中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

猪和松鼠都不来了!

SKF与诃德 发表于 2012-7-21 11:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼上拜托, 谁和你 我们 了
铁血战士 发表于 2012-7-21 11:33:00 | 显示全部楼层
管他来不来。只要我的肥臀新来了就OK
guzzmanft 发表于 2012-7-21 11:34:05 | 显示全部楼层
steveluo11 发表于 2012-7-21 10:32
对不起,我不是小人,我想某些人才是小人哦,以前把巴拉克黑出国家队,现在又把中国的德迷们弄来晒起,你 ...

这里是拜仁版,想看国家队去坦克版!
steveluo11 发表于 2012-7-21 11:38:23 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-7-21 11:34
这里是拜仁版,想看国家队去坦克版!

好的,我现在不是拜仁迷的,顶沙尔克去了
stephenluo11 发表于 2012-7-21 12:30:15 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-20 21:39
好,真好,就剩下臀新和麦子了。

二娃也不来了吗
mballack88 发表于 2012-7-21 14:25:33 | 显示全部楼层
其实我是冲着狼堡去的。电池兔我的最爱。
AimeBayern 发表于 2012-7-21 14:31:07 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-7-20 23:29
我也是这么想的。不顾伤病的参加商业活动,只会让皇马球迷得瑟了。而且俱乐部实实在在的提前宣布了,是拜 ...

发布会的时候承诺全部主力,现在票都已经订了才说不来,这就叫提前么?
side2001 发表于 2012-7-21 14:48:29 来自手机 | 显示全部楼层
而且好多人专程请假买了最贵的票去的,比如一个班级搞活动,班长和副班长不参加,台面就先塌了一半,搞商业活动搞成这样,不如不搞,明年非大赛年,到时候全主力,踏踏实实来多好,德甲在国内声势本来就不如那三个联赛,意大利在中国有超级杯,明年西班牙超级杯就来了,而且国家德比很可能也过来了,英超阿森那和曼联基本年年都过来,就德甲队伍来的少,拜仁是最有分量的,还玩这出,这商业计划拓展做的真够烂的,去印度都知道带全主力过去,中国市场还不如印度
刀疤人里贝里 发表于 2012-7-21 14:59:53 | 显示全部楼层
magicbasti 发表于 2012-7-21 15:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
10年还是11年具体记不清了 巴萨来华 鸟巢和国安打 580一张票  还上看台 小舅子巴萨球迷 买票请我去看 结果上场十一个没有一个我认识的 人家巴萨球迷还是特兴奋的加油 其他的不多说了
side2001 发表于 2012-7-21 16:22:47 来自手机 | 显示全部楼层
但是巴萨那次活动被媒体骂惨了,因为他们和球迷的互动关节上也被抓了把柄,巴萨那次的活动在中国非但没加分,还减分了,巴萨手里握着梅西这样的绝对人气王,而且巴萨那几年的成绩绝对是如日中天的,那次是近两年比较失败的商业比赛案例,拜仁学这个干什么?巴拉克在切尔西的地位怎么比的上特里和兰帕德,这俩在,基本就能代表了,巴拉克在切尔西的地位大概相当于戈麦斯在拜仁的地位,小猪和拉姆就相当于特里和兰帕德,所以真不知道拜仁高层怎么想的,今年踏踏实实在家备战新赛季多好,而且今年本来球员就很受打击了,明年争取个冠军,心情好点再来,球员球迷都高兴,现在是球迷心里未见的痛快,球员也疲劳
永生的拜仁 发表于 2012-7-21 16:52:07 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-7-21 17:08:14 | 显示全部楼层
好像有隐情哦,真搞不明白了
guzzmanft 发表于 2012-7-21 17:56:53 | 显示全部楼层
steveluo11 发表于 2012-7-21 11:38
好的,我现在不是拜仁迷的,顶沙尔克去了

好走不送!~
evangelion0504 发表于 2012-7-21 19:43:26 | 显示全部楼层
来不来都看了,毕竟是可以近距离看到拜仁的比赛。而且还有些主力球员和国脚。只是对那些千里迢迢从外地来北京的球迷表示同情。有了遗憾。
ConstanTine 发表于 2012-7-22 10:21:03 来自手机 | 显示全部楼层
下大雨了干脆取消得了
kahnlike 发表于 2012-7-22 14:33:34 | 显示全部楼层
mballack88 发表于 2012-7-21 07:25
其实我是冲着狼堡去的。电池兔我的最爱。

ivica+1
要是我,哪怕只有olic,我都愿意去。
wiesego 发表于 2012-7-22 21:00:13 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-7-22 21:24:33 | 显示全部楼层

有外地到广州看球的吗?前两天广州热得要死,都发布了高温橙色预警,今天深圳开始刮台风,估计会影响到广州。