中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转帖]民主的印度发生大规模骚乱,全世界媒体竟然视而不见

Sea 发表于 2012-8-13 21:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
印度阿萨姆(Assam)邦土著居民博多人与外来穆斯林移民之间的种族冲突,已导致71人死亡,40多万人被迫进入难民营。尽管此次种族暴力冲突不是近年来最血腥的,但破坏性却更严重,在不到2周时间里,400多个村庄化为灰烬。阿萨姆邦是印度最东北的邦,同中国、不丹、孟加拉国、缅甸等国相邻。面积7.8万平方公里,人口约2000余万,种族宗教冲突此起彼伏。 (杨柳)
http://news.xinmin.cn/world/gjkb/2012/08/10/15845214.html
7月24日骚乱已经开始(25死)
http://www.hindustantimes.com/India-news/Guwahati/Assam-violence-toll-at-21-shoot-at-sight-ordered/Article1-894680.aspx
8月11日骚乱扩散到孟买(Mumbai)
http://daily.bhaskar.com/article/NAT-TOP-mumbai-protest-by-muslims-against-assam-riots-turns-violent-near-azad-maidan-3641932-NOR.html
 楼主| Sea 发表于 2012-8-13 22:03:41 | 显示全部楼层
中国屁大点儿事就能上CNN、BBC头条,三哥40万难民都不见报道。
西方媒体怎么能这么红果果的歧视世界上最大的民主国家呢?你们的公正自由何在?你们的人文关怀何在?
biyunhong 发表于 2012-8-13 22:04:38 | 显示全部楼层
欧美对殖民过的国家格外喜欢,很正常
Aquarius 发表于 2012-8-13 22:14:18 | 显示全部楼层
昨天我看到一只苍蝇在吃屎  于是蹲下来围观

这只苍蝇就对我说  你看另一只苍蝇也在吃屎  你老只盯着我看做什么!
贝克 发表于 2012-8-13 22:26:07 | 显示全部楼层
民主的骚乱怎么能和专制的骚乱能比较?

不得不说,深刻怀疑公知们收了TG的钱来捧印度,用来恶心中间派,或者把自由派打为脑残一族。
想念于大川老师 发表于 2012-8-13 22:39:22 | 显示全部楼层
还停电吗?
smzjh 发表于 2012-8-14 01:02:00 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-8-14 05:44:37 | 显示全部楼层
最烦这些宗教矛盾,信宗教就行了,干嘛因为宗教不同还仇恨对方,尤其是佛教,佛教叫你爱你,甚至爱你的敌人,当年印巴分治,死了人不少!
影星踪-玛维 发表于 2012-8-14 07:53:49 | 显示全部楼层
印巴分开不就是英国人的杰作么
说公平的话 发表于 2012-8-14 09:16:00 | 显示全部楼层
因为中国对西方威胁大,印度根本就是附属品
贝克 发表于 2012-8-14 10:32:33 | 显示全部楼层
不过看到阿萨姆邦,这地方不就是印度闹独立最厉害的地方吗?
小猪罗罗 发表于 2012-8-14 11:18:57 | 显示全部楼层
这才是真的民主啊,想杀就杀,这才是人权国家![s:37]阿三可是英联邦的!UN啊,UN!
bochium 发表于 2012-8-14 11:19:30 | 显示全部楼层
最最解气的就是:

当年号称最先进的“威尔士亲王”号战列舰和“反击”号战列巡洋舰,在南中国海的洋面上,未发射一枚主炮炮弹,就被大日本的陆军航空兵的灰机炸烂掉了。

爽!

楼主| Sea 发表于 2012-8-14 13:19:48 | 显示全部楼层

1、你是特意挑选的这只苍蝇
2、你这一蹲就是几十年
几十年如一日蹲在那盯着同一只苍蝇,谁给你送的饭啊?
巴德鲍尔 发表于 2012-8-14 14:04:04 | 显示全部楼层
任何政治利益面前,屁民都只有当炮灰的份儿,没有高级低级之分,也和民主不民主没半毛钱关系。

Aquarius 发表于 2012-8-14 14:49:40 | 显示全部楼层
Sea 发表于 2012-8-14 13:19
1、你是特意挑选的这只苍蝇
2、你这一蹲就是几十年
几十年如一日蹲在那盯着同一只苍蝇,谁给你送的饭啊 ...

这只苍蝇一边吃屎还一边宣称自己是代表人民在吃屎,是先进性的吃屎

吃屎都吃出优越感来了,我能不多看它两眼吗
 楼主| Sea 发表于 2012-8-14 15:27:33 | 显示全部楼层
Aquarius 发表于 2012-8-14 14:49
这只苍蝇一边吃屎还一边宣称自己是代表人民在吃屎,是先进性的吃屎

吃屎都吃出优越感来了,我能不多看 ...

别的苍蝇一边吃屎还一边宣称是人民让它吃屎,是民主的吃屎,你怎么就不看看?
你都看了几十年了,这只苍蝇不还在吃屎么?你还打算再看几十年?
Klin30 发表于 2012-8-14 15:31:48 | 显示全部楼层
标准不一样,所以结果就不一样~~~
Aquarius 发表于 2012-8-14 16:28:05 | 显示全部楼层
Sea 发表于 2012-8-14 15:27
别的苍蝇一边吃屎还一边宣称是人民让它吃屎,是民主的吃屎,你怎么就不看看?
你都看了几十年了,这只苍 ...

连我愿意看哪只苍蝇在吃屎你也要管了..  你老管得真宽
 楼主| Sea 发表于 2012-8-14 16:39:06 | 显示全部楼层
Aquarius 发表于 2012-8-14 16:28
连我愿意看哪只苍蝇在吃屎你也要管了..  你老管得真宽

既然你来自民主自由世界,为什么不能问问你为什么喜欢几十年如一日的看同一只苍蝇吃屎?
你要是来自独裁的酋长国、主体思想国,我肯定不会问。
我只问问为什么?这怎么叫管呢?
我有问的自由,你有不回答的自由,这才叫民主自由。