中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

上海女人三宗罪!

德迷小天王 发表于 2012-7-24 10:58:29 | 显示全部楼层

他不小了,人需要面对的是自己的弱点,这需要更大的勇气,不能因为虚荣与软弱,而不能正视自己的弱点与缺陷。自从我彻底意识这一点后,再也不磨叽了!
yinaha 发表于 2012-7-24 11:02:40 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-24 10:58
他不小了,人需要面对的是自己的弱点,这需要更大的勇气,不能因为虚荣与软弱,而不能正视自己的弱点与缺 ...

天猫小盆友最近一年的进步也是鞑靼滴!哈哈~~
德迷小天王 发表于 2012-7-24 11:04:32 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-7-24 11:02
天猫小盆友最近一年的进步也是鞑靼滴!哈哈~~

可惜某人不给我机会,其实去年九月在鼓楼公园求她就好呢,女孩都心软的!我都想好了,以后车牌尾数就是她生日了,遗憾啦
youngcot 发表于 2012-7-24 11:05:23 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-24 11:04
可惜某人不给我机会,其实去年九月在鼓楼公园求她就好呢,女孩都心软的!我都想好了,以后车牌尾数就是 ...

车牌号还能自己选么
yinaha 发表于 2012-7-24 11:06:07 | 显示全部楼层
可惜某人不给我机会,其实去年九月在鼓楼公园求她就好呢,女孩都心软的!我都想好了,以后车牌尾数就是 ...

继续去感动她啊,101次求婚呗。
 楼主| bochium 发表于 2012-7-24 11:07:04 | 显示全部楼层

上一段无果的孽缘,还纠结个啥,快快开启下一段。

干脆点就:谈个球啊,直接见面,看着凑合,就开房嘿咻,感觉好就出去旅行,然后就结婚,然后出国蜜月,然后养娃,其实一切都是浮云,重要的是肌肤相亲时的感受。

德迷小天王 发表于 2012-7-24 11:08:19 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-24 11:05
车牌号还能自己选么

好像是可以自选的,我朋友车牌就是什么81X85之类的,夫妻出生年份
CAPTIAN 发表于 2012-7-24 11:09:49 | 显示全部楼层
LZ你接触过多少上海女人?每个人有每个人的生存方式,有多少能力做多少事情。

觉得上海女人不好你回老家自己找一个不就得了,既然这个不好那个不好还留在这里干什么呢?
 楼主| bochium 发表于 2012-7-24 11:11:10 | 显示全部楼层
大姨安在,给讨个说法!

不要脸不能这样啊,一路阴跌,连个像样的小反弹都没有,始终找不到短炒的好时机,手里还有好几万块活络的钱,都成死钱了。妈的!这到底神马时候是个头啊。

按照这个局面下去,到年底还是如此,绝大多数票子都是空头排列、资金只出不进,逗你玩啊,瘪三,又没其他好的投资渠道。

瘪里个三的郭树清。
dallen 发表于 2012-7-24 11:28:59 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-24 11:11
大姨安在,给讨个说法!

不要脸不能这样啊,一路阴跌,连个像样的小反弹都没有,始终找不到短炒的好时机 ...

波鸿,送你一句我老听到的话“资本市场,除了散户是小绵羊,其余全是大灰狼。”
我做过一个很认真的研究报告,内幕交易和老鼠仓基本上是不可防范的。
 楼主| bochium 发表于 2012-7-24 11:34:11 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-24 11:28
波鸿,送你一句我老听到的话“资本市场,除了散户是小绵羊,其余全是大灰狼。”
我做过一个很认真的研究 ...

谁会嫌钱少啊,俺还不是靠某廊坊地产企业借壳上市的消息,才扭亏为盈的么。

可如今这行情也忒背了点吧。给点信心行不,哪怕是普涨下。
dallen 发表于 2012-7-24 11:45:29 | 显示全部楼层
哈哈,我现在发现波鸿真心好可爱。
Lothar 发表于 2012-7-24 12:07:21 | 显示全部楼层
CAPTIAN 发表于 2012-7-24 11:09
LZ你接触过多少上海女人?每个人有每个人的生存方式,有多少能力做多少事情。

觉得上海女人不好你回老家 ...

好象楼主老家就是上海的。地道的上海宁。。。
jerryhu 发表于 2012-7-24 12:26:45 | 显示全部楼层
波黑!!!!!
 楼主| bochium 发表于 2012-7-24 12:49:40 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-7-24 12:07
好象楼主老家就是上海的。地道的上海宁。。。

祖辈四个老人都是绍兴,只不过是不同村的,外祖父外祖母是光明村的,上虞东关的;祖父祖母则是上虞另外一个小镇。

所以不是地道的上海宁了吧,当然,所有市区的上海宁都是来自江苏、浙江、江西的吧。

有一次家庭聚会,外祖母四个儿女的四个家庭,最有趣了。

12个人:(儿女随爹)

9个绍兴人 + 2个宁波人 + 1个江苏靖江人

——————

不过我表弟娶了个上海郊区人,这一地域结构悄悄滴发生了改变,而我表兄则基本确定一个东北小妞,我们这辈开始,乱了
chelsea_xlq 发表于 2012-7-24 16:26:47 | 显示全部楼层
LZ这摆明是一棍子打死一堆人。以气场学来说:物以类聚,人以群分。哪里都有好坏。同样不是地道上海人,第三代移民了,觉得上海女人没有LZ说的那么不堪,只能说你遇到的不那么好,自己躺平想想为什么吧。
dallen 发表于 2012-7-24 16:33:32 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-24 16:26
LZ这摆明是一棍子打死一堆人。以气场学来说:物以类聚,人以群分。哪里都有好坏。同样不是地道上海人,第三 ...

哈哈,你终于又出现了。
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-7-24 17:48:21 | 显示全部楼层
上海本地的确实在全国的口碑不是太好!

不过也不代表全部都是! 总能找到好的
superkroos 发表于 2012-7-24 18:35:41 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-24 10:58
他不小了,人需要面对的是自己的弱点,这需要更大的勇气,不能因为虚荣与软弱,而不能正视自己的弱点与缺 ...

去找个大学毕业生吧,卿
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-24 20:32:32 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2012-7-24 18:52
发达城市都存在这个问题,主要体现在拜金、势利

拜金,势力全国哪都存在,哪都严重
不一样的是大城市还娇气,小城市还脑残