中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺基亚920和Iphone5都即将上市,你们如何选择?

chenhong1777 发表于 2012-9-11 15:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
诺基亚新一代机皇 920 即将上市
而已经确定9.12发布的IPHONE5也已经排期确定
换机时刻即将到来
两款机器的效果图定稿也已经发出
如果换机,你们将如何选择
说下我个人意见:诺基亚 920 采用的糖果色系设计,还有无线充电的噱头,确实不错,而且外凸不规则的镜面屏幕和卡尔蔡司的镜头,让人心动,不过预售价在4500-5500之间,我觉得有点高了
Iphone5的外形有了比较大的改动,4寸的屏幕,拉丝工艺的背面设计,时尚感十足,唯一美中不足的是原机器还是只有2种色彩可选,需要靠外壳来增加区分度,优势的预售价没有想象的高
不知道群友会如何选择
附图

IP5

IP5
堡主·归来 发表于 2012-9-11 16:02:21 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-9-11 16:02:53 | 显示全部楼层
木必要,现在的手机用的挺好的。
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-9-11 16:10:55 | 显示全部楼层
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-9-11 16:11:20 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-9-11 16:02
木必要,现在的手机用的挺好的。

也是,我也觉得IP4挺好的
但如果要换
我估计会诺基亚
外形真好看
mandy1982 发表于 2012-9-11 16:17:07 | 显示全部楼层
性价比太低,像我就买2500左右的机子,太贵都不考虑

主要是我用的功能很少很少[s:57]
jianxin010 发表于 2012-9-11 16:27:52 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-9-11 16:17
性价比太低,像我就买2500左右的机子,太贵都不考虑

主要是我用的功能很少很少

嗯 我也是就电话 短信 + 上网。。
堡主·归来 发表于 2012-9-11 16:31:32 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-9-11 16:36:15 | 显示全部楼层
jianxin010 发表于 2012-9-11 16:27
嗯 我也是就电话 短信 + 上网。。

恩,我也差不多就用这些功能

游戏也是刚开始的时候玩玩,虽然我的机子也不差,三星盖世二

smzjh 发表于 2012-9-11 16:41:24 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-9-11 16:46:56 | 显示全部楼层
我的N8用得实在是修不好了,目前在用几百块的索爱,真TMD不方便啊!

虽然迫切要入手,但现在经济危机,还是拖到年底再说了。
bochium 发表于 2012-9-11 16:47:23 | 显示全部楼层
卡尔蔡司,我的最爱!!!!!!!!!!!一切苹果都是纸老虎
hyhgy529 发表于 2012-9-11 17:36:03 | 显示全部楼层
中国人根本用不了那么多的功能,不知道买那么贵的手机干嘛
hyhgy529 发表于 2012-9-11 17:36:41 | 显示全部楼层
多少老板、领导只打电话,连发短信都慢的要死...还不如当初诺基亚砖头机来的实惠
德迷小天王 发表于 2012-9-11 18:00:51 | 显示全部楼层
都不喜欢,外观太丑
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-11 18:02:01 | 显示全部楼层
hyhgy529 发表于 2012-9-11 17:36
中国人根本用不了那么多的功能,不知道买那么贵的手机干嘛

装B呗,还干啥?尤其很多小姑娘,除了电话短信连下个游戏都得别人帮着弄,但非IPHONE不带
德迷小天王 发表于 2012-9-11 18:04:09 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-9-11 18:02
装B呗,还干啥?尤其很多小姑娘,除了电话短信连下个游戏都得别人帮着弄,但非IPHONE不带

确实装逼,手机只要外形好看,加能打电话就可以……多出来的钱,吃吃烧烤能吃好多次,多爽!
bochium 发表于 2012-9-11 18:14:07 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-9-11 18:04
确实装逼,手机只要外形好看,加能打电话就可以……多出来的钱,吃吃烧烤能吃好多次,多爽!

谁不爱装逼!!!!!!只是自己经济条件不够,装不聊逼而已!!!!!!

最最BS的是:嘴巴上说低调低调,却处处装逼的人。很遗憾,我周围就有两个这样的人,可是没办法,通常情况下我是谨言慎行。这类人通常很虚伪,你面前一套,背后指不定怎么骂你或调侃你呢。

要装就得承认,别虚伪!我就装逼,如何啊!!!

德迷小天王 发表于 2012-9-11 18:15:40 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-9-11 18:14
谁不爱装逼!!!!!!只是自己经济条件不够,装不聊逼而已!!!!!!

最最BS的是:嘴巴上说低调 ...

我们这就有个装逼女的,属于典型矮矬穷,遭人厌的家伙!
bochium 发表于 2012-9-11 18:17:26 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-9-11 18:15
我们这就有个装逼女的,属于典型矮矬穷,遭人厌的家伙!

我们这个厂质量科很多上海本地女的,但感觉都还算低调,马马虎虎,只是不爱跟别人交流,感觉自成一派。其他都是外来妹或当地大嫂。我吐!!!

所以领导们都说,你呆在这里,实在也接触不到什么女孩!