中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于拜仁国安友谊赛后本版骂战的处理公告

Markus 发表于 2012-7-26 21:34:40 | 显示全部楼层
德迷小天后 发表于 2012-7-26 21:15
引发,激化什么矛盾,明明就是某些国安球迷低素质的错,这已经很明显,我即便言语涉及过度,那即可以提醒 ...

怎么?觉得你所谓的“个人好恶”理论站不住脚了,开始找别人的茬来给自己找借口了?你首先犯了错,那么不跑处理你有什么问题?版主就有权利不被责罚,提醒即可了?你先前口口声声说民主、自由,怎么这时候想起要特权了?这根本就是借民主之名,求特权之实。
至于派系,你心中若无此念,怎会念兹在兹?自己做的不妥,不愿接受处罚,也不能容忍别人指出,却把一切归咎为派系。你真该反思一下了。
言尽于此,继续看球,恕不奉陪。
ilie 发表于 2012-7-26 22:15:20 | 显示全部楼层
我个人觉得,这里是拜仁版,是素质低下的龟安球迷挑事、侮辱我仁在先,我们完全有权利在自己的地盘上反击那些龟安球迷,只要不扩大到地域歧视就可以。
比如,龟安球迷都是王八蛋,我觉得这句话就可以。我没必要为了表述清楚,非常正式非常官方的说:那天在国安主场和拜仁的比赛中骂拜仁球员sb骂拜仁球迷WDB的那几个国安球迷都是王八蛋。这样太正式了,我觉得在自己的地盘,完全可以适当扩大范围对先挑事的龟安球迷进行无差别打击。
难道巴萨球迷会说:那天在伯纳乌嘘我们的一小撮皇马球迷都是臭狗屎吗?世界上任何一个队的球迷,面对对手球迷挑衅的时候,都会适当地无差别打击。
我个人认为,只要不出现“北京人都是王八蛋”这样的就好,对龟安球迷的打击,完全应该更猛烈一些。
jerryhu 发表于 2012-7-26 22:21:39 | 显示全部楼层
小猫是前朝遗猫
jerryhu 发表于 2012-7-26 22:25:46 | 显示全部楼层
老北京队有看头。国安不灵。
花圣道 发表于 2012-7-26 23:34:13 | 显示全部楼层
就是  一场友谊赛 有什么可说了 非得带上整个北京
dq009 发表于 2012-7-26 23:36:09 | 显示全部楼层
支持楼主
zhou_heng 发表于 2012-7-27 03:57:17 | 显示全部楼层
德迷小天王在敏感时节公开场合以版主身份表达其个人好恶,虽然是民主所允许的,但是却因此造成版面混乱,以结果论,应当处罚。但是在德迷小天王肆意表达其个人好恶时,本版版主未当值,没有对一些帖子作出及时的处理,也是造成版面失控的一个原因。因此,我认为本版版主也应当接受相应的同德迷小天王类似的处罚。

没问题的 你可以去版务投诉 我自己处理不了自己的  发表于 2012-7-27 11:07
olsvila 发表于 2012-7-27 10:34:50 来自手机 | 显示全部楼层
前朝遗民。南京当首都除了贡献了一次被屠城还干啥了?求科普。
某个自以为是的坦克版版主整天在拜仁版指手划脚居然只被禁言一个月,实在太轻了。压根就该永久禁言。在拜仁版看见这人实在是恶心。

四十一码 发表于 2012-7-27 10:43:09 | 显示全部楼层
小天王,你大爷的赶紧给我申请辞职好了,面对民主斗士、道德捕手们你是讲不清楚的。看你怪可怜的样子,真有种活熊取胆的状态是吧。对于自己的喜欢都不能发表,你说人得憋屈成什么样子了。

以后直接选机器人当斑竹,以敏感词作为管理标准,这样事情就简单和天朝一样了。

我恍惚间感觉到了中世纪那帮疯狂的教徒们对觉醒和正在觉醒的人们施以道德的捆绑和教义的责罚。
什么时候可以允许别人有了一定范围的发言权再来谈民主可能更妥。

四十一码 发表于 2012-7-27 10:50:37 | 显示全部楼层
还有说小天王拥有斑竹的权力什么之类的话的,我反正看不到他贡献出足够的时间,转发了无数的主帖,表达了一些该表达的东西之外,貌似也没有分配到什么牛的权力吧。

我的意见是,赶快辞了这斑竹,落得一个身心自在。何必挂着斑竹这个需要伪装道德的招牌。
巴伐州州长 发表于 2012-7-27 12:30:27 | 显示全部楼层
olsvila 发表于 2012-7-27 10:34
前朝遗民。南京当首都除了贡献了一次被屠城还干啥了?求科普。
某个自以为是的坦克版版主整天在拜仁版指手 ...

这事也拿来说?有意思?

中国哪个地方没被外国列强侮辱过?
opple86 发表于 2012-7-27 13:08:39 | 显示全部楼层
这下清静了  支持下
bayonet 发表于 2012-7-27 13:24:02 | 显示全部楼层
毛毛、老马、小天王都被禁了一个月啊?都说什么过激话啦?需要这么久?
金色18号 发表于 2012-7-27 13:50:41 | 显示全部楼层

就冲这句话,禁言你个版主妥妥的!自己反思反思吧先
北京、首都、外地之类的无论怎么攻击都是五五开,没有谁多谁少也定义不了谁对谁错,但你这么说,就明显是大错特错!我不知道你是哪里人,但我能肯定你人必然不在北京
evangelion0504 发表于 2012-7-27 15:32:35 | 显示全部楼层
支持不跑。一场商业赛搞成这样。大家要真喜欢拜仁就做一些有意义的事,飙脏赚眼球太没品。
trebuh 发表于 2012-7-27 17:04:08 | 显示全部楼层
都是中國人,何必呢?
yuli1981 发表于 2012-7-29 01:01:48 | 显示全部楼层
咋回事??拜仁和国安踢场球都能吵起来??
郭嘉 发表于 2012-7-29 22:14:58 | 显示全部楼层
支持猪,唯一的异议是,这些处罚太轻了
铁血战士 发表于 2012-7-29 22:59:10 | 显示全部楼层
幸好这几天,我都在忙。不然,我都肯定要着
第四生存者2012 发表于 2012-8-1 11:50:38 | 显示全部楼层
别伤了和气嘛,要不这样,版主把这些要处罚的号,处罚原因和证据贴出来,让被罚的号心服口服,也让大家看看处理合适否,不合适的话适当减轻,如何?