中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于拜仁国安友谊赛后本版骂战的处理公告

scholl77777 发表于 2012-7-26 16:11:29 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-26 11:23
我不喜欢北京,那是我的事情,版面规定没有不准会员不喜欢某个城市,你也可以不喜欢南京!好恶也有错,搞 ...

这个同意,表示,同意
guhaochen 发表于 2012-7-26 17:59:14 | 显示全部楼层
支持版主~!
DevaMakaay 发表于 2012-7-26 18:13:32 | 显示全部楼层
看了的米小天王的回帖,前朝首都的人名就不喜欢北京了,太狭隘了。。我可以理解为嫉妒么,呵呵,不喜欢北京可以,但是你拿出来说事就不对了
hejianjay 发表于 2012-7-26 18:15:57 | 显示全部楼层
支持楼主,有些同志是鸡冻了,版主对永久封禁的处罚有点严厉吧,可以改为禁言两个月
无悔和尚 发表于 2012-7-26 18:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
支持版主,论坛秩序必须维护
kissnicky 发表于 2012-7-26 19:05:07 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-7-26 13:33
迁都南京,就都解决了。

北京人民表示热烈支持迁都计划。
帝国轩辕剑 发表于 2012-7-26 19:16:02 | 显示全部楼层
支持秉公处罚,希望大家都保持冷静和克制,这件事就此了结。
邦德先生 发表于 2012-7-26 20:01:09 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-7-26 20:16:58 | 显示全部楼层

支持不跑。
至于小天王,你应该清楚一点:对版主的要求肯定高于对普通会员,没有明文规定,难道起码的自觉自律也没有吗?。
你要想完完全全的享有你所说的那种个人好恶自由,可以考虑回归成普通会员。

还有,你有异议完全可以私下联系不跑表到你的想法,在公众贴里公开叫板算什么?版主和版主对立争执让会员看笑话吗?不跑如果因为你这些抗议,改变决定会有什么后果?公平吗?以后谁还服他?版面还怎么管?当然,这不是你负责的版面,你可以无所顾及,但这是作为版主应该做的吗?

德迷小天后 发表于 2012-7-26 20:26:35 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-7-26 20:16
支持不跑。
至于小天王,你应该清楚一点:对版主的要求肯定高于对普通会员。
你要想完完全全的享有你所说 ...

那你就提醒管理员以后版主全都以圣人标准选拨,版主就不是人了,就没有好恶了!你以为什么时代,我不喜欢某事物,就有错吗
Markus 发表于 2012-7-26 20:30:14 | 显示全部楼层
德迷小天后 发表于 2012-7-26 20:26
那你就提醒管理员以后版主全都以圣人标准选拨,版主就不是人了,就没有好恶了!你以为什么时代,我不喜 ...

有错!
你肆意的表达自己的好恶,纯属给其他版添乱。担任管理职务,自我性格、自我好恶必然有所牺牲。
什么时代这道理都不会变。
个人一直觉得你有做版主的积极性,但自我控制的觉悟不够

与党员无关,与职责责任有关,权利和义务是孪生兄弟,缺一都成灾。  发表于 2012-7-26 22:36
按照党员标准选版主呀,天猫会不会八荣八耻呀?  发表于 2012-7-26 22:32
德迷小天后 发表于 2012-7-26 20:32:07 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-7-26 20:16
支持不跑。
至于小天王,你应该清楚一点:对版主的要求肯定高于对普通会员,没有明文规定,难道起码的自觉 ...

这是民主时代,我有表达好恶的权利,联盟版面规定不准表达好恶,我不喜欢某城市,有什么错,如果我越过这一界限,侮辱了某城市,那才应该禁言!犯罪分子都有辩护律师与自辩,怎么版主就没有,版主也是公民!说白了,想处理哪位会员,就不差任何借口,如果我故意针对你,只要每天盯着你,也不差借口!
德迷小天后 发表于 2012-7-26 20:35:01 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-7-26 20:30
有错!
你肆意的表达自己的好恶,纯属给其他版添乱。担任管理职务,自我性格、自我好恶必然有所牺牲。 ...

麻烦你请别把版主当成圣人,圣人就是创造出来的!版主首先不带头骂人,至于喜好,谁规定不能表达,你当与你辩论的人是毫无情感的机器码,机器不会有情感倾向,人有!说白了,你就是支持那个叫猪不跑的决定,我也可以说,为什么发生争吵时候,当值版主怎么不出现,怎么不作为了!
Markus 发表于 2012-7-26 20:42:12 | 显示全部楼层
德迷小天后 发表于 2012-7-26 20:32
这是民主时代,我有表达好恶的权利,联盟版面规定不准表达好恶,我不喜欢某城市,有什么错,如果我越过 ...

你以为民主是什么?肆无忌惮,任性妄为吗?你这是在曲解、丑化、践踏民主。民主并不是毫无节制的为所欲为,而是一种理性平等的互相尊重。你可以不喜欢谁、不喜欢某个地方,但是当你作为一个管理者在一个敏感时节,在一个公众场所毫无顾忌的张扬出来,并在一定程度上引起、激化了矛盾,你就犯了错。享有自由的前提是这种自由不妨碍他人的正当权益和感观。而且你所说的所有理由都说明了一点,你完全没有意识到自己是一名管理者,你的职责是解决麻烦,减低矛盾,而不是以自己的喜好制造激化问题。你对自己的要求仅仅只是一名普通会员,那么你凭什么要享有管理权?既想要管理权,又想要率性无忌,这是什么?是特权!这恰恰是与民主背道而驰的东西。你做事完全不会理性的先考虑后果,而是自己想怎样就怎样,这才是真正的错误所在。
德迷小天后 发表于 2012-7-26 20:47:28 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-7-26 20:42
你以为民主是什么?肆无忌惮,任性妄为吗?你这是在曲解、丑化、践踏民主。民主并不是毫无节制的为所欲为 ...

什么叫民主,就是自由表达自我情感与思想的权利!你记住我只是表达我情感方面对某个城市丑陋一面的倾向!请问这是在曲解丑化践踏民主吗,如果我在表达自我情感的方面,超越了,比如表达出更加丑陋的一面,比如,北京根本就是一座垃圾城市,北京人都是垃圾之类的,这才是肆无忌惮,知道不!不要上纲上线,我还讨厌小日本,难道就作为版主就不能表达,是不是影响到友邦情绪了!说白了,你就是对某些管理者故意打压不论是版主还是普通会员的情感表达权利予以赞同与压制,从而混淆自我情感表达权利与逾越自我情感表达情感权利以外的恶语攻击!
Markus 发表于 2012-7-26 20:53:26 | 显示全部楼层
德迷小天后 发表于 2012-7-26 20:35
麻烦你请别把版主当成圣人,圣人就是创造出来的!版主首先不带头骂人,至于喜好,谁规定不能表达,你当与 ...

谁要你当圣人了?只是觉得你连版主起码的觉悟都没有。时间、精力,这些都只是浅层次的。还有,你一再曲解给自己找理由。自己有喜好,和在公开场合肆意表达是两个概念。当你无所顾忌的表达出你的好恶,并引出了问题,你就犯了错。“有想法”和“做了出来”你最好别混淆概念。
不作为,不跑怎么不作为了,他做出了决定,他处罚了一些会员,是谁在这里孜孜不倦的给自己找理由文过饰非?
还是那句话,你根本没有作为管理者起码的牺牲精神。作为普通会员,你很出色,很热心,很活跃。但你并不真正理解管理权限背后所蕴含的责任心到底是什么。要求你一点起码的理性克制,你就把这当作圣人的标准,我不得不说,你对自己的要求太低,对圣人的要求也太低。
德迷小天后 发表于 2012-7-26 20:59:10 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-7-26 20:53
谁要你当圣人了?只是觉得你连版主起码的觉悟都没有。时间、精力,这些都只是浅层次的。还有,你一再曲 ...

我们假设一点,我喜欢青菜萝卜,你喜欢鲍鱼鱼翅,我对你的喜好,就说了鲍鱼鱼翅有什么好,你吃了鲍鱼鱼翅就比一般人高人一等我就问你这一句,这话有什么问题!如果我说了,你吃鲍鱼鱼翅,全都是贪污腐败而来的,那是我在恶语中伤你,你可以告我,虽然熟归熟!这一点上完全可以引申到对城市的倾向,我说过,我不喜欢北京,就是看不上北京,就是因为太傲气,这样也错!你也可以说南京比上不足,不下有余,那是你的权利,说白了!楼主处理,根本毫无科学性可言,他记住吗,拜仁球迷才是受害者,受害者即使有言语过激,那也是人之常情!
crazyelf 发表于 2012-7-26 21:11:12 | 显示全部楼层
支持这次判决!乱世当用重典。
Markus 发表于 2012-7-26 21:12:15 | 显示全部楼层
德迷小天后 发表于 2012-7-26 20:59
我们假设一点,我喜欢青菜萝卜,你喜欢鲍鱼鱼翅,我对你的喜好,就说了鲍鱼鱼翅有什么好,你吃了鲍鱼鱼翅 ...

你的比喻是在偷换概念。你并不是在自己家里或者其他私人场合表达你自己喜欢什么、不喜欢什么,而是在一个敏感时节、公开场合,表达一个该场合管理中层的个人好恶,并且引发、激化了矛盾。所以你的比喻完全不能证明你之前所作所为的正确性。你的话里所表达的思想只有一个核心,即:你的权益。但当我提出“你的责任”这个问题时,你却用“圣人”来为自己开脱。你根本不去想自己的“好恶”给别人造成了怎样的麻烦和困扰。而在别人纠正、指正这些麻烦并触犯到你的时候,却又拿“自由权益”说事。这种把自己的好恶建立在别人擦屁股、收拾烂摊子基础上的自由是无理的,不应得到支持和保护。
如果说我之前只觉得你本次“做法不妥”的话,现在我认为你完全是“意识欠缺”。
只讲权益,却不理会权益背后相应的责任。这在任何时代都是行不通,会招致指责的。
德迷小天后 发表于 2012-7-26 21:15:03 | 显示全部楼层

引发,激化什么矛盾,明明就是某些国安球迷低素质的错,这已经很明显,我即便言语涉及过度,那即可以提醒,说白了,只要是你派系决定的事情就对!