中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

浅记自己混乱围观“拜仁中国行”的一天

立夏 发表于 2012-7-23 23:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
       作为一个多特蒙德球迷,今天我去围观拜仁的中国行,一些好玩的细节分享给大家。可能陈述起来有些凌乱,请诸位见谅~       本人这阵子刚辞职,闲赋在家“休养”,计划着看下拜仁国安的比赛,还有曼城阿森纳的比赛,原想着一周猪波都能见到,结果种种原因,注定俩人都见不到,于是情绪不是很高,对于组织的接机之类的活动并没有多大兴趣。结果中午的时候看到了人人、微博上各种拜仁球迷的新鲜事,心里终究是按捺不住,最终于下午的两点半出发奔赴亮马桥。考虑到穿队服可能会影响到今天的活动,于是选择了一身便装,以便掩饰球迷身份。(我可不是没想过穿多特队服去,但觉得实在是不合适没礼貌就没有落实到行动中去。)
       在此要特别感谢亲爱的齐齐姐,在她的帮助下,我得知发布会三点半结束,于是直接改奔向工体。到工体之后在15号通道等了大概不到一个小时,球员的大巴终于缓缓开进来了。当时在场有几十个球迷,多数为拜仁球迷,其中也有零星几个国安球迷。众人还未来得及欢呼,就发现情况不大对。此时大巴直接开进了15号通道,并没有给现场球迷拍照签名的机会,甚至球员下车都没有看到。我倒是透过颜色很厚重的茶色玻璃,借助光线看到了诺伊尔的侧脸,虽然帅,但是好大...紧接着,大门就被关死了,安保人员不给球迷丁点机会,很多球迷因此非常不满。我跟同伴在门缝里看到了远处躺在地上练习扑救的诺伊尔。(话说我跟他好有缘,每次都是看到他)还在门缝里看到了博阿滕、古斯塔沃跟戈麦斯。也就是姐视力好,跟别人,一准看不出来谁是谁。
       考虑到来时的安保过于严格,我们合计着再等下去散场从工体回酒店也不会有什么机会,于是就先奔赴酒店,寻觅好的地理位置。到了酒店等了大概半个小时,发现球迷越来越多,就在后门跟几个人闲聊天,听她们讲早上在酒店熊抱巴德的事情,我听得正津津有味的时候,就听旁边的同伴大吼一声“鲁梅尼格!”现在想起来还得不佩服自己的反应速度,她的喊声还未落,我已经冲出去了。拿着明信片,占据了有利地形,得到了拜仁这位大佬的签名,心里非常开心。接着这位大佬就从后门坐车走了,我心生好奇,这是要去哪呢?
       再次感谢我的齐齐姐,偷偷告诉我因为球迷太多,临时更换了晚宴地点,于是我们几个就偷偷溜出酒店,去新的晚宴地点。(其他球迷,很抱歉,我不能及时告诉你们)宴会厅的安保较工体更加严格了,进场都统统需要通行证外加登记。只招待大使馆官员、拜仁一行、英利高管等等,好在有记者可以进去,于是在齐齐姐的帮助下,我几经周折终于跟着工作人员混进了宴会厅。原本吗,这次来的球员里并没有我非常喜欢的球员,所以我虽然很开心,但是并没有失控,很沉着淡定地在表演台的一侧,看到了远处的拜仁球员。最先看到的,就是那个光头...罗本,因为他的头,在发亮。球员就餐区域是有安保人员隔离的,虽然我带着央视的记者证,但是并不能上前打招呼,只能远远的看。这是第一次在现实生活中肉眼看到他们。发现,穆勒跟巴德其实都还蛮帅的,尤其是巴德,比新闻图要好看很多,身材很棒。穆勒貌似还蛮开心,背对着我坐;戈麦斯跟罗本都没怎么笑,诺伊尔很逗,一直在吃东西,东张西望,里贝里跟几个新加盟拜仁的球员坐在最外面一排,我得空走近了些,然后用手机试着拍照,被他们发现了,他们可能以为我是工作人员,在七八个球员的注视下,我哆嗦着拍照,然后我朝他们几个招收微笑,刀疤脸几个扑哧就乐了,然后冲我摆摆手,我瞬间觉得刀疤脸其实笑起来也不是...很...丑...还拍了几张近距离的照片,球员每个人都很亲和,之后有跟戈麦斯、诺伊尔、博阿滕对视,都是面带微笑。等我再回到表演台边上时,腿都有点软了。虽然是对手家的球员,但是大多是国家队的球员,心里还是喜欢的。
      我看了下宴会的流程,发现第六个环节是球员跟嘉宾互动,本来满心期待的,结果不曾想一个低头的功夫,球员们撤了,估计是体力问题,需要休息了。由于工作证的缘故,我滞留在宴会厅里十分钟,这时候拜仁的几个大佬还在用餐,我凑过去,拍照。只有我一个人拍他们,赫内斯跟鲁梅尼格还有点不好意思,看着我笑,我心里死乐开了花。吃了根烤肠,喝了口黑啤,就跑回酒店找同伴了。我赶到酒店,球员刚好上了电梯。
      今天没找到萨默尔给签名,蛮遗憾的。明天有球迷嘉年华,带上我的多特队服,找萨默尔签名!!!
      就说这么多吧,明天再记明天的~
厄齐尔的老拳 发表于 2012-7-24 00:00:21 | 显示全部楼层
[s:150][s:150]沙发?
 楼主| 立夏 发表于 2012-7-24 00:03:26 | 显示全部楼层
贴点图片,渣画质,见谅。

厄齐尔的老拳 发表于 2012-7-24 00:04:31 | 显示全部楼层

要是我的话我就混在里面大吃特吃了.追星什么和好吃的比起来都是浮云.
jurierika 发表于 2012-7-24 00:09:10 | 显示全部楼层
哇~~不错~~围观ing
楼主明天争取拿到签名噢 哈哈
德国2012 发表于 2012-7-24 00:15:06 | 显示全部楼层
楼主好有关系啊。各种灵通
pyongyangsaram 发表于 2012-7-24 00:27:19 | 显示全部楼层
立夏 MM Bujing-ning? [s:37][s:37][s:37]
ca-va 发表于 2012-7-24 00:52:11 | 显示全部楼层
好!天下德迷一家亲!今天妹子又起到了很好的表率作用!{:soso_e179:}

话说最近真的是精疲力尽,真希望自己多个脑袋来装下这些德国大宝贝儿们,就现在的脑硬盘都满了,还好有傲龙同学有你天天在提醒。

幸亏没有订阿森纳的球票,周中又出差了。还好波不来,哈哈。

明晚现场见!大家不见不散,虽然看不到猪和拉,还好有巴德穆勒诺伊尔!
 楼主| 立夏 发表于 2012-7-24 00:55:12 | 显示全部楼层

我买了阿森纳的票,有点郁闷
德迷小天王 发表于 2012-7-24 05:32:59 | 显示全部楼层
立夏老妹啊[s:20]
ca-va 发表于 2012-7-24 11:31:39 | 显示全部楼层
立夏 发表于 2012-7-24 00:55
我买了阿森纳的票,有点郁闷

呵呵,就当休息了。
superkroos 发表于 2012-7-24 18:58:09 | 显示全部楼层
谁的左臂啊,出镜率好高
 楼主| 立夏 发表于 2012-7-25 10:06:39 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-7-24 18:58
谁的左臂啊,出镜率好高

我姐
爱哭的黑猫 发表于 2012-7-25 10:26:32 | 显示全部楼层
老默来了米?
mandy1982 发表于 2012-7-25 10:31:45 | 显示全部楼层
哇       [s:20]
 楼主| 立夏 发表于 2012-7-25 10:52:07 来自手机 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-7-25 10:26
老默来了米?

可惜没堵到萨默尔
 楼主| 立夏 发表于 2012-7-25 10:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-7-25 10:31

嘿嘿
直树 发表于 2012-7-25 19:13:05 | 显示全部楼层
[s:21]羡慕立夏,为啥药厂就没有给我机会,让我有机会我肯定胸袭熊抱猴子哥,进去顿两天也值了[s:21]
直树 发表于 2012-7-25 19:13:35 | 显示全部楼层
对了,记得到时候八一八萨默尔的照片~
爱哭的黑猫 发表于 2012-7-25 19:23:51 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-7-25 19:13
羡慕立夏,为啥药厂就没有给我机会,让我有机会我肯定胸袭熊抱猴子哥,进去顿两天也值了

药厂来华的话,就想抱‘狐狸’先生。
要是巴拉熊在的话,很想Kiss一下。