔高子了。
跟拉姆是没法比了,唉。
干脆让波飞机踢边后卫算了。
巴德鲍尔 发表于 2012-7-5 12:40:30 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-5 12:37
奥戈和师妹只能算是矮子里面拔高子了。
跟拉姆是没法比了,唉。
干脆让波飞机踢边后卫算了。

我以前也想过,飞机那身体踢哪个位置都行。就是那脑子,唉。。
 楼主| dallen 发表于 2012-7-5 12:42:53 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-5 12:40
我以前也想过,飞机那身体踢哪个位置都行。就是那脑子,唉。。

这回去阿森纳找教授开发去了。[s:69]
边后卫除了潘德尔 师妹 奥戈 卡斯特罗。其他我真的想不出来还能有什么好人选了。
巴德鲍尔 发表于 2012-7-5 12:44:33 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-5 12:42
这回去阿森纳找教授开发去了。
边后卫除了潘德尔 师妹 奥戈 卡斯特罗。其他我真的想不出来还能有什 ...

潘德尔优缺点同样突出,奥戈属于自作孽。但卡斯特罗我觉得真心可惜,没明白勒夫为什么不带他。
 楼主| dallen 发表于 2012-7-5 12:45:39 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-5 12:44
潘德尔优缺点同样突出,奥戈属于自作孽。但卡斯特罗我觉得真心可惜,没明白勒夫为什么不带他。

嗯。对了,你给我的链接打不开。
私信聊吧。
kiatya 发表于 2012-7-5 18:22:08 | 显示全部楼层
基本上小猪也是铁打的主力,巴德也是。格策和罗伊斯应该都会入选,如果小波在阿森纳发挥稳定,也不会出现问题,LZ的选项我只能选到一个,就是维泽....
列支敦士登的云 发表于 2012-7-5 20:41:10 | 显示全部楼层
维泽保持状态的话应该还是2号,边后卫如果有新人的话肯定也会调

我认为维泽是最危险的,其次是克洛泽,虽然我们心里不情愿,但年轻毕竟这么大了,如果有新人前锋顶上来,克洛泽真的很危险的。  发表于 2012-7-5 20:54
华丽德意志 发表于 2012-7-5 20:43:50 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-5 11:26
我只选了许尔勒。原因:竞争激烈,特点不突出。

本来还想选波飞机的,考虑到范佩西离队,波飞机又可能被 ...

许尔勒比波飞机拿球能力强不少
浪射应该是勒绵绵授意的,而且即使浪射也没波飞机高得那么离谱
波飞机那粗糙的技术,停球几米远,真不看好他能发生质变
考虑到许尔勒是90后,还有很大潜力可挖,还是希望他留下
真希望许能去切尔西锻炼,留在德甲进步会很慢
jerryhu 发表于 2012-7-5 21:43:19 | 显示全部楼层
Aogo没特色,助攻没有,站位也不靠谱。等等Bayern小将吧
铁血战士 发表于 2012-7-6 10:30:35 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]
日耳曼骄子 发表于 2012-7-6 11:13:24 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-7-5 11:34
可选人选太少,我想把拜仁系全部淘汰

你又来这一招!!!!
呵呵
日耳曼骄子 发表于 2012-7-6 11:14:47 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-5 12:07
肉新是谁?别跟我说是伦新?

德国球盲。看你ID是新的,不知道也罢了
 楼主| dallen 发表于 2012-7-6 11:21:46 | 显示全部楼层
日耳曼骄子 发表于 2012-7-6 11:14

肉新?臀新吧。
新注册的号,不代表我是球盲。
1996年看穆勒 孔茨 10号哈斯勒踢球的时候,不知道您有木有看球。
99年联合会杯,被巴西打了4:0让我心痛。98年沃恩斯的红牌真是其人。
所以,请别随意喊人家“球盲”。没有搞清楚之前,表乱说吧。
 楼主| dallen 发表于 2012-7-6 11:23:29 | 显示全部楼层
日耳曼骄子 发表于 2012-7-6 11:14

对了,你的偶像杰里梅斯是98世界杯德国队中年纪最小的球员。
还有,2002年杰里梅斯和巴西队员对脚,出了血,真是硬汉,起身还继续战斗。
对了,杰里梅斯低调谦逊。真值得很多人学习。哈哈。
日耳曼骄子 发表于 2012-7-6 12:11:13 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-6 11:23
对了,你的偶像杰里梅斯是98世界杯德国队中年纪最小的球员。
还有,2002年杰里梅斯和巴西队员对脚,出了 ...

你这叫变相挖苦!你...你...你太有才啦
哈哈哈,嘿嘿嘿!
谁叫你不认识肉新的!
 楼主| dallen 发表于 2012-7-6 12:13:15 | 显示全部楼层
日耳曼骄子 发表于 2012-7-6 12:11
你这叫变相挖苦!你...你...你太有才啦
哈哈哈,嘿嘿嘿!
谁叫你不认识肉新的!

不习惯。我还是喜欢叫臀新。
至于你说挖苦的话嘛,那也不准确。嘿嘿,就看你自己怎么去理解这句话了。
我喝醉了,在德兴法院门口的那条大河撒过尿。
德兴的炒粉也不错,粗粗的。哈哈。
日耳曼骄子 发表于 2012-7-6 12:14:00 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-6 11:21
肉新?臀新吧。
新注册的号,不代表我是球盲。
1996年看穆勒 孔茨 10号哈斯勒踢球的时候,不知道您有木 ...

都是同龄人,何必挖苦呢![s:52][s:165]
 楼主| dallen 发表于 2012-7-6 12:15:53 | 显示全部楼层
日耳曼骄子 发表于 2012-7-6 12:14
都是同龄人,何必挖苦呢!

你直接给我扣个球盲。情何以堪。
OK,到此为止吧。哈哈。不打不相识。