中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

怪谈新耳袋第二集:修学旅行,很恐怖啊!!!!!!!

bochium 发表于 2012-8-5 15:22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也是看了大致剧情才敢看的,好有个心理准备,结果...最后伤停补时阶段还是被吓死了(04:45分结束前三秒)

要说编剧真是多事,女猪脚也是有强迫症,没事找事,人家撞见鬼逃还来不及,她却要一探究竟,胆子又小只会淫叫。

高潮不断

深夜去漆黑的卫生间找唇膏是第一个桥段、大便间怎么也关不住是第二个桥段(发现古怪还不逃?一定要关注,SB啊)

被困在卫生间,女鬼的手掌、大腿(性感否?)、人头慢慢隐现出来,还有个特写(这女鬼好像“花子”)是第三个桥段

突然灯全亮了,峰回路转,女猪脚得救了,厕所门就在旁边,你可以走出去了啊,偏不走,还要再进到大便间去看个究竟,看到没鬼了,还傻笑。

我以为都04:40分了应该就这样虚惊一场开心结束了(全长04:50),没想到最后又出来一个特写,女鬼正在她侧后奸笑呢

伴随着女猪脚又一声淫叫,黑屏了,故事结束。

——————

谁看过,来说说,这一集的寓意是什么??女鬼应该是一种怨念吧??

相关帖子

raulzt 发表于 2012-8-6 17:38:58 | 显示全部楼层
有些短剧确实很吓人!
krauser 发表于 2012-8-7 15:37:36 | 显示全部楼层
接着看吧,有些桥段更恐怖呢。
据说新耳袋是根据日本各地的流行传说收集来汇编而成,有点类似聊斋的感觉
 楼主| bochium 发表于 2012-8-7 18:27:55 | 显示全部楼层

我看到“遗忘物”,还可以,从头到尾并没有鬼怪出现,最后结局也算完满,但真的完满吗?好吧!乐观点
krauser 发表于 2012-8-7 20:35:24 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-8-7 18:27
我看到“遗忘物”,还可以,从头到尾并没有鬼怪出现,最后结局也算完满,但真的完满吗?好吧!乐观点

[s:38]看看某个关于文化祭的那一篇,绝对经典啊