中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

讨论一下德国前锋接班人问题

关闭 [复制链接]
hopkins 发表于 2012-7-18 20:04:30 | 显示全部楼层
之所以前锋少。。是因为打边路容易出头,因此好的前锋苗子都去打边锋了
说实话,这样又坑了前锋又坑了边锋
前锋没人去,边锋人虽多都不管用
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-18 20:39:28 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-7-18 20:04
之所以前锋少。。是因为打边路容易出头,因此好的前锋苗子都去打边锋了
说实话,这样又坑了前锋又坑了边锋 ...

經典!說到點子上了。中場人過剩,邊後衛和前鋒缺乏。
flyinnet66 发表于 2012-7-18 20:55:26 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-17 14:37
克洛泽14年世界杯主力,然后进入罗伊斯时代。我一直不赞成30岁的老卡考进国家队,年轻时候的卡考打反击挺好 ...

36岁的主力前锋,真是搞笑。
flyinnet66 发表于 2012-7-18 20:56:40 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-7-17 15:33
此帖一出,容易引发争吵,反正不认为没在欧战中有过多表现的球员在德国队中挑大梁,穆勒除外!

穆勒欧冠决赛进过球,就这点现在德国还能找出第二个?
巴伐利亚州 发表于 2012-7-18 21:15:04 | 显示全部楼层
国家队锋线一直不缺人 、因为打法的原因很多前锋都去了中场。主力K神、麦子就不说了。波飞机、穆勒、许尔勒、罗伊斯哪个不可以踢前锋啊、况且后三位都是23岁左右、前途无限啊。
庄生梦 发表于 2012-7-18 21:24:36 | 显示全部楼层
大荷甲前锋全面入侵德意志,卢克德容也来了,本土前锋们要努力啊。。。
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2012-7-18 21:27:19 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-7-18 20:55

他当老K是永动机呢。
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2012-7-18 21:28:52 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-7-18 21:15
国家队锋线一直不缺人 、因为打法的原因很多前锋都去了中场。主力K神、麦子就不说了。波飞机、穆勒、许尔勒 ...

后三位在联赛里一直没踢过中锋的位置啊,还不知道能否改造呢。
巴伐利亚州 发表于 2012-7-18 21:33:53 | 显示全部楼层
第四生存者2012 发表于 2012-7-18 21:28

都还年轻、国奥队的年龄。都有成为顶级锋线杀手的潜力。就看教练们怎么用了。
晖晖-安联的椅子 发表于 2012-7-18 22:44:38 | 显示全部楼层
穆勒~~~~~~~
行者 发表于 2012-7-19 08:38:34 来自手机 | 显示全部楼层
黑尔默斯我觉得不错啊。
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2012-7-19 09:00:44 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-7-18 21:33
都还年轻、国奥队的年龄。都有成为顶级锋线杀手的潜力。就看教练们怎么用了。

对了,我印象里好像穆勒踢过一次中锋,当时是临时应急,不过效果非常不好,记不得是哪场比赛了。
巴伐利亚州 发表于 2012-7-19 09:16:48 | 显示全部楼层
第四生存者2012 发表于 2012-7-19 09:00
对了,我印象里好像穆勒踢过一次中锋,当时是临时应急,不过效果非常不好,记不得是哪场比赛了。

二娃的优点在于风骚的跑位、和天生的好球感、是天生的射手。他适合前场自由人。当影锋效果会更佳。许尔勒单兵作战能力强。人球结合好速度快、假以时日可以成为顶级前锋。罗伊斯就不用说了、小火箭未来不可限量。
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2012-7-19 09:36:31 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-7-19 09:16
二娃的优点在于风骚的跑位、和天生的好球感、是天生的射手。他适合前场自由人。当影锋效果会更佳。许尔勒 ...

可惜罗伊斯没能签拜仁,不过来了也得给麦子当替补(踢中锋的话),看看多特怎么用了。
elisoft 发表于 2012-7-19 10:40:22 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-7-18 20:55

98年,2000年法国队的布兰科向你微笑。
elisoft 发表于 2012-7-19 10:42:38 | 显示全部楼层
第四生存者2012 发表于 2012-7-18 21:27
他当老K是永动机呢。

你俩太小看老K了。老K至少领先戈麦斯2条街。
guzzmanft 发表于 2012-7-19 12:09:26 | 显示全部楼层
呵呵,布兰科是前锋?只听说过年纪越大,位置越靠后的;越大越往前的还真没见过。某些K吹的智商真让人捉鸡啊!

至于部分人看好的皮特森。。。。我不得不说,他是个特点比戈麦斯还单一的前锋。。。为什么如此不待见戈麦斯,看好皮特森?我很费解。

反击?皮特森不行
做球?皮特森不行
冲击力?显然不如戈麦斯
射门?戈麦斯的射门技术毫无疑问德甲第一
唯一可以比比的就是跑位了。。。。那也最多是个阉割版的因扎吉。4231需要跑位好的中锋吗?跑位好,麻烦你去踢边路。再说戈麦斯的跑位也不错。
hopkins 发表于 2012-7-19 12:13:16 | 显示全部楼层
第四生存者2012 发表于 2012-7-18 21:28

怎么可能
波飞机打中锋今年这么多进球这么多助攻呢。。
许尔勒去年在美因茨打中锋也那么多进球那么多助攻呢
hopkins 发表于 2012-7-19 12:14:21 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-7-19 12:09
呵呵,布兰科是前锋?只听说过年纪越大,位置越靠后的;越大越往前的还真没见过。某些K吹的智商真让人捉鸡啊 ...

一直不看好彼得森。。。
尤其是他那么早来拜仁
直接断送他自己提高的黄金年华,也几乎断送自己生涯
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-19 12:15:55 | 显示全部楼层

名单:
主教练:
雅凯
守门员:
16 巴特斯(摩纳哥)
22 里奥纳尔.沙博尼耶(欧塞尔)
1 拉玛(西汉姆联)
后卫:
5 布兰科(马赛)
2 坎德拉(罗马)
8 德赛利(AC米兰)
18 勒伯夫(切尔西)
3 利扎拉祖(拜仁慕尼黑)
15 图拉姆 (帕尔玛)
中场:
14 博格西昂(桑普多利亚)
7 德尚(尤文图斯)
19 卡伦姆布(皇家马德里)
17 佩蒂特(阿森纳)
4 维埃拉(阿森纳)
10 齐达内(尤文图斯)
前锋:
13 迪奥梅德(欧塞尔)
6 德约卡夫(国际米兰)
21 杜加里(马赛)
9 吉瓦什(欧塞尔)
12 亨利(摩纳哥)
11 皮雷(梅斯)
20 特雷泽盖(摩纳哥)

主力阵容(4-4-2):
门将:巴特斯
后卫:利扎拉祖`布兰科`德赛利`图拉姆(从左至右)
中场:德尚`卡伦姆布`佩蒂特`齐达内
前锋:德约卡夫`吉瓦什

你再笑下去可以去醫院檢查了。別胡說八道。還主力前鋒。