中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Bild专访鲁梅尼格]---20个尖酸刻薄的问题,请回答

米克 发表于 2012-7-16 12:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

20个话题,20个回答

三亚王--拜仁心急火燎,迫不及待的要把上个灾难性的赛季给忘掉,大多特最终还是登上了冠军的宝座。从人员上来讲,拜仁已经算是尽心尽力地招兵买马了(7名新援),新任体育主管萨默尔也在为扩充实力出谋划策。可是,拜仁究竟又建设的怎么样了?图片报在周日对拜仁主席鲁梅尼格(56)进行了专访,给他出了20道难题。这位拜仁的董事会主席对于新的体育主管、罗本、大多特以及对内的德国国脚是这么这么这么看的....

1.早在冬歇期的时候,其实你们对于萨默尔的任职就计划好了。

Boss:在冬歇期前我们可是德甲榜首,欧冠小组赛也踢得有模有样。因此我们没必要大费周章的给自己挑毛病。赫胖子是最近几周才和萨默尔开始私下接触的,我们这些董事会成员也是那个时侯知道此事的。我相信,我们都很看好萨默尔的前景。现在,他为拜仁的每一处改进增砖添瓦,并且要确保是否所有的工作都正常进行,是否有地方需要改进。我觉得,他在拜仁的工作已经卓有成效了。

2.克里斯蒂安.内林格,这位被停职的体育指导,据说只是名被牺牲的走卒而已

Boss:7月2号这项人事变动进行之后,双方都很平静,而且之间仍能保持着得体的关系。我们双方也都非常希望,我们之间能一直维持这个样子。

3.在萨默尔和海因克斯之间恐怕会爆发不和

Boss:我担心的是,在这双方之间不能开诚布公,有啥说啥。海因克斯对萨默尔的到来表示欢迎,他说只要能和自己一起推动拜仁发展,都能与之保证统一战线的建立。

4.萨默尔从根本上改变了拜仁!

Boss:我不这么觉得。是一些上层建筑,正是我们展开工作的地方,才是具有决定意义的地方。我说过:FC Bayern的95%都已经做的不错了,至于剩下的5%,才是我们需要讨论的,在细节上应该再做些什么改进

5.尽管有了7名新援入账,拜仁还是没有增强!

Boss:我就知道,一旦转会市场上有大动作,我就得和一些乱叫的阿猫阿狗、苍蝇蚊子小蒙蒙虫开战了。在去年,我们买了诺伊尔和博阿滕,可是还是没拿到一个冠军。我觉得,相比于上个赛季,我们已经有了根本的提高。咱们就随便看看攻击线吧,什么戈麦斯、曼祖基其、皮萨罗,一个个整装待发。你说海帅带着这样的队伍,难道不会更有作为么。

6.曼祖基奇和皮萨罗不可能老老实实的待在板凳上超过4个礼拜。

Boss:买人前对于锋线的看法,我们很一致,都认为需要加强。我觉得运动员就应该不满于现状。要是一个人安于坐
板凳,那他就不配待在拜仁。那些说“我要上场”的球员,我才喜欢。

7.敏感的麦子将在新的激烈竞争中被击垮

Boss:我不觉得戈麦斯敏感啊。就在几年前,他、托尼、克洛泽可是都在这儿呢。然后还来了个奥利奇。而且马里奥还得受教练给找的不自在。现在这情形,他已经过得舒服多了。我也知道:他肯定会遭遇批评的。可是,马里奥在过去的两年里将近进了100个球。他有很大的天赋,因此我们也有理由希望,他还有一定的上升空间。

8.拜仁的爆发内战的可能性达到了从未有过的高度。尤其是罗本和里贝里,自从马德里的欧冠半决赛那次动手的争吵之后,他们就像火和黑火药一样。

Boss:在那个位置,为了一支有着共同目的的球队,这是一方面;而真实生活中,人与人的相处又是一方面。我和他们都谈过话了,他们让我相信,他们之间已经一切正常,和平相处了。

9.罗本将不会履行完那份到2015年的新合同

Boss:我不会为此担心。罗本将踢出一个成功的赛季,我对此很有信心。他将有更大的动力,他将展示,他体内究竟蕴藏着怎样的能力。

10.拜仁的球迷们不能再和罗本和平共处了

Boss:对于这个重要的问题,我们早就解决了。只要他来个梅开二度,我们就能迎来太平盛世了。即使那些在对阵荷兰的友谊赛中嘘罗本的球迷也会闭嘴。

评分

flydreams88 + 50 米克是98的米克么?
刀疤人里贝里 + 100 很好的帖子啊!

楼主| 米克 发表于 2012-7-16 12:28:58 | 显示全部楼层

米克译制[s:69]
歇会儿继续...

继续了...

11.在范加尔的治下,荷兰队将会百废再兴,罗本也不例外

Boss:我祝范加尔能取得成功。到现在为止他还没犯什么错。我真高兴,他又找到了一份工作

12.在欧洲杯后,针对德国队球员的严厉批评是在情在理的。

Boss:要是我奔赴欧洲杯,志在加冕,可是在半决赛就铩羽而归,那么我觉得批评是可以理解的。拉姆说得就很对,“一支伟大的球队应当拥有伟大的头衔。而我们这支队伍已经第三次与这种伟大的头衔擦肩而过了。我希望,他们在2014年,在巴西,能够取得更好的结果。不过,我得先预测一下:在南美洲,将会有一只南美球队加冕世界冠军。

13.要是拜仁拿了欧冠冠军,德国就能拿欧洲冠军

Boss:历史证明:拜仁能打出一个成功赛季的话,德国国家队在重要杯赛上就总能有上佳表现。我也曾经期望过,在欧冠后我们的球员还能存有一点儿斗志,为了欧洲冠军去拼搏。

14.拜仁从没得过三亚王(Dreimal Vize)
(注,亚军,德语Vize)

Boss:想当年我们还笑话过Vizekusen呢,现在轮到人家笑话我们了。但是这个赛季我们不会再让别人笑话了。

15.这个赛季,大多特依然最被看好能夺冠

Boss:得过冠军总会被人看好的么。我看着吧,大多特现在的保持低调政策表面上做的还是不错的。这就使得他们很能取得大家的支持。可是实际上是不是这样么......

16.拜仁在8月12号的超级杯上依然无法战胜大多特

Boss:等着瞧呗。两支队伍可都攒足了劲儿要大干一场呢。我们现在对大多特已经5连败了。我们必须努力扭转这种趋势,击败大多
特。

17.相比瓜迪奥拉来说,在2013年更有可能接过海因克斯教鞭的人是--绍尔

Boss:我不是说过么,直到冬歇期之前,对于谁能在2013/2014赛季执教拜仁,我一句话都不愿说。单单是出于对海因克斯的尊重就足以让我守口如瓶了。

18.你们给海因克斯的工作有某种保证

Boss:为了让海因克斯能做好他的工作,和我们一起收获成功的一年,我们会竭尽全力。只要有必要,我们会全方位的支持他。这就是我们能给他的全部保证。

19.放眼德甲,经过夏季转会的修修补补,参加冠军杯方面,只有拜仁足够强大!

Boss:我希望,大多特在冠军杯中能有上佳表现。当然对沙尔克和门兴也是一样。这对于德甲联赛来说是很重要的。意大利人可还没举白旗呢!他们对于丢了第四个参赛席位早就恼羞成怒了。我们过去三年两进决赛,但是现在必须有一支德甲球队去夺得欧冠冠军。我们希望能更上一层!决赛输给切尔西对我来说总是如鲠在喉,像一只大土豆丸子塞在了胃里(ein Kloss in Magen)。

20.欧洲经济危机也把足球推到了利益至上的深渊里

Boss:是。如果足球渐渐的不能被人们所欣赏和理解,那就要去怪财政上的公平竞赛原则。(也就是财政上俱乐部花的只能和挣的一样多)不过好的方面是,财政上的公平竞赛只保证欧洲经济危机中,足球界不会跟着遭殃的一种手段。

评分

Lothar + 100 很给力!

fcbayern 发表于 2012-7-16 12:29:51 | 显示全部楼层
还有十个   
smzjh 发表于 2012-7-16 12:42:51 | 显示全部楼层
GO ON[s:37][s:37][s:37][s:37]
青竹 发表于 2012-7-16 12:48:20 | 显示全部楼层
赞。挨个点评
jurierika 发表于 2012-7-16 12:56:27 | 显示全部楼层
大叔的回答给人一种强势感 [s:37]
wendymabel 发表于 2012-7-16 13:04:46 | 显示全部楼层
真的还是编的……

真的话觉得鲁梅尼格成功接过澄清帝封号
 楼主| 米克 发表于 2012-7-16 13:14:55 | 显示全部楼层

这么精彩的回答,能编的出来么...
原文地址:http://www.bild.de/sport/fussbal ... -25156908.bild.html
因为不会发图,所以不能截图为证,顺便图文并茂
永生的拜仁 发表于 2012-7-16 14:39:24 | 显示全部楼层
我得先预测一下:在南美洲,将会有一只南美球队加冕世界冠军。
鲁梅尼格的预测 和我想的一样  巴西65%  阿根廷有35%机会
我很看好巴西在主场夺第六座世界冠军奖杯
 楼主| 米克 发表于 2012-7-16 14:51:46 | 显示全部楼层
Fertig![s:63]
刀疤人里贝里 发表于 2012-7-16 15:25:50 | 显示全部楼层
楼主啊,这种帖子才真他妈有内容啊!很多垃圾文章都是满口无用的文字,楼主不错!
德迷小天王 发表于 2012-7-16 16:24:12 | 显示全部楼层
就关心能哥是否重用
McBasti 发表于 2012-7-16 16:30:17 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
phscup 发表于 2012-7-16 17:00:10 | 显示全部楼层
好翻译,直观幽默,不错不错[s:20]
wendymabel 发表于 2012-7-16 19:33:49 | 显示全部楼层
米克 发表于 2012-7-16 13:14
这么精彩的回答,能编的出来么...
原文地址:http://www.bild.de/sport/fussbal ... -25156908.bild.h ...

精彩的回答……也不过是一些堂而皇之的话吧。
小doof 发表于 2012-7-16 20:49:02 | 显示全部楼层
拜仁能拿到欧冠冠军,德国也不可能顺便拿下欧洲冠军,至于世界杯冠军,我倒想看看这次德国谁先敢不要脸喊出2014夺冠的豪言壮语。
欧冠决赛后欧洲杯前一片哀鸣,好像拜仁只能靠保国家队大腿才能在欧洲杯上一洗欧冠耻辱,
现在呢,呵呵。。。。。。。
Sagill 发表于 2012-7-18 00:42:49 | 显示全部楼层
我又相信爱情了~~~[s:69]