中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2012/2013友谊赛(3-3美国)

楼主| goodgood123 发表于 2012-10-24 13:18:43 | 显示全部楼层
毛罗然进球gif

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-24 13:19:01 | 显示全部楼层
毛罗然进球2gif

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-10-24 18:22:26 | 显示全部楼层

体的重播时间,那边不会一下午都播这个吧?

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-10 01:48:51 | 显示全部楼层
德国在明年4月5日和美国、6月29日和日本举行友谊赛。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-19 20:22:41 | 显示全部楼层
德国和法国29日的比赛,德国队的名单,毛罗然腹股沟拉伤,缺席本周末的联赛和对法国的友谊赛。玛蒂娜·穆勒在跟法国的友谊赛后选择从国家队退役。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-21 08:29:27 | 显示全部楼层
库利希在训练中鼻梁受伤,名单中由沃尔夫斯堡的队长凯斯勒顶替,凯斯勒和哈尼贝克的在球迷中呼声很高,位置是类似毛罗然的组织型中场。

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2012-11-21 08:50:49 | 显示全部楼层
库利希最近多灾多难的
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-29 21:52:00 | 显示全部楼层
德国VS法国,双方首发,几天前从大半个地球过来的里昂队员也有很多个首发。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-29 22:35:32 | 显示全部楼层
德国这理疗师和玛蒂娜·穆勒都离开国家队了,一台官网直播。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-30 00:15:26 | 显示全部楼层
德国1-1法国,法斯特的首个国家队进球,德国那么多机会都没进球,下半场的姆芭比在禁区被放到,法国立即反击,没判点球,法国队上下半场各有一次横梁,法国队进球的是弗朗哥。上半场内德在场边的表情gif

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-30 12:50:41 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2012-11-30 12:53:54 | 显示全部楼层
小劳的射门被覆盖门将挡出gif

登录/注册后可看大图
冬天飞雪 发表于 2012-11-30 13:31:27 | 显示全部楼层
[s:22][s:22]
 楼主| goodgood123 发表于 2012-12-15 23:03:21 | 显示全部楼层
#2013阿尔加夫杯#分组;
A组:德国、日本、挪威、丹麦;
B组:美国、瑞典、冰岛、中国;
C组:葡萄牙、匈牙利、墨西哥、威尔士
 楼主| goodgood123 发表于 2013-1-26 18:01:17 | 显示全部楼层
6月29日德国和日本的友谊赛放在慕尼黑的安联球场,观众能坐满不?

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-1 09:07:52 | 显示全部楼层
2月13日法国和德国的友谊赛,法国队公布的名单,德国还没公布

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-4 19:44:28 | 显示全部楼层
13号法德友谊赛,德国球员名单,小劳、小巴、波普都有伤。艾森的魏斯入选,这个赛季联赛表现很不错。这也基本上是德国阿尔加夫杯的阵容吧。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-8 09:10:43 | 显示全部楼层
不来索尼克因伤缺席与法国的友谊赛,位置由胡特顶替。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-14 11:54:34 | 显示全部楼层
法国3-3德国,南希和凯斯勒各进两个。法兰克福的队员集体迷失,就施密特还好点,场上队长的巴图西亚克简直是法国队的第十二人。小克初步诊断室内侧韧带受伤,希望无大碍;莱奥尼·迈尔首次上场。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-2-14 12:04:26 | 显示全部楼层
从小克脸上的表情看,伤还好吧,据说不是韧带撕裂。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图