中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

上海女人三宗罪!

bochium 发表于 2012-7-24 08:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一: 天生的惰性:
现在独生子女多,尤其80后(不谈90后),都是从小糖水里泡大的,在上海更是如此,一个小孩跟父辈和祖辈的人挤在20来个平米的小屋里,饭来张口、衣来伸手是寻常事,女生更受宝贝,从来只有享受,哪里会做什么事情,二十出头的,自己的小内裤和袜子都不洗者,比比皆是,女孩子啊,出门在外,居然能把好几天换下来的衣物都塞在包里带回家,这味儿也够难闻的。工作里面,签个名字吧,要么潦草地看不懂,要么只写姓,我靠,动动笔你都嫌累?再优秀的大老板也不会养你这么个废物吧,除非你是青霞或曼玉

第二:只会索取、不懂付出:
很多人都反应跟上海小姑娘谈,累!这其实不能责怪上海男人,毕竟外来媳妇的纠纷比比皆是,我们也怕了。可汇过来看看上海女人,呃更糟。
郊区的还好些,市区的,只能用脑残来形容。本位主义和极端自私,毕竟从小所受的环境就是以自我为中心的,事事必要如己之心意,否则要么闹个天翻地覆,要么冷暴力,成了家的就天天闹,还把责任推卸到夫家。我有个女同学就是,好几次吃饭都在抱怨,究其原因我看大半出在她身上。要是丈夫也是如此,这种家庭早离早太平。

第三:口碑极差的娘家:
当然,开明的娘家也有,但绝大多数都希望通过找个好女婿上位翻身的,那些个老不死(尤其是老太婆)一脸横肉,象你欠了她100万似的,横挑鼻子竖挑眼。都懒得吊她们,死八婆,有种出种,有怎样的老太婆,就有怎样的女儿,毕竟是一个通道生产的。

欢迎补充!!!
dallen 发表于 2012-7-24 09:11:07 | 显示全部楼层
沙发先坐下。波鸿,你可以考虑下移民到苏州或者昆山,我赶脚可以的。
何金银 发表于 2012-7-24 09:11:31 | 显示全部楼层
我觉得这不只是上海女人的毛病  80后的女人普遍都这样(我身边的好几个就是)  与LZ说的简直如出一辙
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-24 09:13:29 | 显示全部楼层
顶!在上海生活4年深有体会的外乡人飘过
波鸿最大的优点就是敢于说实话!
想念于大川老师 发表于 2012-7-24 09:17:13 | 显示全部楼层
不要与女人为敌  要与女人为友  那样你找对象就快了
多特猛男 发表于 2012-7-24 09:32:47 | 显示全部楼层
默哀~坐等楼主被喷
何金银 发表于 2012-7-24 09:33:10 | 显示全部楼层
找对象是一回事 结婚是另一回事
Lothar 发表于 2012-7-24 09:34:05 | 显示全部楼层
哪里都有好的,也都会有不好的。

另外,我早就劝过楼主,趁着房价尚好,把上海的房子卖了,到三线城市买房买车加养老,多好!
18克林斯曼 发表于 2012-7-24 09:42:37 | 显示全部楼层
中国就这德性,尤其年轻的娇小姐,尼玛怪不得日本看不起俺们!
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-24 09:46:34 | 显示全部楼层

中国年轻娇小姐不仅无德,而且无脑
德脑两者若得一就可以
其实大城市里的也还凑或,好歹装B让人感觉有点味道
最怕二三线城市的装B女,跟农村跑出来的似的,活脱脱杨二嫂在世

怪不得古话,女子无才便是德,看来还是有道理 大多数有才便无德,德才兼备的更是稀有物种,精品!  发表于 2012-7-24 09:57
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-24 09:52:59 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-7-24 09:34
哪里都有好的,也都会有不好的。

另外,我早就劝过楼主,趁着房价尚好,把上海的房子卖了,到三线城市买 ...

从长远来看,中国房产真正具有稀缺性和保值性的还真是北京上海的房子,现在东南沿海三线的房子价格倒是有些虚高,未来真正先降的肯定是二三线
Lothar 发表于 2012-7-24 09:57:17 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-24 09:52
从长远来看,中国房产真正具有稀缺性和保值性的还真是北京上海的房子,现在东南沿海三线的房子价格倒是有 ...

我的说法不考虑保不保值,只是现实情况下怎样让自己生活得更惬意而已。
dallen 发表于 2012-7-24 09:58:54 | 显示全部楼层
坐等被喷。干活去了。
巴德鲍尔 发表于 2012-7-24 09:59:55 | 显示全部楼层
何苦在上海活受罪[s:37]

来重庆吧,美女的海洋。。。
yinaha 发表于 2012-7-24 10:30:08 | 显示全部楼层
先让自己成为好男人。
好女人就在不远处等着你。
哈哈~~~~

+1  发表于 2012-7-24 10:45
youngcot 发表于 2012-7-24 10:41:56 | 显示全部楼层
四川欢迎你
德迷小天王 发表于 2012-7-24 10:45:25 | 显示全部楼层
吃不到本地葡萄,说本地葡萄酸,心里不成熟,难怪相亲总失败!
yinaha 发表于 2012-7-24 10:48:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-24 10:45
吃不到本地葡萄,说本地葡萄酸,心里不成熟,难怪相亲总失败!

总的说来,波鸿小盆友这半年进步还是挺大的。

大姨我说的就是这个帖子,波鸿今天碉堡了。  发表于 2012-7-24 11:10
 楼主| bochium 发表于 2012-7-24 10:51:06 | 显示全部楼层
挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,俺完成了第一次独自远行(而且不止一次)、第一次去咖吧、第一次去高档会所,瓦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

除了第一次吸食XXX、第一次搞第X者插足、第一次XXX,其他都要尝试。尝试。在尝试。
轻舟晓梦 发表于 2012-7-24 10:52:12 | 显示全部楼层
额,这个必须围观下了,也是关系到自己切身所在,尽管有些想法与LZ类似,不过到哪里都会有这样的女人(可能上海犹甚),关键还在自己吧,怎么样的女人配怎么样的男人,人还是具有动物性的臭味相投