中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这不曾是我的德国足球

ca-va 发表于 2012-8-20 15:39:27 | 显示全部楼层

累了,不愿意在和他们争论什么了,所以就一直没说。也不想说了。
华丽德意志 发表于 2012-8-20 15:39:34 | 显示全部楼层
我也很反感拉姆说的更愿意半决赛碰英格兰,穆勒还说决赛更愿意碰葡萄牙而非西班牙
这根本就不是我喜欢的那支铁血德国队该说的话,王者之气快被勒夫的这支德国队败光了
直树 发表于 2012-8-20 15:39:37 | 显示全部楼层
严重顶权哥啊...这只球队我现在根本不会全情投入,在我心里02年那支球队比现在都强的多
直树 发表于 2012-8-20 15:39:48 | 显示全部楼层
严重顶权哥啊...这只球队我现在根本不会全情投入,在我心里02年那支球队比现在都强的多
安联の雨 发表于 2012-8-20 15:40:25 | 显示全部楼层
十分赞同!
ca-va 发表于 2012-8-20 15:40:58 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-8-20 15:36
CA-VA哥的话说得好无奈,我也觉得提不起精神了

关于272和赫迪拉我也不知该说啥,总之不是球员 ...

如果一个球队没有混蛋,那么这样的球队回事啥样啊!

就像一个公司一样,总要有个混蛋的人镇得住,才能向前发展。
dallen 发表于 2012-8-20 15:43:07 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-20 15:39
累了,不愿意在和他们争论什么了,所以就一直没说。也不想说了。

哈哈,CA别灰心。
我一直觉着,批评必须克制与理性,一味黑或护短都是毫无意义的。
要分开看吧,其实球员都有各自的优缺点,说到底还是如何扬长避短,这个很重要。
ca-va 发表于 2012-8-20 15:43:26 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-8-20 15:39

你签名撅个嘴干啥呢?
直树 发表于 2012-8-20 15:45:08 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-20 15:43
你签名撅个嘴干啥呢?

汗啊[s:57]我都不知道怎么回事,我以前辛辛苦苦做的签名档就这么没了......
ca-va 发表于 2012-8-20 15:46:07 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-20 15:43
哈哈,CA别灰心。
我一直觉着,批评必须克制与理性,一味黑或护短都是毫无意义的。
要分开看吧,其实球 ...

我也一直觉得,如果所有球迷都像你说的克制与理性,该有多好呀。

灰心倒是不至于,就是有点打不起精神来,找不到爱的地点。
ca-va 发表于 2012-8-20 15:46:49 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-8-20 15:45
汗啊我都不知道怎么回事,我以前辛辛苦苦做的签名档就这么没了......

呵呵,别删除啊,那个表情很好,呵呵。
三叫爱好者 发表于 2012-8-20 15:50:30 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-8-20 15:37
从他被开除那天到现在,我至今都深深的惋惜,不是说他有多牛,而是勒夫的做法让人实在不能接受

也不能说勒夫这做法不可接受,而是勒夫的多面性,要是他对所有人都如此强硬,一视同仁,我们也不会有任何怨言
 楼主| 权威2号 发表于 2012-8-20 15:50:52 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-20 15:40
如果一个球队没有混蛋,那么这样的球队回事啥样啊!

就像一个公司一样,总要有个混蛋的人镇得住,才能 ...

CA-VA哥说的是小波吗?我觉得整件事情发生非常正常,而勒夫应该用对内禁赛几场的方式来处理更好。关于小波本身,他就是那样傻头傻脑我很喜欢的。我认为是勒夫对整个事件处理失控然后一个接着一个。然后球队在内耗中慢慢变了气质。
dallen 发表于 2012-8-20 15:52:43 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-20 15:46
我也一直觉得,如果所有球迷都像你说的克制与理性,该有多好呀。

灰心倒是不至于,就是有点打不起精神 ...

没事。放开点就好了。
和你不一样,我之前就说过,我不喜欢波尔蒂,对猪也很失望。但我也觉着完全黑真的是没意义的行为。
现在,我觉着应该给他们一次机会,如果说之前是捧上天,那么这次欧洲杯后地狱般的待遇,对他们两个的心智磨练更可能是一件好事。如果你真喜欢他们两个,可以从这个角度看现在的批评。
我还是那句话:波飞机要在阿森纳跟着教授好好学。
ca-va 发表于 2012-8-20 16:06:08 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-8-20 15:50
CA-VA哥说的是小波吗?我觉得整件事情发生非常正常,而勒夫应该用对内禁赛几场的方式来处理更好。关于小波 ...

不是小波呀。我想找个杰里梅斯来。呵呵。
ca-va 发表于 2012-8-20 16:07:29 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-20 15:52
没事。放开点就好了。
和你不一样,我之前就说过,我不喜欢波尔蒂,对猪也很失望。但我也觉着完全黑真的 ...

呵呵,我早就不说波尔蒂和猪的事情了,我只想他们快乐的踢球,享受足球。

其他的,我到还真的不怎么想。
 楼主| 权威2号 发表于 2012-8-20 16:08:25 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-20 16:06
不是小波呀。我想找个杰里梅斯来。呵呵。

就是,加图索和杰里梅斯那种纯蓝领好球员真的可遇不可求啊,我还十分想念齐格
ca-va 发表于 2012-8-20 16:22:53 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-8-20 16:08
就是,加图索和杰里梅斯那种纯蓝领好球员真的可遇不可求啊,我还十分想念齐格

想念拉米劳和哈曼,塔纳特不?
 楼主| 权威2号 发表于 2012-8-20 16:25:38 来自手机 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-20 16:22
想念拉米劳和哈曼,塔纳特不?

哈哈,相当怀旧啊咱俩,再说起这些名字不禁感慨时光荏苒啊
side2001 发表于 2012-8-20 16:26:18 | 显示全部楼层
关于前锋问题,我一直觉得最接近克洛泽那个类型的就是基斯林,脚下有技术,能带球,也能传球,除了射门确实差了点,而且在前场也可以搅和,问题就是不知道勒夫为什么那么看不上他,库兰伊有性格问题,但是基斯林性格还好吧,他要是把给卡考和戈麦斯那点培养时间,分一半给基斯林,估计已经有点成效了,戈麦斯固然很好,问题是和他的体系真的差别很大,皇马的本马和西瓜之争就很好的诠释了两种类型的前锋的区别,272为了适应西甲,踢球习惯多少已经发生了变化,西甲非常注重球员的个人技术表现,能拿球过人的球员才受欢迎,272就算不独,但是长期处于这样的环境,一点不带球是不可能的