中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

爆:7.23拜仁部分活动(可能)

jurierika 发表于 2012-7-17 21:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
23日下午3点北京三里屯阿迪达斯店拜仁队员貌似要到这家店里参加活动。
在北京的同学们到时恰好在附近的话要做好心理准备噢。
此消息来源,请戳这里 http://weibo.com/titanzhangli
拜仁之鑫 发表于 2012-7-17 21:25:51 | 显示全部楼层
恩   所以我暂定23上午到北京先去威斯丁酒店 然后1点前赶到这个地方    貌似就在工体北面    应该是参加完这个活动之后就会去适应场地吗?

这个嘛 我不清楚噢 good luck >3<  发表于 2012-7-17 21:31
德迷小天王 发表于 2012-7-17 22:16:10 | 显示全部楼层
赶紧啊
bravo 发表于 2012-7-17 22:17:02 | 显示全部楼层
工体离三里屯应该很近吧?

步行5mins  发表于 2012-7-18 09:29
拜仁之鑫 发表于 2012-7-17 22:28:31 | 显示全部楼层
查了地图  就在工体北面  但是百度地图显示有两个adidas   不晓得具体是哪个?

三里屯Village那家,很明显的,一下子就能看见  发表于 2012-7-18 09:29
 楼主| jurierika 发表于 2012-7-17 22:31:39 | 显示全部楼层

据说是阿迪达斯的旗舰店 应该那附近就只有一家了吧?[s:52]
拜仁之鑫 发表于 2012-7-17 22:35:24 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-7-17 22:31
据说是阿迪达斯的旗舰店 应该那附近就只有一家了吧?

我百度到两家  一家在体育场北路北边一点点  还有一家要在什么幸福三村五巷那边    应该是体育场北路路边那家吧
 楼主| jurierika 发表于 2012-7-17 22:44:20 | 显示全部楼层
拜仁之鑫 发表于 2012-7-17 22:35
我百度到两家  一家在体育场北路北边一点点  还有一家要在什么幸福三村五巷那边    应该是体育场北路路边 ...

体育场北路北边一点点这家哈 即三里屯village那家  楼上不是北京的么 建议你要提前熟悉地形噢
Rufus 发表于 2012-7-17 22:54:31 | 显示全部楼层
真的啊。。到时候肯定得去啊。
拜仁之鑫 发表于 2012-7-17 23:17:17 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-7-17 22:44
体育场北路北边一点点这家哈 即三里屯village那家  楼上不是北京的么 建议你要提前熟悉地形噢

从酒店过来貌似可以2号线 或者1号线换10号线 还有623  中午那时间点   623靠谱不?
 楼主| jurierika 发表于 2012-7-17 23:37:27 | 显示全部楼层
拜仁之鑫 发表于 2012-7-17 23:17
从酒店过来貌似可以2号线 或者1号线换10号线 还有623  中午那时间点   623靠谱不?

噗 具体你22号先踩点哈 这样比较万无一失 如果时间充裕的话 good luck!!!
拜仁之鑫 发表于 2012-7-17 23:42:55 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-7-17 23:37
噗 具体你22号先踩点哈 这样比较万无一失 如果时间充裕的话 good luck!!!

额  我23上午才到北京......
 楼主| jurierika 发表于 2012-7-18 00:05:13 | 显示全部楼层
拜仁之鑫 发表于 2012-7-17 23:42
额  我23上午才到北京......

其实你想问的是拜仁下榻的酒店怎么到那家阿迪的店 对不?
2号线的话,就在东四十条站下,换118,115,701工人体育场下
10号线下车要走一段。  公车的话基本都是工体场下,只是路口东西向的区别~
拜仁之鑫 发表于 2012-7-18 00:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-7-18 00:05
其实你想问的是拜仁下榻的酒店怎么到那家阿迪的店 对不?
2号线的话,就在东四十条站下,换118,115,70 ...

谢谢!10101010101010110100
永生的拜仁 发表于 2012-7-18 05:01:55 | 显示全部楼层
双小仔 发表于 2012-7-18 08:41:45 | 显示全部楼层
拜仁之鑫 发表于 2012-7-17 22:35
我百度到两家  一家在体育场北路北边一点点  还有一家要在什么幸福三村五巷那边    应该是体育场北路路边 ...

肯定是工体北路那家~~
DevaMakaay 发表于 2012-7-18 09:29:52 | 显示全部楼层
做好请假逃班的准备
abszhou 发表于 2012-7-18 10:59:53 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-18 11:33:00 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2012-7-18 14:55:35 | 显示全部楼层
在广州的话感觉有可能到太古汇的宝莱纳餐厅吃饭,毕竟是慕尼黑本地企业,届时我会去蹲点,如果有缘的话大家自会相见。第一次去的时候是1112赛季欧冠联赛决赛当晚,喝着来自慕尼黑的啤酒,我眼泪都快流下来了。真没有想到夏天球队就来到了身边,感谢球队。