中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

陶指导悼念专帖

ss在前进 发表于 2012-8-29 10:04:15 | 显示全部楼层
陶指导,你没有走,你永驻我心!
lxzsdn 发表于 2012-8-29 10:14:09 | 显示全部楼层
周末再也听不到那熟悉的声音了,总觉得少点什么,心里空落落的!!!
freddy512 发表于 2012-8-29 10:20:32 | 显示全部楼层
泪飞顿作倾盆雨!
gemenlaoda 发表于 2012-8-29 10:41:42 | 显示全部楼层
哎呀,这个马里奥戈麦斯啊,这个状态真好,从他蹬地那几下就能看出来,全身有使不完的劲啊。这是陶指导常用的解说语,缅怀,英年早逝,天妒英才。
范加尔 发表于 2012-8-29 12:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢陶指  你是我们心里永远的朋友和支柱  解说十年了   谢谢你对拜仁 对德国真挚的爱  谢谢你  我会继续支持自己的球队至死不渝   走好老朋友
MarcoBode 发表于 2012-8-29 12:20:49 | 显示全部楼层
悼念陶指导!
bymnh1900 发表于 2012-8-29 12:42:40 | 显示全部楼层
沉痛悼念陶爱仁
阿道夫忘密码 发表于 2012-8-29 12:53:22 | 显示全部楼层
陶指导,走好
我还是支持拜仁慕尼黑
cyf1984326 发表于 2012-8-29 14:08:17 | 显示全部楼层
默哀,不想做技术贴了,陶老师,走好。。。。。。。。
ziege_er 发表于 2012-8-29 14:12:51 | 显示全部楼层
陶指导,感谢您的解说,怀恋您。
他批评球队时,你知道那是恨铁不成钢,他夸赞球队时,你知道那是真心为球队欣慰。对仁迷德迷来说,他就是一个特别的解说,因为我们有同样的感觉,同样的期待,听着他的声音看拜仁,就觉得踏实。
R.I.P.
风进风出 发表于 2012-8-29 17:40:19 | 显示全部楼层
以前我是AC米兰和德国队的球迷,现在开始一辈子德迷和仁迷,拜仁、德国请给力,2013欧冠2014世界杯冠军,我们活着的球迷和天堂里的球迷们一起见证!
haha2007 发表于 2012-8-29 17:56:40 | 显示全部楼层
希望拜仁早日获得欧冠, 让陶指导在天堂得以慰籍.
dunga01 发表于 2012-8-29 19:11:17 | 显示全部楼层
陶指导,走好,感谢你一直以来每周末晚上的陪伴,拜仁一定会再次获得欧冠的!
juanton 发表于 2012-8-29 19:25:33 | 显示全部楼层
可以最后伤停补时失去欧冠、我们可以三亚王,但这些,我们南部之星都能重来;原来想,可以在周末的晚上听陶指导、暄儿傻笑,指点德甲、评论足坛,直到几十年后的一天,我们一起老去!---------陶指导永远活在我们德迷、仁迷心中!
709350568 发表于 2012-8-29 20:34:13 | 显示全部楼层
在我们猝不及防的时候你就这样走了,作为仁迷 拜仁欠你一个大耳朵杯 希望天堂里安好
欧根亲王 发表于 2012-8-29 20:40:04 | 显示全部楼层
荷巴克 发表于 2012-8-29 21:38:22 | 显示全部楼层
希望在天堂里你能安安静静的看球
MAN塞洛 发表于 2012-8-29 21:46:39 | 显示全部楼层
再见,!~
shiningstar 发表于 2012-8-29 21:56:21 | 显示全部楼层
陶指导,在此寄予我的哀思
您就那么走了,就像一个一直敬仰的哥哥,突然间没了
您活在我的青春记忆里,感谢您一直一直的付出
希望您在天堂也有钟爱的足球陪伴