中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

2014哪些队员可能会被淘汰

日耳曼骄子 发表于 2012-7-6 12:18:24 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-6 12:13
不习惯。我还是喜欢叫臀新。
至于你说挖苦的话嘛,那也不准确。嘿嘿,就看你自己怎么去理解这句话了。
...

[s:20][s:20][s:20]惭愧。。。。来德兴被杀猪过把!
下次到德兴请绕行,这里的人民不友善.额呵呵[s:153]
日耳曼骄子 发表于 2012-7-6 12:21:24 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-6 12:15
你直接给我扣个球盲。情何以堪。
OK,到此为止吧。哈哈。不打不相识。

回帖时没有注意你的精华贴是6,俺惭愧啦.....[s:163]
永生的拜仁 发表于 2012-7-6 12:22:50 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-6 12:23:15 | 显示全部楼层
 楼主| dallen 发表于 2012-7-6 12:24:48 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-6 12:23
模特 波飞机是实力有问题
克洛泽是年龄大了 维泽是可有可无

嗯。三个原因我赞同,补一条,阿德勒如果恢复状态,还是强于维泽的。
对于K,从理性上我认为应该撑不住了。从感性上我还希望在2014看到他。
vilonteen 发表于 2012-7-6 13:31:34 | 显示全部楼层
如果还是勒夫带队,估计出了小波不会走,其余的都说不定。你没看06年到现在还剩下几个人
那年夏天 发表于 2012-7-6 14:17:35 | 显示全部楼层
赶快把克洛泽拿下吧,再拖整个所谓的黄金一代都会被影响。就像板牙拿下劳尔一样,不是能力,而是不得不让路了,不能为了一些纪录而阻碍后来者的脚步,不然可能影响的是德国的脚步了。
superkroos 发表于 2012-7-6 17:22:30 | 显示全部楼层
三鹿奶粉也是免检产品,太让人寒心了。
zpbs 发表于 2012-7-7 06:34:50 来自手机 | 显示全部楼层
可选的太少了,我想把非拜仁系的全淘汰!!!哇哈哈哈
悠悠然 发表于 2012-7-7 07:58:32 | 显示全部楼层
还有两年,不好说,好多未知因素
cql8880 发表于 2012-7-7 17:38:42 | 显示全部楼层
看来大家的意见大概统一。
维泽,师妹,模特,波飞机
flyinnet66 发表于 2012-7-7 21:14:48 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-7-5 11:34
可选人选太少,我想把拜仁系全部淘汰

这样德国队能进决赛圈就谢天谢地了。
side2001 发表于 2012-7-7 23:06:55 来自手机 | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2012-7-6 14:17
赶快把克洛泽拿下吧,再拖整个所谓的黄金一代都会被影响。就像板牙拿下劳尔一样,不是能力,而是不得不让路 ...

虽然我也觉得能克洛泽14年去很不容易,但是当年拿下劳尔是因为有了明显更合适,表现更好的比利亚,还有托雷斯,德国这个位置可一点不富裕人,先不说戈麦斯是否在国家队踢的比克洛泽好特别多,就是别的特别出色的中锋也没看到人呀。
回首天涯 发表于 2012-7-8 14:13:51 | 显示全部楼层
我觉得小猪要着……
那年夏天 发表于 2012-7-8 14:47:45 | 显示全部楼层

NONO,劳尔当时的状态和能力和比利亚托雷斯其实差不了多少,即便主力给后者,劳尔也至少可以胜任一个替补的位置,但声望上劳尔远远强于当时的比拖二将,所以阿拉贡内斯索性来了个一刀切,为的就是死心塌地用比拖。德国现在的状况差不多,论状态其实戈麦斯不差,差的是勒夫左右摇摆的心态。论感情我希望K神去超越肥罗,论现实我宁愿最后一次相信戈麦斯,并期待新人出现。
过山车 发表于 2012-7-9 02:30:02 | 显示全部楼层
模特 波飞机  克洛泽
side2001 发表于 2012-7-9 08:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
06年的时候,劳尔对阿拉贡内斯逼宫过,他当然要拿下劳尔,而且他冠了,可以这么说,他当时要是无冠,西班牙媒体就能直接吃了他,就勒夫这样,14年撑死就是个四强,而且阿拉贡内斯执教30多年,本身资历也远在勒夫之上。所以现实就是,勒夫估计还得摇摆很久,除非克洛泽象巴拉克那样,彻底来个大伤,完全没戏了,不然他是绝对没那个魄力敢于彻底不用的
DevaMakaay 发表于 2012-7-11 09:26:34 | 显示全部楼层
小孔到底是哪个国家队?
mathbayern 发表于 2012-7-13 00:51:10 | 显示全部楼层
munichmunich 发表于 2012-7-17 02:36:09 | 显示全部楼层
不清楚啊