中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

猪和松鼠都不来了!

richard0cmj 发表于 2012-7-21 00:24:56 | 显示全部楼层
ConstanTine 发表于 2012-7-21 00:59:50 来自手机 | 显示全部楼层
不来是对的,并不是因为我没买球票啊,是真心希望你们好好休息调整,用明年的冠军回报我们对你的爱
sunbingfa 发表于 2012-7-21 01:58:10 | 显示全部楼层

现在张口不谈气质血性都不好意思称自己是德国球迷……人家有伤还过来,新赛季状态不好算谁的?
到时候你张不张口骂?哦,我忘了,有血性和气质的人,一边长途旅行,一边伤就能好,要啥恢复修养啊,那都是弱者。
还有那谁谁,老婆要生孩子,陪啥陪啊,只顾家里没出息的男人,妻管严~哪有跑过来看球迷捧你重要啊,球迷是你衣食父母,过来谢恩啊~

总之,一看眼神、一听嗓门、一看行为、一看摆帅,那就是没血性、没气质,冠军没戏的啦。借用一句话,给我一个高音喇叭,我就还你一个冠军?
德迷小天王 发表于 2012-7-21 07:11:17 | 显示全部楼层
[s:22]
steveluo11 发表于 2012-7-21 08:06:50 | 显示全部楼层
这哥俩是在忙着转会吧,
steveluo11 发表于 2012-7-21 08:09:39 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2012-7-21 00:24
来不来都一样
反正不出意外,猪和拉姆这代核心未来将很快被遗忘,一样没有冠军命,但是连气质都比不上巴拉 ...

就是十足的伪球星,除了嘴巴上一套,什么都没有了
steveluo11 发表于 2012-7-21 08:16:03 | 显示全部楼层
sunbingfa 发表于 2012-7-21 01:58
现在张口不谈气质血性都不好意思称自己是德国球迷……人家有伤还过来,新赛季状态不好算谁的?
到时候你 ...

气质还不错的,就是能力太差了,还是早点退了吧,免得被清洗了哦
pyongyangsaram 发表于 2012-7-21 08:49:21 | 显示全部楼层
楼上没心没肺的douche bag.
steveluo11 发表于 2012-7-21 09:39:38 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-20 21:39
好,真好,就剩下臀新和麦子了。

听说你老人家也要来哦
guzzmanft 发表于 2012-7-21 10:03:19 | 显示全部楼层
sunbingfa 发表于 2012-7-21 01:58
到时候你 ...

他就是个看热闹,没事再喷两句刷存在感的,别让他拜仁球迷,无视就好了!

guzzmanft 发表于 2012-7-21 10:03:50 | 显示全部楼层
steveluo11 发表于 2012-7-21 08:16
气质还不错的,就是能力太差了,还是早点退了吧,免得被清洗了哦

嘴巴真够臭的!~~希望你在人生低谷也被人落井下石。
小人!
dallen 发表于 2012-7-21 10:04:56 | 显示全部楼层
steveluo11 发表于 2012-7-21 09:39
听说你老人家也要来哦

莫非我是二娃[s:18]
steveluo11 发表于 2012-7-21 10:16:24 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-7-21 10:03
小人!

什么叫落井下石啊,记得04.08欧洲杯,06.10世界杯失利的时候我们都在安慰,他们太年轻还有时间,这样的话不能老说啊,
巴斯蒂安猪 发表于 2012-7-21 10:24:28 | 显示全部楼层
不来可以理解,表现让球迷失望,自己也觉得配不上来中国感受巨星的待遇
不过猪和鼠没有再提高的空间了,虽然很喜欢他们但还是要接受现实
steveluo11 发表于 2012-7-21 10:25:51 | 显示全部楼层
richard0cmj 发表于 2012-7-21 00:24
来不来都一样
反正不出意外,猪和拉姆这代核心未来将很快被遗忘,一样没有冠军命,但是连气质都比不上巴拉 ...

怎么说话呢,记住了,我可不想拿20个联赛冠军,到退役的时候连一个德国队的大赛奖杯也没有哦,呵呵
steveluo11 发表于 2012-7-21 10:32:48 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-7-21 10:03
小人!

对不起,我不是小人,我想某些人才是小人哦,以前把巴拉克黑出国家队,现在又把中国的德迷们弄来晒起,你说呢
a24410926 发表于 2012-7-21 10:33:23 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-20 22:24
好好休息吧,下赛季拿冠军,来这帝都蒸桑拿干嘛?
上纲上线一次:哥喜欢球队,最关注的是冠军,可不是见到 ...

主办方如果在卖票前宣布,可以理解,为什么在卖票的时候还在说主力都来,后来就不来了。
干的什么破事。
雪梨雪耳炖冰糖 发表于 2012-7-21 10:59:59 | 显示全部楼层
真的很失望……很失望……

但是如果是为了恢复状态备战新赛季的话,也不是不能理解。希望下赛季拿出能让球迷满意的成绩吧,毕竟你们多拿几个冠军才是给我们最好的礼物。

我现在就想知道主力还有哪几个要来的,其实就算只来一个主力我也是很想去看的。
radar1986 发表于 2012-7-21 11:00:47 | 显示全部楼层
一直被逆转 从来未夺冠
steveluo11 发表于 2012-7-21 11:09:02 | 显示全部楼层
radar1986 发表于 2012-7-21 11:00
一直被逆转 从来未夺冠

我们一直被逆转 从来未夺冠
这就是拜仁这几年的广告词哦,经典哦