中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

讨论一下德国前锋接班人问题

关闭 [复制链接]
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-19 12:18:01 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-19 10:42
你俩太小看老K了。老K至少领先戈麦斯2条街。

是你太高看克洛澤,亂吹捧吧。能甩戈麥斯兩條街的中鋒,目前還沒有生出來呢。

煤老板绰绰有余吧  发表于 2012-7-19 17:25
elisoft 发表于 2012-7-19 14:33:36 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-19 12:15
名单:
主教练:
雅凯

你再用去医院检查胡说八道这类词语就不要怪我对你不尊重了。
我说布兰科的意思是告诉那两个人,年龄不是问题,能力才是关键。布兰科以35岁出征世界杯,37岁出征欧锦赛,36岁的克洛泽怎么就不行了?要说前锋,米拉大叔38岁戏耍伊基塔。他比2年后的克洛泽还大呢!
真是缺乏教养的人。
elisoft 发表于 2012-7-19 14:36:13 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-19 12:18
是你太高看克洛澤,亂吹捧吧。能甩戈麥斯兩條街的中鋒,目前還沒有生出來呢。

告诉你,克洛泽领先戈麦斯的第一条街叫意识。
克洛泽领先戈麦斯的第二条街叫配合。
戈麦斯是俱乐部杀手。是德国的德尔皮耶罗。
再次教育你一下:懂得尊重别人的人才能获得别人的尊重。
gesila990 发表于 2012-7-19 14:38:15 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-19 14:33
我说布兰科的意思是告诉那两个人,年龄不是 ...

本来不想说什么。不过看到你乱扯忍不住了。
40岁的门将都是超大龄了,岁数问题的影响别人都不知道?还有哪个强队前锋是34以上的?前锋见过?还主力前锋?这里讨论后卫布兰科了?
是谁在别人讲前锋的时候笑了。米拉大叔戏耍过伊基塔,被伊基塔戏耍的还有其他人呢,其他人就不如米拉了?再说了有第二个米拉?你怎么知道就能?
前面说的不错,不动脑子的人没资格谈教养。
gesila990 发表于 2012-7-19 14:41:54 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-19 14:41
下去一条蛇,上来一只乌龟。
小样的,穿个马甲照样认识你。

你去看动物世界吧。那里更适合你。你自己穿马甲,看别人都穿马甲。所有马甲都认识你。
elisoft 发表于 2012-7-19 14:58:26 | 显示全部楼层
我反对你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。这是一种基本的素养。可惜,联盟里有一些人,例如德国战车007,安德烈许尔勒之类的,遇到和自己观点不同的人,就会搞人身攻击。账号被封了,换个马甲接着骂。这些人真可怜。希望自己的观点得到别人的认同,却不知道自己的行为只会让别人瞧不起他们的人格。
没错,我今天指名道姓的指责一些缺乏教养的人。中国的网络就如同侯捷先生说的那样:礼崩乐坏。不说别处,就说德迷联盟,经常能够看到本来楼主只是想要讨论问题,然后就被一些害群之马搅得变成了对骂!咬文嚼字,完全肯定,完全否定,净玩虚的,真正的观点没有,纯粹就是打嘴架来的。
你们真可怜:除了人身攻击人云亦云之外,就什么都没有了。
永生的拜仁 发表于 2012-7-19 15:09:19 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-19 15:36:51 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-19 15:09
习惯就好。大部分人就这素质
现实中自卑 只能网上找别人认同自己的观点
这也是发泄的一种方式

倒不是不习惯。
基本上只要对方出现人身攻击之后我就绝不再失身份的搭理对方。
我写那些文字是因为,中国互联网刚开始普及(侯捷先生说大陆的网络礼崩乐坏的那年)的时候就是这样,十几年过去了,仍然还是这样,没有任何改变。
说实话,每次我看到我曾经收藏的一段视频(换硬盘的时候给弄没了):一群德国人过马路,有老太太,有小孩,有年轻人,有胳膊上有刺青纹身的......3分钟,路上一辆车都没有,这帮人就那么“傻乎乎”的在那站着等,等到人行横道的绿灯亮了,这帮人才过去,然后变红灯了,又开始了一个轮回....每次看这段视频我都会想:什么时候咱们中国人也能够做到这样?
咱们中国人应该做贵族,不要做暴发户。
贵族让人尊敬,暴发户让人瞧不起。
gesila990 发表于 2012-7-19 16:01:10 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-19 15:09
习惯就好。大部分人就这素质
现实中自卑 只能网上找别人认同自己的观点
这也是发泄的一种方式

你从未辱骂过球员。可能你感觉不到。
但是当你碰到那些肆意侮辱球员的人的时候,看到他们喜欢胡说八道来反驳别人观点的时候,相信你也会觉得他们没资格谈论什么尊重不尊重的。

更可笑的是他们还说别人人身攻击,讲什么素质。真可笑。
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2012-7-19 16:03:35 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-7-19 12:13
怎么可能
波飞机打中锋今年这么多进球这么多助攻呢。。
许尔勒去年在美因茨打中锋也那么多进球那么多助 ...

哦,这个在下还真不了解,一直关注拜仁,其他球队的比赛看得少。不过罗伊斯好像没踢过吧。
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2012-7-19 16:04:55 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-19 14:33
我说布兰科的意思是告诉那两个人,年龄不是 ...

这个,别吵架吧,大家都是有素质的人,莫要吵架啊。
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2012-7-19 16:06:10 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-7-19 14:41
你去看动物世界吧。那里更适合你。你自己穿马甲,看别人都穿马甲。所有马甲都认识你。

这位仁兄,咱们吵架就到此为止吧,互相让一让,都是内部矛盾。
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2012-7-19 16:08:21 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-7-19 12:13
怎么可能
波飞机打中锋今年这么多进球这么多助攻呢。。
许尔勒去年在美因茨打中锋也那么多进球那么多助 ...

另外,感觉麦子有点英扎吉的味道,球风有点类似,只是麦子冲击力更强,英扎吉似乎更灵活。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-19 17:00:50 | 显示全部楼层
第四生存者2012 发表于 2012-7-19 16:08
另外,感觉麦子有点英扎吉的味道,球风有点类似,只是麦子冲击力更强,英扎吉似乎更灵活。

不同類型的球員,不同的效果。不同的打法需要不同的球員。因扎吉技術遠沒有舍瓦好,也沒有舍瓦全面,但是關鍵球的能力,比舍瓦都厲害。而且狀態維持了好多年。
皮耶羅技術就差了?06世界杯不是靠他兩個進球淘汰德國?
那種簡單的說什麽甩兩條街什麽一定誰比誰強的說法,是從來不看球的,不用腦子的人說的。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-19 17:27:00 | 显示全部楼层
梅西可惜不是中鋒。至少不是我們用來衡量戈麥斯的中鋒標準。
而且不是說額麥斯頭球不好嗎?這點梅西更差。
Electrodynamics 发表于 2012-7-19 17:46:20 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-19 17:27
梅西可惜不是中鋒。至少不是我們用來衡量戈麥斯的中鋒標準。
而且不是說額麥斯頭球不好嗎?這點梅西更差。

扯啥标准啊头球啊的?朋友不是最看重数据吗?煤老板一年进73球,助攻28次,这两项数据不分别甩麦子一条街以上?
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-19 17:54:19 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-7-19 17:46
扯啥标准啊头球啊的?朋友不是最看重数据吗?煤老板一年进73球,助攻28次,这两项数据不分别甩麦子一条街 ...

看清楚我說的是中鋒。不是說戈麥斯作為中鋒頭球差嗎?還型是說你覺得梅西是我們討論的中鋒的類型和踢法?
中鋒這個類型,真的沒有標準嗎?戈麥斯不是作為中鋒一直以頭球不好唄詬病嗎?
我也認為數據能反應很多問題,但是數據不是衡量踢法和能力的唯一標準。更不能反映貢獻大小。特別是不同位置和不同類型的球員。
Electrodynamics 发表于 2012-7-19 18:06:36 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-19 17:54
看清楚我說的是中鋒。不是說戈麥斯作為中鋒頭球差嗎?還型是說你覺得梅西是我們討論的中鋒的類型和踢法 ...

阵型是死的,人是活的。数据之外的领域,麦子更难望煤老板项背了。煤老板优于麦子这不用再讨论了,我只是吐槽一下上面那个“两条街”言论。
永生的拜仁 发表于 2012-7-19 18:10:43 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-19 18:12:24 | 显示全部楼层

這麼說的話,那我也吐槽吧。誰讓我說的是中鋒,你推廣到所有位置呢。