中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

小弟弟年底想换车咨询下坛友

猪不跑 发表于 2012-8-25 23:41:39 | 显示全部楼层
骚!
Bannicks 发表于 2012-8-26 13:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
别克凯越   大众帕萨特   
mandy1982 发表于 2012-8-27 10:00:51 | 显示全部楼层
骚货....不敢上高速,杭州城区经常堵,换神马车呀 [s:23]
双拳射门 发表于 2012-8-27 10:18:31 | 显示全部楼层
不如再攒些钱上Q3,个人觉得20多万的SUV就是鸡肋,没啥好东西。轿车你现在都雅阁了,怎么下一辆也得换个皇冠A6档次的
raulzt 发表于 2012-8-27 10:37:35 | 显示全部楼层
大众CC怎么样!!
德国的旗帜 发表于 2012-8-27 12:56:02 来自手机 | 显示全部楼层
我开的是迈腾,很不错啊!为什么不考虑一下呢,难道就因为你不喜欢大众的标?!
bochium 发表于 2012-8-27 16:43:19 | 显示全部楼层
报告,我现在有流动资金(包括截止到今天收盘的股票净值)约15万,不过我并不打算购车!

(1)、我这个小区垃圾得很,每天两个大门都被房产交易中心的车子堵死,进进出出经常跟蚂蚁爬似得,看门老狗很凶很财迷,小区内狗太多乱七八糟的。
(2)、我未婚,资金调配,首先是装修,然后是结婚时一些小支出
(3)、路况太差了,俺情绪化严重,容易出事
阿水 发表于 2012-8-27 20:25:40 | 显示全部楼层
锐志,凯美瑞。开完本田试试丰田
君子有情 发表于 2012-8-27 20:53:26 | 显示全部楼层
lz有钱人,我现在只能在速腾和高尔夫之间选了
德意志万岁 发表于 2012-8-28 14:15:46 来自手机 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-8-25 12:56
还好吧,我一个同事买了大众CC 10年9月上牌的,1。6万公里,现在开着还不错

CC不错!值得考虑 这个国外卖的比国内贵多了 非常难得。。。。
溯流光 发表于 2012-8-28 15:01:15 | 显示全部楼层
这个价格稍显尴尬,目前欧系中型车都在降价 之前坛友说的S60 包括C200 CGI 优惠幅度很大 但也稍微超出楼主的预算。  然后就只有大众神车了。CC是好车,但经历过3.6完整体的CC之后,现款总觉得让人心里不平衡。(当然价格差距还是很大的)
SS2 发表于 2012-8-30 11:17:47 | 显示全部楼层
太好选了,
大众CC、别克君威、咬牙上宝马新3系