中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012/2013友谊赛(3-3美国)

楼主| goodgood123 发表于 2012-10-18 08:46:41 | 显示全部楼层
弗雷德里希在德国女足训练场边接受采访gif

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-20 18:45:00 | 显示全部楼层
据说推特上说第一场比赛是电视一台直播,但是有些预告是二台直播。第二场比赛欧体直播,德国女足的赛前的最后一次训练。
http://tv.dfb.de/index.php?view=5150

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-21 06:56:15 | 显示全部楼层
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-21 11:32:25 | 显示全部楼层
美国1-1德国比分也很友谊,布M的伤不知怎么样?巴图西亚克今天很出彩。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-21 11:48:51 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-22 08:55:24 | 显示全部楼层
美国VS德国第一场,小劳和艾米丽·罗德里格兹以及赛后。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-22 08:56:01 | 显示全部楼层
美国VS德国米塔格的进球gif,小劳助攻的。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-22 08:57:02 | 显示全部楼层
表现出色的巴图西亚克,位置别扭的法斯特,小劳表现不是特别出彩。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-22 08:58:11 | 显示全部楼层
美国VS德国老瓦的进球gif,施密特的失误,导致摩根轻松的把球拿到。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-22 08:58:41 | 显示全部楼层
美国VS德国第二场比赛北京时间24日凌晨7点30.

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-10-22 16:31:34 | 显示全部楼层
德国女足开场两分钟就丢球也正够呛啊[s:25]
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-22 22:24:51 | 显示全部楼层
这个gif可以看得清楚点,是小劳传给米塔格的。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-23 08:17:48 | 显示全部楼层
第一场下半场替补上场表现出色的库利希,因为左脚踝外侧韧带拉伤第二场上不了,布莱索尼克无大碍,洛岑周一参加训练也无大碍了。艾米丽·罗德里格兹把小劳放倒gif

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-24 09:53:52 | 显示全部楼层
第二场美国2-2德国,下半场上场的毛罗然两度扳平比分,德国不知道是不是试验阵容,效率真差。法斯特的速度快,加强控球就更好了,毕竟人家后卫出身。上一场全场最佳就给了毛罗然。两场比分真友谊。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-24 09:58:50 | 显示全部楼层
美国2-2德国,索罗那眼神。

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-10-24 10:41:37 | 显示全部楼层
果然很友谊啊,两场都很和气![s:115]
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-24 13:16:28 | 显示全部楼层
毛罗然要不是那么玻璃就更完美了。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-24 13:17:29 | 显示全部楼层
现场的雨还不小

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-24 13:18:07 | 显示全部楼层
美国2-2德国,老瓦进球gif

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-24 13:18:26 | 显示全部楼层
美国2-2德国,教主的进球gif

登录/注册后可看大图