中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小弟弟年底想换车咨询下坛友

chenhong1777 发表于 2012-8-25 11:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟弟目前开的是本田雅阁2011款 2.0L EX高配,购于2011年2月,主要用于市区代步,没上过高速
现一朋友打算接手,再加上本人考虑年底换车,想咨询下坛友一些情况
我在不少汽车论坛也发过帖子,比如汽车之家等,除了水军和4S店的人回复外就是无良的二手车中介了,烦死
我甩卖后加自己贴钱,换车的预算是26-28万(开票价),不再考虑日韩系的车型,市区代步的,有没推荐
个人倾向宝马3系,无论华晨还是进口的,但估计预算不够,其次考虑沃尔沃
我对操控性发动机地盘什么的几乎没要求,但必须带电子刹车、疝气大灯、电动电热座椅、导航倒车影像、一键启动、无钥匙启动、车载蓝牙、多功能方向盘。上述的我了解了下,除了电子刹车外都是可以加装的。不知道有没推荐的。
还有就是这两年经济形势不好,很多浙江地区的私营业主都甩卖了自己的车,我看过了按照我的这个预算价位,可以买到2年以内,2-3万公里左右的1系或者3系的敞篷版,但二手车又怕出事。你们说如果找个宝马4S店的技师陪我一起去正规的大型二手车商选购,会不会买到好货?!
望坛友不吝赐教
魏武大帝的大刀 发表于 2012-8-25 12:07:50 | 显示全部楼层
推荐沃尔沃S60,不但这些配置都有,还有超出同级别车的安全配置,只是预算得稍微超出点
德意志万岁 发表于 2012-8-25 12:09:06 | 显示全部楼层
在国内就别看二手了 在国外就别买新车了。。。
只在市区跑 不上高速雅阁凯美瑞都不错 别买2.0就好 在国外这俩车就没2.0版的
3系如果开几年就换没事 之后小毛病修死你。。。
德意志万岁 发表于 2012-8-25 12:16:49 | 显示全部楼层
找人陪你去看 更不靠谱
国内修车的 基本都没理论基础 纯靠所谓的经验在对付 纯暴利+暴力

建议买新车 2-3年就换 除棒子车都可以 萨博 沃尔沃 路虎 马自达尽量避开
亏是亏些 重在享受少麻烦
德国之星 发表于 2012-8-25 12:35:40 | 显示全部楼层
新君威GS超级运动版
德迷小天王 发表于 2012-8-25 12:41:22 | 显示全部楼层
楼主富二代啊
xiaoconggeli 发表于 2012-8-25 12:52:52 | 显示全部楼层
你要求的那些配置吉利顶配的都有。城市代步BMW是否浪费?
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-8-25 12:55:55 | 显示全部楼层

好像不是超一点点了……
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-8-25 12:56:36 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-8-25 12:09
只在市区跑 不上高速雅阁凯美瑞都不错 别买2.0就好 在国外 ...

还好吧,我一个同事买了大众CC 10年9月上牌的,1。6万公里,现在开着还不错
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-8-25 12:57:03 | 显示全部楼层
xiaoconggeli 发表于 2012-8-25 12:52
你要求的那些配置吉利顶配的都有。城市代步BMW是否浪费?

吉利……汗,如果那样我宁可继续雅阁
就是为了换个车标才换车的
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-8-25 13:01:56 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-8-25 12:09
只在市区跑 不上高速雅阁凯美瑞都不错 别买2.0就好 在国外 ...

这样啊,但我发现豪车入门级的车型里,3系算口碑好了
奔驰C系列养护费贵死,沃尔沃内饰配置垃圾到要死,雷克萨斯价格高,A4感觉档次低了一些,其他完全超出预算N多
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-8-25 13:02:17 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-8-25 12:41
楼主富二代啊

是二代就直接买超跑了
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-8-25 13:04:20 | 显示全部楼层
德国之星 发表于 2012-8-25 12:35
新君威GS超级运动版

中低端的车标,豪车的油耗
伤不起啊
内配置倒不错
我朋友09年的君威2.4顶配,从电子刹车到防滑到定速导航电动电热……全部都有,而且都是原配
当时裸车是25.99
要知道当时电子刹车和无钥匙,一键启动都算稀罕的技术
直到今天很多车子还用的是手刹,真难看
piza0236 发表于 2012-8-25 13:04:59 | 显示全部楼层
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-8-25 13:07:00 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-8-25 13:04
3系不用考虑了,刚出一个月,降价不会太狠,而且这车低配里直六缸换成了直四缸,本来就没什么性价比。不过有 ...

S60超预算了
迈腾是好车,可惜大众的车标实在不喜欢
周围朋友最近换S40和C200的蛮多的
还有宝马1系敞篷的
所以我也忍不住了
piza0236 发表于 2012-8-25 13:24:05 | 显示全部楼层
cx1541547 发表于 2012-8-25 14:01:15 | 显示全部楼层
宝马X1 18i
jerryhu 发表于 2012-8-25 14:23:15 | 显示全部楼层
28万?S80都差不多了。长安产的
巴伐利亚州 发表于 2012-8-25 15:35:12 | 显示全部楼层
我用的是CC觉得很不错、我用的是2.0T 豪华型 2011款 。LZ的价位、轿车买新迈腾、君越、新君威、都不错、SUV的话就上途观吧。
德国之星 发表于 2012-8-25 23:40:26 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-8-25 13:04
中低端的车标,豪车的油耗
伤不起啊
内配置倒不错

这个车挺不错的..只要能跑起来..油耗挺低的