中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

丹特:时不我待,机会错过不再来

德迷小天王 发表于 2012-9-11 05:36:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球

2012-09-10 22:52:27 | 作者:destney | 来源:AZ

登录/注册后可看大图

拜仁新后卫丹特是球队在赛季初两连胜的赢家之一,这位夏天从门兴转会来的球员希望自己能够在将来继续担任球队中的重要角色,他在拜仁3-0击败菲尔特与6-1击败斯图加特的比赛中都有着令人信服的表现。

在接受《踢球者》采访时,28岁的丹特说:“我当然对自己的表现很高兴,像我这个年纪的球员,得让自己适应得快一些,因为已经没有时间去浪费了,教练给了我这一机遇,我就得抓住。我肯定想一直待在首发里,但是教练面临着多种的选择,我们有那么多的好手在,训练什么的都棒极了,这里是我效力过的最好的球队。”

关于谁能勇夺最后的冠军,丹特难以预测:“牌面上看,我们有着全德甲最好的球员;但是多特蒙德也有很多不错的球员,团队协作得好坏才是未来的胜负手吧。”

德意志万岁 发表于 2012-9-11 05:49:45 | 显示全部楼层
貌似目前防线还没有质的飞跃
饭te稀 发表于 2012-9-11 08:22:45 | 显示全部楼层
加快成长吧,平台已经给你了。
gesila990 发表于 2012-9-11 08:56:54 | 显示全部楼层
你也就和巴德差不多的水平。顶替布雷诺位置而已。不会对你抱太大希望。
现在转会市场。真是一分钱一分货(鸟岛除外)。