中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这是我在淘宝上买的卡通拜仁T恤,好看吗?

juycable 发表于 2012-8-26 04:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

另外,看了这件衣服,我明白德国队欧洲杯上失意的原因了——

登录/注册后可看大图

明显是因为人太多,都挤一车上,所以,翻车了。。。唉……

楼主| juycable 发表于 2012-8-26 04:11:44 | 显示全部楼层
另外,今晚的小猪,郁闷死了,上场二十分钟,几乎就是失误集锦,传球前的犹豫就不多说了,几脚传球,全是往人堆里传,队友也不好拿,结果就丢了控球权,好不容易单刀,穆勒都让他了,小猪居然挑高,我留意到完场的时候,小猪的神情很落寞。

真的是,比寂寞还寂寞。。。。。。

在国家队,进攻上基本可以没有小猪的事了,但小猪能够在后场起到指挥的作用,这对于德国队年轻稚嫩的后防大有帮助,但他这状态……老实说,在拜仁队中的作用,现在的TK,已经赢了小猪——尽管两个我都喜欢。
crazyelf 发表于 2012-8-26 04:33:51 | 显示全部楼层
请问楼主在哪里买的?可否给个连接?
太可爱了!我也要买!
德迷小天王 发表于 2012-8-26 06:40:56 | 显示全部楼层
HOW MUCH
鲍德温四世 发表于 2012-8-26 07:24:46 | 显示全部楼层
看到小猪现在这状态    马丁真的必须要来
克罗斯  还是软  上半场一度被逼的   身子都转不过来   以前状态好的时候 猪 就那么转一圈就解决问题了
jurierika 发表于 2012-8-26 10:45:23 | 显示全部楼层
很可爱嗌。

小猪需要时间自己走出困境。
mcsd456 发表于 2012-8-26 10:53:52 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}不错
 楼主| juycable 发表于 2012-8-26 12:32:37 | 显示全部楼层
¥68元,感觉还可以啦,主要是觉得卡通图案虽然CUTE,但胜在神情酷似,有些不熟德国队的朋友看了我的衣服,分不出穆勒和小猪的区别(倒是一眼认出麦子,因为他的头发),我说怎么可能呢,你看他们的眉毛和眼睛的位置就可以明显把他们区分出来,还有松鼠队长的浓眉大眼,巴德的方下巴,我觉得这个画漫画的人,应该也是德迷,很熟悉拜仁队的球星。

网址是http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15286278317

另外,我想入正拜仁的新客场黑球衣,喜欢那代表安联球场棚顶泻下来光线的斑点,不过纠结中,不知道背后要不要加印球星号码?

大家也给给意见吧,从平时穿衣的感觉来看,似乎背后不加印字会好一些,而且觉得拜仁球衣背后的号码过大,影响了美观。
rockyneo1 发表于 2012-8-26 14:49:26 | 显示全部楼层
dram 发表于 2012-8-26 14:54:17 | 显示全部楼层
楼主。。。衣服洗了吗?会不会图花掉?
 楼主| juycable 发表于 2012-8-26 20:08:50 | 显示全部楼层
买回来就洗了,先用水泡,然后手搓,最后放在洗衣机里再洗了一遍,现在已经晾干了。

另外,不是广告贴,我就是最近在那里评价的foxer2004,另真心求教大家对于新黑色版球衣的看法。
dq009 发表于 2012-8-26 22:12:25 | 显示全部楼层
感觉略贵[s:21] 18我就出手了
猪不跑 发表于 2012-8-27 14:50:58 | 显示全部楼层
不授权我不买 我TM装逼啊[s:21]
yuli1981 发表于 2012-8-27 18:19:38 | 显示全部楼层
我只知道新赛季的拜仁球衣太火了,淘宝和三里屯都没号了!